注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

14会电306班羽毛球比赛 (2015-11-11)  

2015-11-12 10:52:04|  分类: 活动新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财经学院第二届“会电”羽毛球比赛

活动:第二届羽毛球比赛预赛第一场

人物:14会电306班参赛者14会电306班羽毛球比赛 (2015-11-11) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 时间:20151111

地点:学校羽毛球场

    20151111日下午,财经学院第二届“会电羽毛球比赛迎来了第二场预赛。

    这场比赛的参赛者是14会电306班的同学们,他们个个精神抖擞,斗志昂扬,浑身上下都充满了无限的激情。比赛终于开始了,紧张的气氛也随着裁判的口号声显得越发浓重。比赛时,男女生都表现的都很出色,少数同学的打球方式也像极了正规运动员的打球方式。也有不少业余的同学们打气球来滑稽无比,能让整个羽毛球场笑声连连。在平时亲密无间的小伙伴们一站上战场像变了个人似的,都拿出吃奶的劲尽力挥洒着汗水,只为能冲到最后。同学们自由组成的拉拉队的加油声也随着比赛的持续进行更加激烈,14会电306班羽毛球比赛 (2015-11-11) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 最终梁丹、湛玉容同学和丁剑虹同学晋级比赛的决胜局。起初,她们三个势均力敌,在最后一番的角逐之后,梁同学站上了最高的领奖台,丁剑虹和湛玉容分别为第二和第三,我们都为她们感到高兴。在比赛的末尾三位胜者合了影,为了纪念这一欢乐的时刻。让我们祝福她们,希望她们在以后的工作和生活中也能像在羽毛球场一般如鱼得水!参与的同学们能更加积极地锻炼,强健自己的身体!

通过这次比赛,同学们更进一步地相互的了解,相互接纳,希望以后大家能有更多的机会进行交流和学习,让6班越来越团结,越来越充满爱!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017