注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

14会电301班科室活动03 (2015-09-20)  

2015-09-20 17:59:39|  分类: 科室活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  14会电301班第一科室科室活动总结

班级:14会电301

科长:唐鑫

科室:第一科室

科员:朱静 王欣 谢茜 刘佳航 黄易玮2015年09月20日 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 时间:2015年0914日  星期

    2015914日,我们第一科室就开展了科室活动,当时一直在纠结应该在哪儿开展,到底该干什么。前两周我们开展了在教室看书,图书馆安装用友活动,都是非常安静的,然后我们都想开展一次,室外的活动,正好那天下午天气不错,就选择在操场散步,聊天,最后打了羽毛球。在操场上大一的,教官都在,也会有觉得好像比较打眼,可是在后来好像越打越嗨了。哈哈哈

这一周我们科室进行的科室活动就是到操场打羽毛球,约定的时间是下午六点,我们早早的就到达了操场,男生还没有到,我们几个女生就坐在操场中间围了一圈。大家在一起聊聊天。不一会人到齐了,我们就开始了我们的羽毛球比赛。我们分为了两个队,分别一一对抗。虽然是比赛,但在我们眼里都是友谊第一,比赛第二。大家都积极活跃的投入到活动中去,大家在一起有说有笑的,完全打破了以前的那种坚冰。

    这次的羽毛球比赛让我们的心更加贴近,都在为彼此油打气,而且也发现好像确实是很久没有锻炼,所以体力跟不上,科室的人都觉得应该多开展这类活动。在这次活动中,我们学会了为“对手”鼓掌,也许学会了倾听,特别是科室成员都有非常大的改变,我相信我们能做得更好。同时这一周我们科室的成员都表现得很好,然后对于用友安装,总结,以及科室活动都非常用心,感谢你们,感谢你们的包容。

14会电301第四科室科室活动总结

班级:14会电301

科室:第四科室

科长:肖玉容

科员:文乙 胡漫炜 李杨 陈莉 陈露 龙海燕2015年09月20日 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 时间:2015年0917日   星期四

一、科室活动内容是去图书馆一起学习

    匆匆忙忙的一个星期又过去,我们科室也迎来了第二次我们的科室活动。
    这次我们的科室活动是在图书馆看书加安装用友,这次我们科室的成员在参与科室活动的时候十分积极,有的同学提前去图书馆占好位置等着其他同学们的到来,有的同学在忙着其他事情的时候通知他来参加科室活动他也马上放下手里的事情来到了图书馆,有的同学怕同学口渴带了7瓶水到图书馆。这也让我感觉到我们的科室越来越团结,同学们的相处也从最熟悉的陌生人到现在可以和谐开心的相处了!同学们之间的友谊也会越来越深厚了,我们科室也越来越团结了。
二、科室活动带给我们的收获

    这次在图书馆学习,让同学们学习到了除了专业知识以外的知识,丰富了同学精神世界,培养了同学们安静看书的习惯,也增加了同学之间面对面的交流的时间,提高了同学们的表达能力与社交能力。在图书馆集体安装用友,这也让同学们在安装的时候减轻了许多的烦恼,大家在一起学习时候气氛比较轻松,各自的安装效率也提高很多。所以每周开展科室活动是每个科员都向往的事情了!
    我希望以后的科室活动中我们同学能更加的放开,一点拘谨的感觉都不会有,大家一起开开心心的玩耍,快快乐乐的学习。以后的科室活动形式也会更加的多样,更加的有趣。同学们之间的感情在以后的科室活动中也要更加的深厚。 


 

14会电301第六科室科室活动总结

班级:14会电301

科长:胡春静

科室:第六科室

科员:冯玉春 陈琴 鲜雨薇 付微 杨蜜 潘恩2015年09月20日 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 时间:2015年09月14日 星期四

一周转眼又要周四了,每天上课下课回寝室,在学校的时间总是过得很快。时间不知不觉的流走,我们在学校的时间也悄悄的溜走了。

在学校不上课的时间是无聊的,但是因为每周的科室活动,给我们的生活也增加了一些乐趣。因为科室活动,同学们都有了近距离相处的机会。随着每一周的科室活动,同学们之间的距离也拉近了不少,从以前的沉默没有话题,到现在一路的打闹,欢声笑语。因为我们的科室活动办了三次都是在周四举行的,所以我们也有了一个周四的约定。

这次的科室活动本来是准备在操场做游戏的,但是天空不作美,从早上就一直下雨,一点都没有停的意思。所以我们就把场地改到了产学楼,我们找了一个小小的角落,因为产学楼都是很安静,大家的动作都变得小心翼翼的。我们玩得是猜字的游戏,大家都在纸上写上自己喜欢的水果,然后抓阄来猜自己拿到的是什么。但是有一个很搞笑的是,因为我们拿那个纸太透了,大家一抓起来透着光就看到那一面写的是什么了,所以这个游戏就失败了,但是大家都玩得很开心。不是因为游戏,而是大家聚在一起本就是一件开心的事情了。

我们每一次的科室活动,大家都能够积极的配合,每一件事情都商商量量的大家一起做,大家都很团结,希望以后我们也能一起快乐的学习,一起好好的做好每一周的活动。

   

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017