注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

14会电306班科室活动13 (2015-11-30)  

2015-12-02 17:53:43|  分类: 科室活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14会电306班第一科室活动总结

级:会电306班

长:何璇

室:第一科室

员:何薇 王焕 严仁茂 舒玉梅 湛玉容 周家宇 邓永琴 龚欣14会电306班科室活动13 (2015-10-30) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

期:2015年11月26日  星期

又是一周的时间过去了,不知不觉中,已经是第十三周了,我们的科室活动也进行了这么久了,以前总是把科室活动当成是一种负担,但是现在科室活动已经不再是我们的负担了,而是我们的期待,现在我们每周都很期待科室活动,期待每周一次这样的感情联络。

现在天气慢慢的转凉了,所以本周的科室活动我们就是在静思湖周围转了转,科室的成员们三三两两的聚在一起聊聊天,谈谈自己最近的学习状况,大半个学期过去了,距离期末也还有六周的时间了,大家也开始慢慢的紧张起来了,都希望期末考试的时候不要挂科,都能考出一个好成绩,这样在放假的时候才能有一个愉快的寒假,所以大家聚在一起分享了一下自己的学习方法、复习方式。听了科室的成员都分享了一下自己的学习方式,相信大家也会有各自的改进,也期待科室的成员们在期末的时候能够考出一个好成绩,不辜负这一学期的努力学习,重要的是不辜负父母对我们的一片苦心,不辜负老师对我们的教导。

总是在说,时光匆匆如流水,转瞬即逝,为了让我们的明天不后悔,从今天开始就努力起来吧,过好每一天,让我们的每一天都是充实的。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017