注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

14301-302-306-307《会计电算化2》课程相关事宜(2015-8-31).  

2015-08-31 15:59:43|  分类: 公共信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、禁止带吃的和喝的进机房,包括牛奶及各种饮料(除茶水和矿泉水),凡被发现禁止吃喝物品带进机房者或者位置上有遗留的禁止吃喝物品未及时报告或未及时处理者,一经发现,带什么或者位置上有什么,就发什么,全班每人一份,包括任课老师。禁止穿无跟鞋及毛绒鞋进机房。

2、凡有旷课行为,旷课者/次2分钟的发言为自己找理由,旷课者本人及所属科室科长2000字反思;凡有迟到者、早退者,每次唱歌60秒,限流行歌曲,同步在博客上登科室旷课迟到专版。(第一次旷课迟到早退者,旷课专版为本人,从第二次开始旷课专版为除本人之外的科长及科员)。其他违纪行为,比如上课看电影、玩手机、打接电话、手机铃声响,打游戏等(手机放在任何可视范围内都算违纪),本人及科长2000字反思!

3、财务总监、科长和科员每周提交一份反思与总结(1500字以上),禁止发超大邮件。凡出现抄袭,抄袭者的总结由科室其他成员按不超过2%的错误率背诵。

科员总结优秀者,可由科长推荐至博客科员专栏,须写明50字以内的推荐理由,每周可推荐2人;博客每周接受科室的荐歌(歌曲名称与演唱者等,50字以内的推荐理由)、荐文等(50字以内的推荐理由),每次每科室限推各1人。以上考核进入平时成绩。(博客已有的内容不能推荐,不接受重复推荐!)

4、每次课5分钟打字测试和3分钟小键盘测试。

第4周打字35字/分钟,第10周打字45字/分钟,期末50字/分钟; 第4周 小键盘录入130字/分钟,第10周140字/分钟,期末测试150字/分钟;

5、、上课必须带齐三项:教材、U盘(不允许用手机替代U盘)、记笔记的本子。以上考核都将和成绩关联,具体标准参考考核细则。

      本规定从第一周执行!

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017