注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

13会电303班荐文06(2015-04-19)  

2015-04-21 22:23:15|  分类: 科员总结专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13会电303班第三科室科长荐文

班级:13会电303班

姓名:陈婷婷

科室:第三科室

科员:张磊 陈诚 倪菡 李琳 陈西西 吴利娟 曾艳玲

时间:2015年4月14日  星期二

题目:《我美丽,因为我有信心》

有些人说:自信是阳光,阳光是万物生长的基础,我完全同意这个观点,所以人只要拥有了自信,才算是一个健全的人。我不知道我是否拥有过自信,但我明白,只要我自信,我就是一个美丽的人。

  有件事彻底打消了我的结论,那是在五年级的时候,不知怎么,我的语文竟然只考了73。5分,天呀,虽说我的成绩有退步,但也从来没有考过这么少的分数啊,这样的分数对我来说简直就是一个晴天霹雳,当时我都快要绝望了,整天都沉浸在悲伤中。有一天,我想起了自信,我开始慢慢恢复了状态,并且充满自信,与平时一样吃饭、上学,仿佛什么事也没有发生。每天晚上我都把学过的知识认真复习一遍,并且在书上写了两个字“自信”。终于,期末考试来临了,我满怀信心的考完了期末考试。成绩公布后,我语文竟然考了94分,比我平时考的成绩还要高……

  通过了这件事,我明白了一个道理,有了自信虽然不一定会成功,但没有自信就一定不会成功。自信成了我的打气筒,在我困难时它给我信心,在我害怕时它给我勇气。自信,真是一个奇妙的东西。自信,让我成长为一个美丽的人。

推荐理由:自信是我们每个人的基本,做人不能太自信,但又不能不自信。自信的人不一定会成功,但是不自信的人一定不会成功。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017