注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

14会电301班总监十月总结(2015-10-28)  

2015-10-28 23:08:48|  分类: 总监科长总结专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14会电301总监第十月月总结

班级:14会电301

姓名:李洁

科长:毛林燕

科室:第二科室

时间:20151027      星期一

        第二个月有这样悄无声息的遛过,可我们班上还是有很多不足的地方值得我们去改正。看到这个月的报表我就觉得60分离我们很远,这一个月下来,我们收获了流逝的时间,却未在时间里收获很多的“值得”。

每一周班上都有开设分享与交流,不管是班内还是班外,我们班的同学总是不懂的去抓住机会,总是把它往外推。当然这也有我的部分责任,我没有组织好这些活动,可是决定权最终是你们——同学们,即使你们不想上去,即使你们觉得无所谓,但是我仍然希望你们能够站上去,不是让我去逼迫你们,而是你们开开心心的上去。不管你上去的理由是什么,是为了科长或科室,还为了自己的分数,我都希望你们能够上去,能在心中划掉那个“无所谓”,使你心中存在一个“值得”。

小键盘和打字。我们班上的得小键盘和打字可以说是这四个班上最差的,没有之一。在这方面我们班上进步都不是很大,特别是在看科室的小键盘和打字成绩的时候,就会觉的科室的测试成绩的落差还是很大,好的仍然好,差的仍然差,末尾的还是那个人,所以希望每个同学都花点时间多练习一下。

从这月的分数可看出来同学们的积极性还是不高。分数永远都在十的边缘徘徊。在我看来这是一个习惯问题,习惯了拖到最后,习惯了敷衍,习惯了最后一段时间的忙碌,我觉得我们班的同学就需要不断地被压榨,只有他们被压榨了他们才会被动的动一下,所以我觉得我应该有所行动了。

我的计划是在分享与交流的时候从自我出发,在主持的时候把氛围弄得活跃一点,让同学们觉得分享也是快乐的;至于小键盘就希望科长能多督促科员,让他们多练习一下……最后,我希望我们班在这些努力中会变得越来越好。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017