注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

14会电302博客管理员十一月工作总结(2015-11-27)  

2015-12-14 22:09:18|  分类: 管理员总结专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客管理员十一月总结以及下月计划

班级:14会电302班

姓名:刘佳佳

日期:2015.11.27

很快,又是一个月末,在这个月里面有收获有感动,当然,还有值得我回忆的美丽。

一、总结

1.在这个月里,让我更深刻的了解了怎么操作上传和调整总结的步骤。一开始我摸不着头脑,也觉得这些关于电脑的问题很麻烦,毕竟,我是一个文科生。但是郑老师一直说,总有办法解决的。于是乎,我就去亲自的研究了一下,最后,虽然还没有全部把问题解决,但是总算让我开始有点摸得着头脑了,这样也算是一个好的开始吧。接下来,我会试着把这方面的问题尽我所能的解决掉。

2.昨天,郑老师请助理、管理员、总监进行了聚餐。我被那种气氛感动到,大家坐在一起有说有笑,虽然我没怎么说话,但是还是可以感受到其中的快乐。让我印象深刻的是我们吃鱼的时候,郑老师说吃鱼的时候不要说话,在我印象里面从小到大只有我父母对我说过这样的话。我们聚餐,郑老师给我们说了很多心窝里面的话,这些话,估计在校三年不会再有其他任何一个老师对我们讲。也总算明白了她为什么要对我们那么严格,也许她也只是觉得她是老师,她应该那么做!

二、下月计划

  下个月,可以说是我这学期管理员工作的最后剩下不到一个月,越是到最后反而越紧张。在剩下不到一个月的时间里,我准备把自己工作的一切手续理清楚,让自己这学期没有白当这个管理员,还是让自己因为这个管理员工作而有所收获。在保证自己做好本职工作的基础上,尽量朝更高的标准去要求自己做得更好!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017