注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

14会电301分享与交流管理员十一月工作总结(2015-11-26)  

2015-12-14 22:07:02|  分类: 管理员总结专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分享与交流管理员十一月工作总结

班级:14会电301

姓名:王彩

日期:2015年11月26日 星期四

看着淅淅沥沥的小雨感受着来自寒风的洗礼,十一月份就这样在手指间不经意的溜走,只剩下最后十二分之一。下面,就十月份工作做一个简单总结:

一、好的方面

首先,值得肯定的是这个月的工作在几位“专职摄影师”的努力下顺利进行,基本上解决掉了上个月存在的不准时上交的问题。其次是提高了照片的质量,无论是从照片的有用性或者是其它方面都有所改善,最后是各班横向交流的人数从这个月的图文资料来看达到了前所未有的高度,充分调动各班的交流积极性。

二、值得反思的地方

正如老师所说,图文资料的收集对以后找工作有很大的帮助,不仅可以做到有图有真相,还可以反映出求职者的用心及准备程度。一份好的图文资料当然少不了各项注意事项,所以在之前的照片收集当中,并没有太关注照片本身的有用性,只在乎数量从而忽视了质量,由于我的责任心的缺失导致了之前上传的照片存在许许多多的质量问题,在此,我深刻的检讨自己,同时老师检查出来的问题让我意识到我并不是在用心做事,所以也要感谢老师给我一个成长的机会。

三、下个月工作安排

在会计电算化这门课程的学习剩下不到一个月的时间里,我将继续保持本月做的好的方面,同时也会注意之前没有出现过的问题,做好照片收集的收尾工作,争取给本学期的工作划上一个圆满的句号。

以上,便是我对本月工作的总结与反思。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017