注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

14会电302班十月科室奖项申请 (2015-11-02)  

2015-11-02 14:42:00|  分类: 奖项公示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14会电302班第二科室全勤奖申请

班级:14会电302班

科长:潘美玲

科室:第二科室

科员:毛林雁、黎洪、何宛镃、罗艳、魏婧媛、卓书恒14会电302班十月科室奖项申请 (2015-11-02) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

时间:2015年10月23日 星期五

尊敬的郑老师:

您好!我是第科室的科长潘美玲,在此代表第科室的全体成员申请本月的全勤奖,希望批老师

     一个月的时间转瞬即逝,又到月底了,意味着又可以申请奖项了,还很不错的事这个月我科室没有违纪记录这也就意味这可以申请许多其他的奖项了。好开心,因为这是我们努力一个月换来的成果。在这一个月中,科员们的努力我是看在眼里的,其实对于这一个月中,没有任何科员迟到我还是比较惊讶的,特别是我们科室有的科员在上学期基本上都是踩点上课的,但是在这学期,这位科员有了很大的进步,每次都来得很早,这都是大家的功劳,如果没有大家的共同努力,如果大家不够团结,没有集体荣誉感是无法做到的。要把科室做好,靠某一个人是不行的,只有大家精致团结,才能成功。

在过去的一个月中,我们之间的友情越来越好,可说的话题也变多了,我可以说我们已经从陌生的熟悉人变成好伙伴了,我们在这之间也经历了很多,现在我们科室已经是一个“一荣俱荣,一辱俱辱”的集体了,或许我们的团队还不够优秀,不过我相信有了我们大家的努力,我们会做得越来越好的。

当然,过去的一个月中,科员们的表现我也很满意,对于老师说的“为什么看到科员上台,你很高兴,自己又不加分。”可是我们不是团体吗?其中任何一个人有了进步或是其他什么,难道都不应该高兴吗。

14会电302第二科室进步奖申请

班级:14会电302班
科室:第二科室
科长:潘美玲

科员:魏婧媛、何婉鎡、毛林雁、黎洪、卓书恒14会电302班十月科室奖项申请 (2015-11-02) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 时间:2015年1023日  星期
尊敬的邓老师:

您好!我们是来自14会电302科室的全体成员,今天我在这里代表第科室的全体科员申请集体进步奖。

    这是我们第一次进行科室的奖项申报做为全科室的带领人来说,无疑是一个很大的挑战。我们要学会如何去管理并且带领好一个团队,如何和科员们交流沟通、共同协作,如何去做一个合格的科长。

经过了一段时间的了解,我们都对彼此有了很深的了解,有了新的认知,在我带领他们的一段时间里,发现他们有一点慵懒,做事不够积极,完成任务效率比较低。于是我就在想如何能让他们做事更加主动这个问题,后来我发现大家需要多沟通,多交流,要培养大家的团队精神,有时要放弃自己的利益,因为我们毕竟是一个团队,团队是要合作的,也是要分工的,团队的存在就是因为自己做不了,才需要团队的存在,团队合作好了会发挥出很大的潜力,合作的不好了就会使原本简单的事情变得复杂,要让每个人都有事做,都能做好,明确的分工合理的安排才会使团队发挥出最大的潜力。

    在之后的工作中组员们也都很配合,提前到教室并练习小键盘和金山打字,完成自己份内的工作,每个人都很努力。并且每周的分享与交流都非常积极,这令我十分感动。除此之外,他们还有一点都做得不错。就是每次做科室活动的时候,大家都是一通知到就会尽心尽力的去做,积极性不断提高。他们来不抱怨那个犯错的科员,反而会去主动纠正那个犯错的科员并且还会想办法鼓励他帮助他,那位犯错的科员对他们的行为也很感动,正是这种互助的行为让我们更加团结,更加默契。

在这段时间中我们一直在努力,可能有些方面不是很突出,不如其他团队,但是我们一直在努力,我也希望用这个机会为我们集体加点分,也希望我们以后可以走得更远,做的更好。我是这么认为的,相信以后我们会更好,加油!


14会电302班第三科室申请全勤奖

班级:14会电302

科室:第三科室

科长:梅睿

科员:杨双 舒艳 陶宇 唐增寅 游雅然 符佳鑫、李莎14会电302班十月科室奖项申请 (2015-11-02) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

时间:2015年10月23日  星期五

尊敬的邓老师:

    您好!我们是来自14会电302科室的全体成员,今天我在这里代表第科室的全体科员申请集体全勤

班级设立全勤奖的目的是为了对每月无迟到、早退、旷、请假同学的奖励。全勤奖是班级给科室成员的一种鼓励,是为了鼓励努力学习、为科室尽心尽力的同学

班级组织产生的根本原因是为了更有效地实施教学活动,因此,如何运用各种教学技术手段来精心设计各种不同的教学活动,组织、安排、协调各种不同类型学生的学习活动,是班级管理的主要功能,而全勤就是这功能的表现之一。良好的学习气氛,有助于实现教学目标,提高学习效率。有助于维持班级秩序,形成良好的班风。

班级是学生全体活动的基础,是学生交往活动的主要场所,科室和成员之间也是如此。因此,调动班级成员参与班级管理的积极性,共同建立良好的班级秩序和健康的班级风气,是班级管理的基本功能。           

这个月在科室成员的共同努力和支持下,本科室无任何违纪的情况。在郑老师的带动和无数次的教育下,让我们懂得了集体意识的重要性。在全勤奖的激励下,增强我们科室的凝聚力,使我们更好地融入集体,树立集体意识,在开学到现在的第八周,我们科室的科员一个都没有迟到早退,并且都提前到达教室,在科长的监督下,大家都很好的完成自己的任务,实现自己的目标。所以我们科室希望申请这个全勤奖来激励大家,鼓舞大家! 

