注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

14会电307班十月科员个人奖项申请 (2015-11-02)  

2015-11-02 15:52:50|  分类: 奖项公示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14会电307第二科室个人奖项申请

班级:14会电307

姓名:阮晓桃

科室:第二科室

科长:杨倩

时间:2015年10月30日 星期五14会电307班十月科员个人奖项申请 (2015-11-02) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

申请奖项:勤奋奖

尊敬的郑老师:

您好!

我是14级307第二科室的成员阮晓桃,今天我来申请的奖项是勤奋奖。有人说人总是在打击中成长,在一次次的经历中成长。在经历过这一次你的教学,我发现我成长了许多。就像我今天来申请的全勤奖,在我们开学到第8周的时候,我们交上了我们第一个账套,而你突然又说第10周又要交第二次,第12周要交第三次。曾经我以为那是我不可完成的任务,在心里埋怨了,这个是让我们抛弃其他课程,主攻ERP的节奏吗?后来,我懂得了一句话。

没有做不到的事,只有不会安排时间与愿不愿意做的事。

再做第二次的时候,操作起来比以前速度快了,小错误的地方有,但是在熬了两个夜晚,都是到一点钟左右,发现以前几个周才完成的账套,现在可以两天完成甚至提前完成了老师布置的2015的作业。我觉得这是我以前自己从未挑战过的,这一次当我完成了,尽管不是十分完美,毕竟有错误,可是这是我第一次这么努力的做作业。

还有就是我的勤奋也带动了我寝室的其他室友,当他们总是看着我在努力的时候,总会不自觉地也拿起电脑一起做。所以我们的进度走在了整个班级的开头。

一人进步不是真正的进步,一人勤奋也不是真正的勤奋,我希望在我申请这个奖项以后,会有更多的人申请这个奖,一起勤奋做的更好。所以我申请这个奖也算是我的鼓励吧。

                  申请人:阮晓桃

                           时间:2015年10月30日

14会电307班第三科室科员个人奖申请

班级:14会电307

姓名:周艳

科室:第三科室

科长:叶渝

时间:20151028日 星期四14会电307班十月科员个人奖项申请 (2015-11-02) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

申请奖项:个人进步奖

尊敬的郑老师:

您好,我是第三科室的科员周艳,今天我向您申请个人进步奖。

首先,在本节课的学习中我一直都是本着好学的态度,认真的对待每一个问题,没有违反规定;其次,交流分享中,我从不敢上台,到现在喜欢上台分享,并且可以随口就来;然后,在做用友时,刚开始我是连一个很简单的问题都会出错,总是粗心,并且喜欢问周围的同学,到现在,我是可以自己沉下心来,认认真真的做账,而且可以判断出自己错在哪一步,返回去就可以修改,继续又做,现在,我是可以独立的思考做账中的每一个细节,不管是数据还是没有明确给出的,现在我都可以慢慢的分析;最后,我认为我的小键盘以及打字速度都有提高,小键盘从刚开始的120字每分到现在145字字每分,到现在的分,打字速度从30每分到现在的50字每分,虽然还是没有达到老师的要求,但是我正努力地前进,争取在不就的将来可以达到老师的要求,我也相信自己是可以做到的。

对于本次的申请,我认为我自己是完全对得起自己的,在做账时,我可以体会到自己的改变,听了老师的讲解,自己更加的觉得自己平日里做账的方式是对的,虽然在刚开始做账时,总是遇到麻烦,并且总是问别人,现在我可以自己认真琢磨,搞清楚问题出现在哪个环节,并解决。因此,特申请个人进步奖,望老师及同学可以支持,谢谢大家!

14会电307第四科室最佳个人进步奖申报

班级:14级会电307

姓名:卿婷

科室:第四科室

科长:付廷欢

时间:2015年10月30日  星期五14会电307班十月科员个人奖项申请 (2015-11-02) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 尊敬的郑老师:

您好!

我想申请的是最佳进步奖。从开学到现在已经过去半学期了,刚开始我对用友这个软件是完全茫然不知的,也不知道它是怎么操作的,但是到现在,我已经能基本了解它的操作步骤了。在操作这方面,我比以前更细心了,在每个模块初始化前,我会认真检查有没有错误,跟着书上的步骤操作时,我会留意比如每个业务的流程关系、对账时是哪几个模块在对账。了解了这些,错误时才能找到错误的根源。通过这半学期的练习,我的小键盘速度从一百十几提高到了一百五十几,打字速度也从32字每分钟提高到了40字每分钟。通过分享与交流、会电好声音等这些活动,我在沟通交流能力方面上也有了一定进步。这几周我觉得我进步最大的方面就是自主学习能力,以前遇到问题,几分钟后我自己解决不了的话,就会习惯性的去问班上的学霸这学期因为郑老师的教学模式逼着我们必须要自己解决问题,所以现在我一旦遇到问题,也不会向以前一样只花了一点时间解决不了就去问同学,我会通过各种办法尝试着解决问题,比如查百度、看书等。这不仅让我在自主学习能力上得到了很大的进步,而且让我更加深刻的掌握了解决这个问题的办法。

特此我希望郑老师能给我申请到最佳个人进步奖的机会。在接下来的学习中,我将会更加努力!

