注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

14会电302班科室活动 04 (2015-09-28)  

2015-09-28 14:00:12|  分类: 科室活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14会电302科室科科室活动总结

班级:14会电302

科室:第二科室

科长:潘美玲

科员:毛林雁、罗艳、黎洪、魏婧媛、吴余、卓书恒、何婉兹

14会电302班科室活动 04 (2015-09-28) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

时间:2015年0925日 星期五

  本来我们第二科室的科室活动是要去图书馆看书的,可是后来图书馆关门了,我们就去了静思湖旁边唱歌,我们科室在一起还是很开心的,总是有很多欢乐,我们会很开心彼此在一起的时光。时间过得好快,我们又兴致勃勃地迎来了科室活动,在我们第二科室眼里科室活动还是很有趣的,我们期待与小伙伴用不一样的方式交流,用不一样的方式培养我们的感情,建立我们的友谊,我们都深信,磨难是上天赐给我们最好的礼物。我们敢于接受,敢于挑战,敢于做自己没有做过甚至不敢幻想的事情,是这样的一股力量让我们凝聚在一起,让我们前所未有的团结,让我们觉得我们在团队里不应该仅仅只是不拖大家的后腿,我们还应该一起为了集体荣誉而 ,就像这次我们一起安用友软件一样,充满了挑战,也充满了敢于挑战的勇气。不能尽力而为 要全力以赴,我们一起聚在图书馆要安装用友的时候,心里又兴奋又害怕,兴奋的是我们可以团队作战,共同进步,但又害怕我们会失败,但是还是有一个信念,失败了不气馁我们总会成功的。安装的时候还是遇到了很多困难,当整个科室安装没有成功需要卸载重来的时候我们都有点被挫伤了信心,可我们互相鼓励,你一句我一句相互打气,依旧打起精神继续安装,我们一直相信,坚持不懈的努力一定会换来成功。终究我们还是做到了,而且大家都很棒的完成了任务,我们兴奋极了,这才懂得了什么叫全力以赴。以后我们会继续努力的,做出更多更好更丰富的科室活动。

14会电302科室科室活动

班级:14会电302    

科室:第科室

科长:梅睿

科员:符佳鑫 李莎 唐增寅 杨双 游雅然 陶宇 舒艳

14会电302班科室活动 04 (2015-09-28) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

时间:2015年096日 星期日

一周一次的科室活动又来了,这已经是我们的第四次科室活动了。

经过前面的三次科室活动后,我们科室的科员们也对彼此有了更深层次的了解,由以前的不打招呼、不说话,到现在的侃侃而谈。

今天晚上是我们学校的迎新晚会,来迎接我们的大一新生,我们的学弟学妹们。所以,我们可是也决定了去凑个热闹。

在七点钟的时候,我们都到达了我们提前说好的汇合点——食堂。我们到达食堂的时候,就看到操场上人山人海的,密密麻麻的全部是人,而且他们还都是清一色的,因为大一的新生还在军训。操场上搭的舞台五光十色的,看起来非常令人激动。

在我们等了大概有十几二十分钟的时候,晚会终于开始了。在观看晚会的过程中,我感觉大一的学弟学妹们好激动、好兴奋哦,比我们大一的时候都要活跃一些。而且,看了晚会之后,我觉得今年的晚会比我们去年的办的更好,更让我们沉醉其中,更让我们心醉。

当我们沉醉在美妙的歌声与好看的舞蹈时,我们的迎新晚会也已经到尾声了。又到了我们该分别的时候了,我们都有点依依不舍,但想到以后还有很多的机会相聚,我们就各自回寝室休息去了。

对于今天的科室活动,我很喜欢,因为我很喜欢热闹的地方,我只要看到街上有很多人聚集在一起,我都会去瞧一瞧发生了什么事。不仅仅如此,我们的科员们经过这次的科室活动,彼此之间的感情也加深了。

我希望今后我们能有更多的时间与机会,去做我们都喜欢,并且感兴趣的事。

最后,祝我们的科员学习进步,天天开心!