14会电302班第三科室申请和谐奖

班级:14会电302

科室:第三科室

科长:梅睿

科员:杨双 舒艳 陶宇 唐增寅 游雅然 符佳鑫、李莎14会电302班十月科室奖项申请 (2015-11-02) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

时间:2015年10月23日  星期五

尊敬的邓老师:

    您好!我们是来自14会电302科室的全体成员,今天我在这里代表第科室的全体科员申请集体进步奖    

     14会电302班第三科室共计九人,八个女生,一个男宝。我们从开学一开始,被分到这同一科室时,彼此是开心的,因为我们有缘相聚在第三科室,我们友爱不需要证明。

我们的和谐体现在:上课、下课、课间以及课后。我们的电算化得上课方式不同于其他课程,每节课都需要带自己得电脑(当然嫌麻烦得同学也可以只带U盘),然后上课得时间不是整整的两小节,而是一小节半。因为郑老师得PBL教学模式,软能力和硬能力都是需要着重培养得。所以,我们课前在“温柔科长”的温馨提示下,带好“三必”,课上不玩手机,认真听讲,认真巩固自己硬能力。我们是为自己好,为科室好。

做科室活动,每人每次积极参与,然后在一起愉快的玩耍,最后科长或是科员会针对性地写总结。

和谐,和谐是对立事物之间在一定的条件下、具体、动态、相对、辩证的统一,是不同事物之间相同相成、相辅相成、相反相成、互助合作、互利互惠、互促互补、共同发展的关系。这是辩证唯物主义和谐观的基本观点。

我们是和谐的一家,是古往今来人类孜孜以求的美好理想和愿望。而调动一切积极因素构建和谐文明的班级环境也将是一个永恒的主题。

所以我们科室希望申请这个和谐奖来激励大家,鼓舞大家! 


 14会电302科室全勤奖申请

班级:14会电302

科室:第科室

科长杜钢

科员:段婷婷 、张敏、田维芳、孙彦祺、林钊萍、陈霄14会电302班十月科室奖项申请 (2015-11-02) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

时间:20151022日 星期

尊敬的郑老师,

您好!

我们第科室,在10月份中,科室的男生都改掉了平时上课迟到与旷课的坏习惯,不希望拖科室的后腿,上课越来越积极,按时上下课是我们作学生应该做到的,只是我么科室做得更好一些.相信有这次做的好,会使我们下次做得更好的,这也是我们后面学习路上的一个前进的动力,因为有这次的成功就会有下次的成果.

  科室的同学在每次分享与交流会上都积极发言,勇敢锻炼自己,提高自己的表达能力与抗压能力,得到很多收获也得到了很多同学的好评也认可。在本学期开学一个月以来,在会计电算化这门课程上,我们进行了PBL的教学模式,将班上的同学分成了七个科室,每个科室科员之间的成绩都有相互的一些影响,一人犯错,全组扣分,一人缺勤,全员无分。也因为全勤这项奖项是其他任何一项奖项的基本,若无全勤,那其他任何奖项都不能申请。有时间观念,有最基本的学习态度。全勤奖对我们来说并不只是一个奖项,更是一种科室的荣誉,一种老师对我们的肯定,一种对以后学习生活的助推器。第七科室的全体成员坚信会严格按照老师所规定的规章制度,不管是现在还是以后都一如既往,一直做好本职工作,遵守规章制度!

  所以在本月中在有那么多学校活动的情况之下,我们的组员还能保持一个月全勤也是非常难得的。于是在此像老师申请科室的全勤奖,以鼓励同学们继续加油保持。希望郑老师批准。

14会电302第六科室全勤奖申请

班级:14会电302

科室:第六科室

科长:周倩如

科员:黄秋龄 刘佳佳 邓永琴 李红洋 叶小凤 杨萌14会电302班十月科室奖项申请 (2015-11-02) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

时间:2015年10月22日   星期四

尊敬的郑老师,

您好!

我是来自14会电302班的第六科室的科长周倩如,这是开学的第二个月,我代表我们科室向您申请全勤奖,希望能得到您的批准。

想一想时间过得真快,转眼之间第二个月也快结束了,这不长不短的一段时间让我了解了我们科室的每一位成员,我们从熟悉的陌生人到现在成为可以互诉衷肠的朋友,从第一次尴尬无比的科室活动到现在可以谈笑风生的聊八卦,不得不说因为科室的建立我们都认识了太多“情投意合”的朋友。

我们科室团结友爱,这么久以来没有人迟到早退以及旷课,小键盘和金山打字的速度以及正确率都有很大的提高,作业也有认真完成,不懂的问题都有集体讨论。我很爱第六科室,因为团结,因为努力。他们没有因为项目四困难重重就驻足不前,而是记录问题、解决问题,认真思考,尽量靠自己的力量解决。但是由于第七周的时候我们科室有位科员的手机在课堂上响了,所以这一个月,我们只有资格申请全勤奖。如果以后有机会,我希望我们科室在下一个月以及以后的每一个月都可以申请更多的奖项。我相信只要我们科室上下一心,不抛弃,不放弃,到最后一定都可以拿到一个好成绩。  

最后我想说一下,我们是一个整体,不管是被批评或者被表扬,我们都会共同承担,今天所有的成果都是曾经所有的科员用努力换来的。最后,我再一次向郑老师提出我们第六科室全勤奖的申报,希望能够得到老师您的批准。谢谢!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017