注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

14会电302班11月个人奖项申请 (2015-11-30)  

2015-12-02 19:29:42|  分类: 奖项公示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14会电302第六科室个人奖项申请

班级:14会电302

姓名:刘佳佳

科室:第六科室

科长:周倩如

时间:2015年11月20日 星期五14会电302班11月个人奖项申请 (2015-11-30) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

申请奖项:个人进步奖

尊敬的郑老师:

您好!

我的来自14会电302班第六科室的科员刘佳佳,大半个学期过去了,在这大半个学期里面我一直用一种努力的积极的态度去对待电算化。所以,在此我想申请个人进步奖,还望郑老师可以批准!

说实话,从开始接触到郑老师的教学方式的时候,我是很不适应的,甚至从心里还有些反感这个教育方式。因为,我就是郑老师说的那种有问题就喜欢问别人的学生。以前的我,遇到问题的时候。心里总是想着,这个问题别人肯定会,去问问就知道了。可是,在经历了郑老师的教育方式后,我发现,问别人还不如靠自己努力得来的答案来得实在。因为靠自己得来的东西,那就将永远是自己的。别人拿不掉,也偷不走。最后,真正在技术上得到提升的人是自己。直到现在,我才感受到,PBL的教育方式对我们而言的重要性。它从根本上改变了我,同时,也让我变得更加勤奋。现在,每一次遇到问题,我都想尝试自己亲自解决问题的那种成就感,那种感觉以前很少有。我开始喜欢上那种在问题中找到答案的探索感,那种感觉让人觉得惊险又刺激,就像是在玩一场深林探索游戏。

现在的我,遇到问题不会一开始就去问别人了。靠自己解决问题的那种感觉真的很好。遇到的问题越多,说明越是应该努力的靠自己去解决它,而不是让别人的智慧来为你铺平路。现在的我,真的成长了。学会了如何自己解决问题。不在依赖于别人。同时,感谢在我身边努力支持我的人。相信在以后我的进步会越来越大。

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017