注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

14会电302班9月科室奖项申请 (2015-09-28)  

2015-09-28 18:01:52|  分类: 奖项公示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 14会电302班第二科室全勤奖申请

班级:14会电302班

科长:潘美玲

科室:第二科室

科员:毛林雁 黎洪 何宛镃 吴余 罗艳魏 婧媛 卓书恒

14会电302班9月科室奖项申请 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

时间:2015年09月24日 星期四

尊敬的郑老师:

您好!我是第科室的科长潘美玲,在此代表第科室的全体成员申请本月的全勤奖,希望批老师

时光匆匆,一眨眼,我们科室就成立接近一个月了。一个月里,我们每个人从一开始的尴尬和不熟悉到后来的熟悉,首先要特别感谢郑老师给我们这个机会让我们这几个从来都不熟悉的人互相了解、合作了,也理解了郑老师为什么不让同一个寝室的人和好朋友在一个科室,终于明白了郑老师的良苦用心。

一个月以来,我们互相配合、合作,每个人都全力以赴,为科室争取荣誉,我们像是一家人。每次上课都从不迟到、早退和旷课,大家的总结与反思每次都按时交给我,每次的科室科室活动大家都很积极参与,从不缺席,大家都特别有集体荣誉感,从未缺勤过,作为科长的我感到无比欣慰和高兴,因为大家都知道,我们是一家人,是一个整体,我们要为了科室荣誉而奋斗,团结就是力量。

因为第一次上课时有科员穿了拖鞋所以不能申请除全勤奖以外的其他奖项了,这个月不能申请其他奖项我感到有点遗憾,但老师说全勤奖是最基本的奖项,把最基本的做好了才能去做其他的。在接下来的电算化课里,我一定会带领我的科员们努力努力再努力,不该犯的错误绝不犯,把每一件事都做好,向着其他奖项奋进。

希望在以后的几个月里能够带领我的科员们好好表现,争取多申请几个奖项能提高我们的科室得分。

14会电302班第三科室全勤奖申请

班级:14会电302

科室:第三科室

科长:梅睿

科员:杨双 陶宇 舒艳 游雅然 符佳鑫 唐增寅

14会电302班9月科室奖项申请 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

时间:2015年0924日 星期四

时间匆匆,很快我们第一个月的会计电算化课程也就这样结束了,我们由一开始的不习惯、恐惧、排斥到了现在的接受、包容。其实很多事情都在我们不知情的情况下悄然改变。

这第一个月,我们每一个人都做得很好,我很高兴我的科员能够给我们科室争取这次机会来申请科室的全勤奖,也是每个人的努力才能有今天的机会,所以机会是留给有准备的人,而不是留给一直在边缘徘徊的人。其实我们科室也有逃课的人,但是这学期很给面子的每次都到了;其次我们可是也有在挤时间的人,就好像最近的迎新晚会吧,每天要彩排,之前是有公假就不愿意上课的,如今有了公假也要来上课,其实我的科员们很可爱,她们的努力在我看来都是在竭尽全力为这个科室好,因此我也想要为她们谋一些她们应该得到的东西。

其实每个科室都有改变,单从这周上课的情况来看就有很大的改进,从上学期的上课迟到、旷课到这学期即使下课了也依旧在做账套,我知道每一位同学都希望在郑老师的带领下变得更好,也希望能够为未来身为会计人员的自己多学一点知识,多掌握一些技能。虽然这是第一个月,我们做到了全勤,但我相信我们会继续坚持,我们会竭尽全力。

    第三科室的小伙伴们,我们一起加油!

14会电302第六科室全勤奖申请

班级:14会电302

科室:第六科室

科长:周倩如

科员:黄秋龄 刘佳佳 邓永琴 李红洋 叶小凤 杨萌

14会电302班9月科室奖项申请 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

时间:2015年09月24日   星期四

尊敬的郑老师,

您好!

我是14会电302班第六科室科长周倩如,这个月我代表我们科室成员申请的是全勤奖,希望能够得到您的批准

时光如水,流年似歌,时间悄然从身边逝去,无声无息。一转眼,一个月的时间过去了,我当科长也有一个月了,还记得才当上科长时我还一直在抱怨,但是在接下来的日子里我却停止了抱怨,因为我的每一位科员都表现得很出色,带给了我许多的惊喜。

我们第六科室是一个十分团结友爱的科室,七个人一条心,一直朝着同一个目标前进,我们遵守规矩,态度端正,我们从来没有任何一个人有迟到早退请假等一系列状况,每一次上课都是全勤,搞科室活动时也从来没有人请假,也不拖拖拉拉,每一位科员都是早早的来到事先说好的地点,每周交总结时也都是很早的就交给我,虽然我们也很想申请其他的一些奖项,但是由于第一次上课时有位科员穿拖鞋违了纪,所以就只能申请全勤奖,但是对于能够申请这个奖项我感到非常的荣幸,因为这是大家一起努力争取来的机会,我们就是要做好所有我们能够做好的事。还记得在安装用友的那几周里,我们科室是所有科室中第一个安装率达到百分之百的科室,那是我们一起在图书馆待了五个小时和在寝室待了三个小时的成果,如果有机会的话,我希望我们科室能够在以后的日子里去申请更多的奖项。

   我们是一个集体,是一个团队,缺一不可,能够得到这个奖项的申请权是我们大家一起共同努力所争取来的成果。最后,我再一次向郑老师提出我们第六科室全勤奖的申报,希望能够得到老师您的批准。谢谢!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017