注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

13会电304班科室活动-16(2014-12-25)  

2014-12-25 23:00:30|  分类: 科室活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13会电304第二科室科室活动总结

13会电304班科室活动-16(2014-12-25) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

班级:13会电304

科室:第二科室

科长:陈欢

科员:田诗缘、刘鑫、朱越、彭世林、欧远想、石松青

时间:2014年12月18日  星期四

经历了这么久的科室活动,这次的科室活动与以前的模式不一样,以前都是自己科室的成员在一起做科室活动,这一次是我们科室在全班同学面前做这个活动。这个星期四,我们班举行了我们大学期间的最后一次组织生活,回想以前的组织生活,刚开始的时候对组织生活很积极,后来就越来越麻木了,同学们也不积极了。为了这次组织生活,我们很早就开始做准备了,我们科室也为了这次组织生活做了足足的准备。每次的组织生活我们都是以游戏的方式渡过的,这次也不例外,我们科室也在一起进行了一个考反应力的游戏——5角1元。

每个人代表5角,大家在一起转,当台下的人喊一个数的时候我们必须几个在一起组成这个数,这是个很考验反应能力的游戏,通过一次又一次的增加游戏的难度,女生代表1元,男生代表5角,后来就规定名字代表数字。因为有了这个游戏,也让这次的组织生活增添了一丝活力。经过这次的游戏也可以看出来科室成员的感情更加深厚了,团队合作能力也越来越强了,当要有人淘汰的时候,总是有人为了别人而自觉退出比赛,最后的赢家就会有小零食的奖励,科室成员都是把赢来的小礼品和大家一起享受。

 

 

13 会电304班第三科室科室活动总结

13会电304班科室活动-16(2014-12-25) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

班级:13会电304班

科室:第三科室

科长:叶美龄

科员:王鹏、王贤坤、朱应霞、唐晓宇、何秋菊、童欢

时间:2014年12月19日  星期五

关于本周的科室活动,我们举办了大二第一次也是最后一次的组织生活。在这次组织生活的活动上,我们科室表现的很突出,在科长的带领下,我们科员积极地参加组织生活上的各项活动。同时,我们也得到了主持人的好评,并且我们也到了很多的礼物,我们大家都玩得很开心。

在活动里,我们科室每一个人都很团结,经过了艰难重重,打败了其他的几个组,过五关斩六将,直冲冠军,得到了众人的鼓掌,此时,大家脸上都笑了。

从这次组织生活里我体会到了:一个人的力量是微乎其微的。如果把一个人比作一棵树,那么他永远也不会成为一片森林;如果把一个人比作一滴水,那么他永远也不会成为大海,甚至会被太阳晒得蒸发掉。因此,一个集体、一个群体或者一个民族的力量是强大的。即使每一个人的力量再小,汇集起来,也是无坚不摧、所向披靡的。就拿八年的抗日战争来说,中国在民国的时候在世界当中是很落后,起先被日本鬼子打得相当的惨,到后来我们中国人觉醒了,终于中国这头沉睡了几百年的睡狮醒了,他发出了愤怒的狮吼,经过了八年的抗战,我们取得了胜利,我们四万万同胞取得了胜利。这就是囤积的力量大。

这周我们的科室活动是特别的,也是很幸运的。我们能在这周参加我们大二的最后一次的组织生活,相信以后我们大学毕业后,想起这次活动也会是很难忘的。

 

 

13会电304第六科室科室活动总结

13会电304班科室活动-16(2014-12-25) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

班级:13会电304

科室:第六科室

科长:李嘉莲

科员:张赟、唐周、肖清清、石体琴、李震、殷海峰

时间:2014年12月18日  星期四

现在的天气越来越冷了,感觉在室外的时候穿再多的衣服也还是觉得冷,现在大家都是没课了就呆在宿舍不出门,久了不运动的话对身体也不怎么好,所以本周的科室活动是让大家在课后到操场上运动运动,好好活动一下,锻炼下自己的身体。

因为今天要开最后一次组织生活了,组织生活结束后正好大家都没有课,所以这次科室活动的时间就定在组织生活结束后了。从教室出来后就觉得风吹得很冷,到了操场后感觉就更强烈了。但是大家都没有抱怨,而是很珍惜每周一次的科室活动,每一次的可是活动都感觉到了大家的认真与投入。虽然冒着严寒但大家还是很高兴能够一起在操场上一起运动,一起聊天,一起开玩笑。

每一次的科室活动都让我们拉近彼此之间的关系,更加拉近我们的心灵,让大家的友谊更加深刻,也更加的了解每一个人,看到每一个人的优点和自己的缺点。让我们能够让自己学习他人的优点,改掉自己的缺点,不断地完善自己。让我们相互督促着共同进步,共同学习,共同解决难题。让自己有收获,有付出。也因为有了大家的存在,让我们本身学到的更多,收获的更多,成长的更快。

 

13会电304第七科室科室活动总结

13会电304班科室活动-16(2014-12-25) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

 班级:13会电304

科室:第七科室

科长:杨俊凡

科员:舒卿民  唐雅兰 王娟  戴林洁     邓春燕   张好奇

时间:2014年12月19日   星期五

时间太快了,这么快十二月份就要结束了。真的是一眨眼的事,还有几周时间我们就要放寒假了。

还记得刚刚开学时,郑老师要我们分科室,当时大家还是有些不情愿的,而且还要和自己的好朋友分开,还不能在一组,就觉得心理不开心,但是现在。我们通过一学期的一起学习,一起活动。渐渐的周围的同学都熟悉起来了。而且成为朋友,不再是老是说的“熟悉的陌生人”了。

上一周我们科长说着学期都要结束了,我们还是去一起聚个餐。都说开始的时候吃一次饭,结束的时候也吃一次饭,大家都一起学习了一个学期。每个人都是有很大的进步的。这周大家都说,既然下学期都不能再一个科室了,那我们就出去耍一次嘛,不要再围到学习了,出去放松一下。都说好,我们就一起出去打台球去了。

这个打台球也是,女生基本都不会,科长这个高手就来教女生打,虽然我也笨笨的,到最后也没学好,但是起码的还是会了,这个打台球看起来简单,打起来也是真的难啊!不管我怎么瞄,就是打不进去。好吧!就这样了,这次大家玩的开心,再次投入学习,一学期的一起讨论,一起钻研。已经结下深厚的友谊。这也是电算化课带给我们最大的收获。

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017