注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

13会电303科室活动 05 (2015-04-13)  

2015-04-19 22:11:01|  分类: 科室活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13会电303第二科室科室活动总结

13会电303科室活动 05 (2015-04-13) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

班级:13会电303

科长:倪菡

科室:第二科室

科员:李琳、陈艳、贺英、陈春花、杨南弟、彭国洪

时间:2015年4月9日星期四

最后一周,我们最后一次进行科室活动,即将分开的我们如同本周的天气般。这一周的天气可谓是很差,又冷还下雨,整个人都没有办法愉快起来,可是就在星期三下午,我们迎来了一个好天气,天气晴朗,温暖的阳光照耀着我们,可舒服了,于是我们科室就决定去看别人打篮球。

我们会发出:“加油!耶!”的欢呼声,看着他们进球我们也很高兴,看到他们有一人身手敏捷的绕过一对手,转身传给了另一个人,那个人就冲到篮框前,纵身一跃,篮球在篮框转了一转才进球的,球在转的时候我们感觉心都会揪起来了,好希望它进去,可是看着有有点悬,真是好紧张好紧张,可能打球的人还没有我们这些看的人紧张,当进球的时候我们可高兴了,在看的地方为他们欢呼。比赛越来越激烈,有一个球正当要进球的瞬间,有一人冲向篮框手一挥,球就掉地上了,好可惜的一球呀。有的时候球在天空中划了一道美丽的弧线,可是还是打在了篮框的边缘,球瞬间就落地了,有时候差点进球我们也会发出感叹:“唉,怎么会不进球了。好可惜呀。”

可能他们的打比赛的激烈程度没有大比赛那样壮观,可是同样能带给我们可是快乐。在天气好的时候去看一场比赛就是一个很好的选择。         比赛结束了,我们也依依不舍的离开了,心想:还想再看一场打球呢。

13会电303班第五科室科室活动

13会电303科室活动 05 (2015-04-13) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

班级:13会电303班

科长:谭思洁

科员:曾梦、张锐、钟雪琴、曾艳玲、秦玉珍、刘鸿川、张金玉

科室:第五科室

日期:2015年04月10日 星期五

最能促进一个团队凝聚力的唯一办法就是当面交流,在我们在校期间每个人都有很多事情,但是能统一时间在同一个地点相遇,一起做有意义的事情就是对我们的团队最好的建造,在我们最有魅力的科长带领下本周我们进行的科室活动是在学校的操场谈心,谈的内容就是我们本周电算化的学习状况和我们的个人发展情况,觉得科室这个东西已经不仅仅的影响了我们的电算化课程还影响了我们更多的东西,要是没有我们这么坐下来谈心其实我们是没有机会能好好的聚在一起,不管是唠嗑还是吹牛只要我们在一起了就是我们心灵的沟通,最少这些人的面孔以后不可能轻易的忘记。说道了我们的上周的ppt制作觉得我们现在的能力还不是很好,这周我们好好的分工了以下,但是最不好的消息来到了我们的又分了新的科室,但是这周我们的科长还是很关心我们,也说到了其实不想下岗的,因为毕竟事情都做了那么多现在说丢下我们就丢下了,还是有一定的感情,也感谢郑丽老师能给我们这么好的机会来好好的了解彼此,也无形的增加我们班上的团结的力量,想想其他班级永远是不可能有这么好的待遇。

13会电303班第六科室活动总结

13会电303科室活动 05 (2015-04-13) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

班级:13会电303

科室:第六科室

科长:张磊

科员:陈昶达、陈婷婷、杨青、罗静、肖署蘭、朱莉、刘柳青、 

时间:2015年4月10日  星期五

    在这个阳光明媚的春天里,我们科室在科长的积极带领下也积极的参加了这次操场集体跑步活动,简称散步活动,对于我们科室某些成员来说开始是拒绝的,因为体型的原因或许这样的活动不是很喜欢的,但是散步和跑步是对我们身身心健康很好的东西,记得我们的体育老师给我们说过最好的热身运动就是跑步,跑步不仅能让我们思想冷静下来而且还能锻炼一个人的意志力,一个团队不只是要经过吃饭讨论才能建立起来的,一起做一些有意义的事情更能增加我们之间的凝聚力,一起奔跑,一起努力都是我们最好的凝聚力,彼此都能鼓励,大一的时候我们班上的体育成绩都还是可以,但是大二测试的成绩就有一点堪忧了,出去跑跑呼吸大自然的空气,感受每一片土地,我已经想好了我们的下一次的科室活动,不是简单的跑操场了跑我们工职院,学校每学期都有一个长跑比赛,这也是增强我们大学生身体素质的一项体育措施,身体是革命的本钱,我们要想要一个好的生活必须要一个好的身体,所以希望我们的科员以后也能坚持每天跑步,每天晚上都有很多同学在操场跑步,希望大家都能融入其中,成为爱运动的一员!

    

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017