注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

14会电301班科室活动15 (2015-12-14)  

2015-12-14 13:09:51|  分类: 科室活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14会电301第二科室科室活动总结

班级:14会电301

科室:第二科室

科长:毛林燕

科员:段嘉琦冉青红陈彦圻张爱雪翁楠李洁张凤娇14会电301班科室活动15 (2015-12-14) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

时间:20151211日 星期

    阴雨绵绵的天气,好像天气也只是习惯性的下雨。即使这几天天气寒冷,但也没有挡住我们做科室活动的脚步。

人各有喜好,依此迥异。虽然天气寒冷,但我们还是在全员到齐的情况下在室外做了科室活动。本次科室活动我们没有进行学习交流,我们只是在校园内走走停停,有说有笑,给别人的一种感觉也许就是:那一帮神经病。我们一起从食堂集合走到一教,又从一教走到图书馆,我们只算是平常的交流,因为好像平常上课期间都没怎么交流,因此在这次的科室活动中我们着重的看中大家相互之间的交流,不管是大家在说什么,虽然偶尔也提到学习上的快,但是终究大家都是在快乐的交谈着。我们从图书馆又跑到产学研大楼,我们都觉得产学研大楼是我们的情结,现在大多数课都在那个地方,整天的快乐与快乐也都在那里,我们谈论着自己的老师,同学,甚至自己。在交谈之余,科长也还是不忘强调一下科室纪律,虽然大家都只是为了课时学分才组成了一个所谓的团队,但是相比刚开始来说大家都还是更加的融洽了。寒冷的天气不是任何地方都适合看书,但是我们用看书的时间收获了看书应有的收获。我们一起游走于我们平常上课的地方,味道别有不同。上课时是匆忙的,科室活动时悠闲的,两个极端,我们都有一样的感受:快乐在科室活动。

14会电301班第六科室活动总结

班级:14会电301班

科室:第六科室

科长:胡春静

科员:潘恩 冯玉春 鲜雨薇 付微 陈琴  杨蜜 游欢14会电301班科室活动15 (2015-12-14) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

时间:2015年1211日   星期五

     会电课也就算是接近尾声了,我们的相处时间也是有这么长了,但是给我们大家的感觉就是我们越来越喜欢聚在一起了,虽然我们都知道,现在这个时候可以不用再做科室活动了,因为到了期末,我们都会有自己的事情,大家都已经十分的熟悉,所以现在可以自己科室来安排。但是现在想想,如果我们就这样不做科室活动了,那么我们以前的努力不就是白费了吗?好不容易大家一起建立起来的友谊,又要经历时间的冲洗,可是没想到的是,我们科室的每一位科员都要求做科室活动,我们喜欢聚在一起,一起享受我们自己的时间。

    就在这周四,我们大家由于下午没有课,所以,大家就一起相约到了图书馆,我们一起都在很认真的做自己的作业,也许是习惯了大家都在一起的感觉,所以,就算是没有太多的语言,但是我们还是感觉到十分的开心,因为自己能够和自己的小伙伴,自己科室的朋友,在一起,一起学习,一起进步,难道这不是一种幸福吗?无疑现在得我们早已是一个真正的团体,一个大的家庭,我们喜欢在一起,一起享受这个美好而又安静的午后。

    我们科室在这周的活动就是在一起来做题,看到大家都这样的积极,我们都感觉到十分的幸福,这一切都是我们愿意的,因为我们是一个大家庭,我们喜欢一起玩耍,喜欢一起的感觉,喜欢和大家分享生活中的小事。所以我们都希望我们科室能够一直这样下去。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017