注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

14会电306班“撕名牌”活动新闻稿 (2015-12-02)  

2015-12-11 20:57:43|  分类: 活动新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财经学院第一届“会电”撕名牌比赛

活动:第一届“会电”撕名牌比赛

人物:14会电306班参赛者

时间:201512月02号 星期三

地点:学校产学楼

   今天我们班进行了一场别有乐趣的活动,相信大家都看过浙江卫视的奔跑吧兄弟吧,其中让人印象最深的游戏是什么呢,就是撕名牌。而今天我们班就进行了撕名牌大战。

 撕名牌的活动是我们的总监为我们争取的福利,让我们的课外活动更加的生动有趣。撕名牌的规则我们的总监在我们游戏前就告诉了我们,我们以科室为主撕掉另外科室科员的名牌才算有效,而且我们需要将名牌黏在我们的背上,但是不能藏得太深,以免游戏不好进行。坚持在最后那个存活人数最多的科室就算胜利。就这样游戏在大家紧张激动的心情中开始了,不过看大家应该看节目看得不少,所以比赛开始的第一件事就是互相找同盟,结盟了一起奋斗。就这样大家开始抱团一起行动,可是游戏是残酷的,不少的同学在围攻下被撕下了名牌,真是让人看得激动万分。比赛后问这些同学的感想,都表示很遗憾还没有玩够希望有下次。经过半个小时的游戏,我们的撕名牌活动也结束了,不过听大家的感想就是还想玩,我想这种户外大家一起活动的游戏真的对我们有很大的帮助,帮助我们奔跑锻炼了我们的身体也加深了大家的感情。所以希望以后可以再举行这样有趣的活动。

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017