注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

14会电307班9月个人奖项申请 (2015-09-28)  

2015-09-28 19:47:38|  分类: 奖项公示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14会电307第一科室科员个人改错奖

班级:14会电307

姓名:樊璐

科长:犹盛渝

科室:第一科室

14会电307班9月个人奖项申请 (2015-09-28) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

时间:2015922日  星期二

申请奖项:个人改错奖

尊敬的郑老师:

    您好!我作为第一科室的科员,在这里我向您申请一个奖项,那就是个人改错奖,“改错”顾名思义,就是改正了错误。

    作为上学期的我,还是大一的我,什么都不懂,就只知道到处玩,哪儿好玩,哪儿都少不了我。所以,我也不会管三七二十一,在哪儿都是玩,也不管第二天有没有课,有没有老师。所以上学期的我,也算是一个旷课大王,毕竟上学期的综合素质分也才刚刚及格,所以这学期,您把我安排在了第一科室,除了科室的那个男生我熟悉,因为我性格偏向于男孩子,所以跟男的处的比较好,其他的我一个人都不熟悉,我以为我会依旧我行我素,我以为我会依旧旷课出去玩,可不知道怎么的,我觉得我出去了,那么遭殃的会是科室的全部人,郑老师是个说到做到的人,所以我觉得我毕竟跟她们不熟,我不想连累她们,所以我就咬着牙乖乖回来上课了,才开始的时候觉得很无聊很无趣,很多次都想走,不过久而久之,写了1500的总结,做了项目一项目二的作业,又在科长的加分诱惑下我写了一篇推荐文,我觉得这些以前都是乖乖学生做的事,不过我不知道怎么了,我觉得我做了我写了,我觉得很有成就感。看着一篇篇自己写的总结和需要交给科长的作业。我就觉得很高兴,突然发现觉得做好作业和听话也不是那么难的事

    所以我第一次申请奖项,我希望郑老师能够肯定我,给我一次改正错误的机会,我会再接再励,谢谢!

14会电307班第二科室科长个人奖申请

班级:14会电307班

姓名:杨倩

科室:第二科室

科员:余亚兰 吴俊桥 廖本玲 孙荣 汪美林 阮晓桃

14会电307班9月个人奖项申请 (2015-09-28) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

时间:2015年09月22日 星期二

申请奖项:进步奖

尊敬的郑老师:

您好!

我是第二科室的科长杨倩,从开学到现在,时间在飞快地流逝,却总是在我们不经意的那一瞬间消失。在这一个月里,我仿佛每天都在忙碌,却不清楚我到底在忙活些什么,但到了月底我发现了这一个月里我收获了太多的果实。先不说每周的总结让我锻炼了打字的速度,也让我学会了总结,总结每一周发生的事情。也让我学会了讨论,不再像以前做事那么匆忙了,现在我总是考虑各方面的问题。就比如说这周就要进行的PPT交流分享,我会思考谁缺乏哪方面的经验谁就去锻炼,不会为了做好就让有经验的人上去。然后就是在这一个月里,我的小键盘也有所提高,上学期是两个手一起操作,要简单一些这学期只能单手操作,第一次测试的时候,速度才113,但经过一个月的锻炼,大概能上140了,我觉得这是我的进步。当然我也希望我能继续加油。

所以在这里申请进步奖是为了得到老师的肯定,也是为了给自己一个交代,让我在这个月里的进步能得到自己的认可。我觉得这样我会有动力继续的总结自己不足的地方加以改正,学到更多的软实力。因此我很希望郑老师能批准我的这个奖项,给我一定的鼓励,让我有奋斗地继续加油下去。

特此申请,望郑老师能批准!

申请人:杨倩

时间:2015年9月22日星期二

14会电307第二科室科员积极奖申请

班级:14会电307

科室:第二科室

姓名:余亚兰

科长:杨倩

科员:吴俊桥 廖本玲 孙荣 汪美林 阮晓桃

14会电307班9月个人奖项申请 (2015-09-28) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

时间:2015年09月25日  星期五

尊敬的郑老师:

您好,我是14会电307第二科室的科员余亚兰,这次我想要申请认真积极奖,希望得到老师的认可和批准!自开学以来,已经快要一个月了,在这一个月里,本着学习和提高自己情商的原则,我尽可能严格的要求自己,上课积极,不旷课、不迟到、不早退。做作业也不再像以前一样等到要交的时候才发现还没做,从小键盘和打字的练习、用友的安装到账套的练习操作,老师每一次布置的任务都有认真积极完成。

每一次的科员交流分享我都有充分的准备,然而由于我坐在靠后面的位置,我与我们科室的成员们并没有抢到那少有的机会。俗话说:“态度决定高度”。同时,这种态度并不是只针对会计电算化这一门课程,其他专业课以及生活中,认真积极的态度尤为重要。做账的时候,在项目三遇到问题以至于无法继续,又因为我的疏忽大意,在项目二的时候忘了备份,所以不得不从头再来。心想:做了那么久才做到这儿,再做一次多浪费时间浪费精力啊!但就像郑老师说的,要学会多角度看待问题!再者说,没多做一次,我对用友财务软件做账的流程就更熟悉一点,就能更好的掌握,不是吗?

就像有人说的:任何时间,任何地点,都需要积极的人。同时,机会永远是留给有准备的人,时刻保持认真积极的态度是对自己最大得负责!

14会电307第三科室个人进步奖申请

班级:14会电307

姓名:叶渝

科室:第科室

科员:辛清 杨典 周艳 李佳佳 张凤娇 曾蕊

14会电307班9月个人奖项申请 (2015-09-28) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

时间:2015年09月24日   星期

   尊敬的郑老师:

   您好!我是第三科室的科长叶渝,在此我想向您申请的个人奖项个人进步奖,希望得到您的批准。

这是我有史以来第一次扮演着一个干部的角色,很荣幸做了第三科室的科长。以前我是一名科员,我就想老师布置的任务我如期完成,不连累科室的人,我就是一个好的科员。当我当了科长之后,我才明白科长的不易,现在当好一个科长是为了以后更好地做科员。在做科长的这一个月,我觉得我进步了,学会了承担。每周上课之前我都会提醒我们的科员上课的纪律,我小键盘和打字不好,作为科长我不能拖累科员,我一直都有很努力的练习。这一个月我真的有了进步,从最开始的一百零几的速度上升到了现在一百二三,那份责任心不敢忘。

其次当科长之后,我上台讲话的次数多了,相对得到的锻炼也多了,当了科长我知道与人交往的重要。以前的我,是很害羞的,不敢在人多的场合大声讲话。现在讲话我还是有点害怕,但是我胆大了许多,至少敢开口说话了。我觉得我在语言艺术,说话方面也进步了许多。

所以,我特此申请个人进步奖,我觉得个人进步奖是对我进步的一种肯定,是对我的一种激励。我也希望得到同学们和老师的认可,我会更加努力的!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017