注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

13会电307班五月科室奖项申请 (2015-06-03)  

2015-06-03 22:37:38|  分类: 奖项公示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13会电307班第一科室最和谐奖申请

班级:13会电307

姓名:牟吕丹

13会电307班五月科室奖项申请 (2015-06-03) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

科室:第一科室

科员:陈媛媛  朱玲玲  罗京  尹洁  李周维  冉龙平

时间:20150527  星期三

尊敬的郑老师:

您好!

我是13会电307第一科室的科长牟吕丹,这次我想给我们科室申请最和谐奖,希望老师批准。

我们从五湖四海来到这个地方,因为缘分聚在一起。从踏进工职院的那一刻起,就注定了我们这三年的缘分。以前从来没想过可以在大学和除寝室外的人一起玩耍、合作,但是在这学期的会计电算化课中,全部都实现了,一切就像个梦一样。从陌生到熟悉,我们一点点的了解彼此,慢慢磨合。

在一开始我们都比较反感科室活动,觉得不是很想参加,因为和一群熟悉的陌生人玩耍,一切都来得那么尴尬。但是慢慢地,我们熟悉过后,才明白我们也是可以耍得来的。在我担任科长的这四周他们都很配合我的工作,不论是交作业还是参加科室活动,都很积极。在第十周的时候,我们还一起参加打字测速比赛,一起畅谈未来。七个人在一起就像是七个好友,有很多欢乐和话题。

会计电算化课还有三周就要结束了,虽然以后没有了科室活动,但是我相信我们的情谊不会变,更不会忘记这一学期来的点点滴滴。希望在以后的学习和生活中,我们能够越来越好,一起为自己的梦想而奋斗。

13会电307第三科室进步奖申请

班级:13会电307

科长:李春梅

13会电307班五月科室奖项申请 (2015-06-03) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

科室:第三科室

科员:王玥 朱敬婕 陈垠杉 李春梅 艾金 

 时间:20150529   星期五

尊敬的郑老师:

您好!我代表我13会电307第三科室申请科室进步奖,理由如下:首先在这十二周的学习中,我们三科室的每一个成员在小键盘和金三打字测速中都有了明显提升和进步。刚开始测速不及格的,现在能及格了。刚开始在测速中就很好的,现在已经是超神了。我们科室的每一个成员都通过自己的努力和学习在不断的向前进步。其次是在交作业和总结的质量和速度上也有了大大的提升。每周的作业和总结总在规定的时间内按时完成,并且快速的交给我。每周的两千字总结科员们一般都会在星期五的晚上交给我,不但速度快而且保证质量。每周不是都要推荐两名科员的总结吗,我们三科室的科员总结都写得很好,难分伯仲。推荐的两个名额不论给了谁,其余没选上的都会觉得很可惜。所以为了公平起见,我们科室制定了一个规定。每个科员的总结依次推荐,这样的规定科长也不用为难,对于科员也公平。我们科室成员进步的第三点。对于加分环节我们科室的成员也是积极参加。比如说每周的分享交流,每周的荐文荐歌的,月末的个人奖项申请等。碰到类似这样的加分情况我们三科室的成员就像打了鸡血一样,每个人都在下面跃跃欲试。当口令发出时,就争先往台上走。没办法,名额就那么几个,不搞快点就没你的那一份了。我们每个科员的参与其中、乐在其中。我们三科室的科员就是这么充满了动力,不断的向前进步,希望郑老师您能批准我们科室的申请。

                                 时间:20150529

                                 申请人:第三科室

13会电307班第6科室勤奋奖申请

班级:13会电307

科长:吴月

科室:第六科室

科员:王仙龙 张诗涵 张蓝月 孙朝莹 陈劲婷

时间:20150529  星期五13会电307班五月科室奖项申请 (2015-06-03) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

尊敬的郑老师:

您好!我是第六科室的科长吴月,这次我们科室申请的科室奖项是勤奋奖,希望得到您的批准。

在我当科长的这四周里我们科室面对布置下来的的作业和任务,都是积极快速的完成。我们的科员在我分配好任务后都能在规定的时间里交给我,也很配合我的工作。

有人曾经说过:笨鸟先飞。虽然有时候不想承认自己比别人笨,但事实就是如此。在当今社会有些东西可能大家都会做,做主的人为什么要选择你,这时候就需要你比别人快一步,比别人做的更好。有可能接受能力比别人弱,那我们就要比别人更加努力;有时候接受能力跟大家一样,那我么就要比速度比质量了。所以我觉得先飞的总有好处。面对生活学习上的事件时也是一样的,在一定的时间里我们提前做完了,质量也达到了保证。剩下的时间我们可能可以对做出的成果完善的更好;也可能有更多的时间去休息,或者学习更多的知识。

也有人说过:成功是给有准备的人的。在我们的学习和科室活动中我们学到许多的新知识、做人的讲究和与人交流的技巧。面对以后的挑战我们都能坦然的面对它,不畏惧,不退缩。

空余时间里我们使用知识来充实自己,为我们今后的生活做准备。在科室活动和配合的完成上我们明白勤奋是必须的。团结也是必须的。只有两者结合才能达到意想不到的圆满结局。

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017