 14会电307班第五科室科员积极奖

班级:14会电307班

科室:第五科室

姓名:程钰

时间:2015年10月30日 星期五14会电307班十月科员个人奖项申请 (2015-11-02) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

尊敬的郑老师:

您好!

我是14会电307班第五科室的科员程钰,本次的奖项申请我想申请个人奖积极向上奖,希望得到老师的认可和批准!这是开学的第二个月了,在这段时间的学习中,我认真完成老师布置的作业,按照自己的速度完成账套作业。不叫苦,不叫累,每次的科室活动都随叫随到,遵纪守法,不违反电算化课堂的规定,不拖科室后腿,积极配合科长分配的工作。正因为这两个月的学习,我觉得自己有了强烈的团队意识,我觉得这是很好的,因为毕竟我们是一个团队,这样减少了我们犯错的机会。

在这一个月的时间里,我明显感觉到我想上台展示自己的想法多了起来,对待这些我开始积极起来,只要有机会我就会上去。在第一个月的时候,我还是觉得很放不开自己,内心是很抵触上台的,毕竟我自己本身就是个很害羞的人,从来就不会上台,上了台也是不敢抬头看大家。但在这个月,我已经多次上台上台和同学进行学习上的交流与分享,自己不能解决的需求同学的帮助,自己能解决的与大家分享,希望能帮助到大家。还有在这个月展开的会电好声音的唱歌活动中自愿报名担当评委的角色,在每次同学唱完之后我在进行点评的时候我还是很紧张的,有一次一开口就闹了笑话,以前就觉得好丢脸,现在觉得反正都是在自己班上,都是认识的同学也无所谓了。

就像有句名言说得好:今天你是否成功取决于你昨天的态度,今天的态度决定了你明天是否成功。所以积极向上的态度是很重要的,我一直被这句名言激励着,帮助我成长。

 14会电307班第科室个人奖项申请

班级:14会电307

姓名:李

科室:第科室

科长:万鸿

时间:20151030  星期五14会电307班十月科员个人奖项申请 (2015-11-02) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

申请奖项:勤奋奖

亲爱的郑老师:

你好!在 14会电307班第六科室的科员李杰,这次我想申请个人勤奋奖来激励自己,希望得到老师的认可和批准。这一个个月里,大多数时间就是做账套了,刚开始做还觉得挺简单,但是做在项目三和项目四时就遇到了一些问题,和前面的基础设置有关系,但有些问题还是有点难度,最后通过自己的努力解决了,虽然花费的时间很多但付出还是有回报,慢慢熟悉了这个流程,做完一次就做下个年度的账套,能提前完成最好,比以前勤奋多了,以前是想做就做,现在有了自觉性了,打字和小键盘没有达到要求,有时间了就练一练,现在的打字速度和小键盘速度明显比大一的时候快了许多,现在看着自己进步觉得自己的勤奋努力还是很有成效的。

特别是在这学期一开始到现在的做账套的作业,我自认为自己做账套的速度还是蛮快的,每次遇到的问题我都自己在解决,为此我解决了许多问题,也从中学到了许多,看到其他同学遇到的问题我能解决的都帮助了他们,为此我也学到了更多的东西。直到现在做第二遍,第三遍帐套了,我遇到了以前没遇到过的问题,我也学会自己去解决,一步一个脚印的踏踏实实的做下去。

所有的成功都离不开汗水,离不开勤奋,无论是否拥有天赋,勤奋永远都是不可缺少的部分。

 14会电307第七科室科员进步奖申请

班级:14会电307

科室:第七科室

申请人:毛敏

科长:龚娅

时间:2015年10月28日  星期三14会电307班十月科员个人奖项申请 (2015-11-02) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

尊敬的郑老师:

您好!

我是第七科室的科员毛敏,经过这两个月的学习我想向你申请进步奖,希望您能批准。

在这两个月的学习中,由开始的不熟悉您的教学模式到现在的渐渐地熟悉,我相信这两个月来我们每个人的进步您都是可以看见的,记得开始你说测试小键盘的的时候我心里想没什么反正上学期我们有练过,可是当我上手练习的时候发现不是那样的,因为很久没有练习渐渐的忘记了,但是您说每次测试的时候希望我们是逐渐上升的而不是逐渐下降的,于是我在课堂下也慢慢地练习,所以现在打字的速度也是渐渐的上升了,在学习自己也有很多的进步,比如说在做用友的的练习中由开始的遇到一点小问题就问周围的同学到现在遇到问题自己可以慢慢地解决,如果真的解决不了才去找周围的同学帮助,还有就是之前做用友的时候每次到了要交作业的时候才开始赶作业到现在的自己可以提前完成。

在生活上,虽说自己不是一个特别害羞的人但是叫我独自一人站上讲台说实话还很惧怕,甚至自己不会站上讲台,但是当老师你说如果这学期不站上讲台的话可能这门课程就挂定了,所以渐渐地我打开了自己渐渐地敢自己站讲台讲话我觉得这一切都是自己的进步,所以在这里向老师您申请个人奖项进步奖,这是对我的鼓励,让我在今后的日子越来越好,越来越勇敢。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017