14会电302班第四科室科室活动

班级:14会电302班

科室:第四科室

科长:曾琳

科员:姜园园 刘银 曾莉 陶兴林 游欢 邹小凤

14会电302班科室活动 04 (2015-09-28) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

时间:2015年09月26日  星期六

    科室的活动就是在周四的晚上去看了大一的迎新晚会,整个操场坐满了大一的学弟学妹,时间过得真是快,一年前我们也曾坐在这广阔的操场上,穿着迷彩服为精彩的节目欢呼着,尖叫着。一年后的今天我又坐在这里怀念着,和我们科室的成员一起,仿佛看到了去年的自己。第一次来到大学,对什么都很新鲜好奇,也不认识谁,一个人闷闷的坐着看着表演,不免觉得有些无聊,这次有了科室的成员陪着,没有了以前的那份孤独,很开心的一次科室活动。能在辛苦的军训之后,能悠闲地坐在操场上看着精彩的表演真是军训生活的一大乐事。这次的迎新晚会真的是挺精彩的,我们科室去凑了凑热闹,有学生会的、各社团的表演。我印象最深的就是那街舞和动漫社表演的精彩节目,特别是动漫社的的舞蹈,那些人穿的奇形怪状的服装,舞蹈动作和声音都很可爱,,很好看,可是我们科室的成员也有不喜欢这个节目的,觉得看着鸡皮疙瘩都冒起来了,觉得街舞还是比较精彩好看的。但说到底这些节目都挺精彩,看着很过瘾啊。我们科室的成员们坐在一起欣赏着各种节目,打打闹闹的时间很快就溜走了,感觉这周的科室活动比以前都要开心好玩,哈哈,以前我们科室有一次活动是去图书馆看书,不知道是我们不爱学习还是图书馆的气氛太沉闷,感觉有点无聊。不过还是很期待我们下一次的科室活动。

 

14会电302第五科室科室活动

班级:14会电302

科室:第科室

科长:杜钢

科员:林钊平 田维芳 段婷婷 陈宵 孙彦祺 张敏

14会电302班科室活动 04 (2015-09-28) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

时间:2015年0925日  星期

    好的,作为苦逼科长的我又开始写科室活动活动了,我觉得以后不能惯着我们科室那个崽儿了,居然又让我写科室活动,科长表示,科长还要谈恋爱很忙啊,下一次得让她们写一写。这一周我们科室开展算,有史以来最好的一次,我们科室在一起讨论了如何制作PPT,中间我们出现了非常多的问题,最开始我们分配人员不是很对,作为科长的我得担责任,我也只是想当然的就分配了所有工作,而且是根据我的感觉而来,没有跟了解彼此的优点,很各位科员擅长的地方,还要我还有一个选择性的听取他人意见的优点。当时我把我们科室人员分配完了,然后通知他们,来讨论具体制作PPT的细作,当人到齐了之后,发现先前安排有点问题,然后我们就讨论如何操作,这个事讨论的最久,中途的过程比较多,最后我们采取了科室内分小组合作,完成小任务,最后把完成的结果,汇聚到一块,完成我们整个的19PPT制作。讨论的途中,我发现我们每个科员的想法是非常多的,感觉我们这一群人是在头脑风暴一样,各自说自己的想法和观点,并且讨论谁的比较合理,更好操作,这样的氛围,就像一大家学士研究一样,还是很不错的,在这里呢,我就不把我们科室如何制作PPT的细节说出来了,等当时候放PPT是,给大家一点小小的惊喜,希望能达到我们预期的效果,加油吧,七仙女。 

14会电302第六科室科室活动总结

班级:14会电302

科长:周倩如

科室:第六科室

科员:刘佳佳 杨萌 黄秋龄 叶小凤 李红洋 邓永琴

14会电302班科室活动 04 (2015-09-28) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

时间:2015年09月23日   星期三

    本周我们进行了第三次科室活动——打羽毛球。这次科室活动简直就是天时地利人和,不像上周因为天气原因最后取消了科室的活动进程。羽毛球是一项深受大家喜爱,而且上手很快的运动,但作为初学者,应该充分了解和学习羽毛球的基础知识和打羽毛球的技巧,包括如何握拍、持球、发球、挥拍、接球、控制落点、主动出击,以及初级对打技巧等。当然,我们打球就是为了娱乐而已,不需要那么多的技术含量,大家开心就好。同时,为了促进科员与科员之间的感情。通过这次的科室活动,大家的距离越来越近,同时,感情也越来越深。一起有说有笑的到羽毛球场,一起开始打羽毛球,打累了就以此轮换。最后一直打到了吃饭的点,然后大家又一起去食堂开心的吃饭。流了汗水,剩下的只有我们的笑脸。在一起有说有笑,那是一种最童真的感觉。抛开一切烦恼最后只剩下微笑。现在觉得不管是举办什么科室活动,只要是我们科室的科员在一起举办,都会觉得开心。渐渐的我们就像一家人了。彼此之间的情感也越来越深。现在觉得上完课,举办一个科室活动,还是十分惬意的呢。

    大家也都很期待下一次的科室活动。希望以后的每一次科室活动越来越好玩。大家彼此之间的情谊也越来越深。最后,希望以后,不管是毕业了,还是工作了,大家之间的那一份情永远不会淡。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017