注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

13会电303班推荐文章 11 (2015-05-25)  

2015-06-02 15:35:56|  分类: 科员总结专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13会电303班第二科室科员荐文

班级:13会电303

姓名:陈园

科室:第二科室

科长:罗茂均

时间:2015519  星期二

题目:《不畏磨难》

人生漫漫长路,常常会有这样或那样的磨难。或是婚姻的失败,或是工作的不顺,或是疾病缠身……面对生活的磨难,我们要当强者。

因为磨难只是情绪的体验和肉体的折磨,不畏磨难就能释放心里的压力,忘却掉精神与肉体的疼痛。磨难是生命画布上的败笔,不中意涂掉重画一笔。磨难也是生命的一种过滤,不畏惧它就能松弛自己,就能从负重的身心滤出坦然和心智。

人不怕痛苦,只怕丢掉刚强,不怕磨难,只怕失去希望。面对种种磨难,我们不能逃避,也不要屈服,要把经历的每一次磨难看作是生命的一种尝试,当作人生的又一新课题,不断的攻克它,战胜它。我们就永远是生活的强者。

磨难是祸,也是福,它可以锻炼我们的意志。生命中充满坎坷曲折,人的价值才能充分体现出来。旅途上遇有艰险,人生才更有滋味。有了磨难才会懂得生活的意义,从而更热爱和珍惜生活。

不畏磨难,生活才会给你美好的回报!

推荐理由:磨难是我们人生中必不可少的一道道坎,只有去经历、去感受和去战胜,我们才能够有进步和成长;慢慢变得成熟,不再畏惧。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017