注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

15会电306最美科员竞选(2016-11-10)  

2016-11-10 20:23:06|  分类: 成长专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15会电306班第一科室张佳佳最美科员申请

班级:15会电306班                         

姓名:张佳佳

科室:第一科室                                                              

科长:明惠

时间:2016119日星期三                  

15会电306最美科员竞选(2016-11-10) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计
 
  照片中是18岁的我,我至今一直认为那时的我最美。我说的美,当然不是指外貌有多美,而是我觉得那时我拥有的心态是最美的。

18岁的我,不会描眉画唇,不怎么会穿衣打扮,也不会过于在意自己的形象,却总是喜欢肆无忌惮的开怀大笑。回想当时的生活,总是充满欢乐。而现在即将年满廿岁的我,随波逐流的学化妆,会纠结要如何搭配服饰,也总会注重自己是否穿着得当。这让我不禁感叹,是我成长了吗?还是我在伪装?曾经的那份率真与欢乐去哪里了?

并不是说现在的我没有欢乐,而是那时的欢乐来得更容易一些。我的两片脸颊有很多肥肉,因为爱笑,所以笑起来就像一个小孩子的面孔。正因为如此,我这个“小孩子”给周围的人带来了欢乐。那时,有人说,少看到我情绪低落的样子;也有人说,我就像正能量小姐,总是带给身边人正能量;还有人说,应该学习我积极向上的生活态度。最近一次有人说我笑起来是在我跳舞时看起来很漂亮,我听到后才发现好久没人说我笑起来好看了。其实,我爱笑的原因,只有我自己清楚。我只是希望我这一生留给身边人的记忆,都是幸福美好的。我带给别人欢乐,别人也会赠予我相同的欢乐,这样的方式也能够让我的生活充满快乐。

我喜欢这样的自己,也喜欢自己如此过一生。尽管如今生活中的琐事,让我没那么容易做到,但我还是那么认真的、用心的生活。我相信我可以一直做自己心中最美的自己!

     15会电306第三科室王桢最美科员申请

班级:15会电306

姓名:王桢

科室:第二科室

时间:2016118 11 星期二

  我是来自会电306班的王桢,我参加这次最美科员的评比活动,是不自愿的,是科长鼓励我参加的。因为我觉得我们科室的每个成员都很美,尤其是我们的科长。虽然我成绩不是很好,但是我性格好,总能给身边的人带来快乐,所以大多数人都没有看过我有不高兴的时候,看到的都是我傻傻的笑脸。我在会计电算化课上收获了很多也改变了很多,以前在班上回答问题就会脸红的我,现在也能积极的上台分享交流了,虽然现在上台还是会很紧张,但是真的改变了不少。我之前的性格也比较害羞,经过每周的科室活动,去外班当了外派科长,我现在也改变了,胆子变大了。我知道自己不是最美的那一个但是我觉得自己是自信的那一个,我对待朋友都是用自己的笑脸去相对,希望他们看到我即使有不开心的事情也能够变得开心,我充当着开心果的角色。

  有一句话是这样说的:爱笑的女孩运气总是不会太差。萌萌的我希望能够得到你们的喜欢。希望大家都能投我一票。我会努力做好自己的,让你们每天都能看到我的笑脸。对待朋友我用我的真诚去换取他们的信任,对待老师我是以我的尊重去取得老师的喜欢,对待家人我用自己的生命去感恩。做好自己让他人无可挑剔,在这里我再一次希望大家能够多多的支持我,投我一票,谢谢大家!

15会电306第三科室唐颖最美科员申请

班级:15会电306

姓名:唐颖

科长:詹和平

科室:第三科室

时间:2016119                

 15会电306最美科员竞选(2016-11-10) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计          

大家好,我是来自会电306班第三科室的科员唐颖,现还未满19岁,有很多人告诉我第一次见面的时候,以为我很文静,可是,接触后发现并不是这样的,性格有时候很温柔,有时候又很暴躁。其实,我只是不喜欢将所有的心理情绪表现在脸上,如果是我认为这件事情不该这样的时候我会表现出和平时不一样的表情。

我来自重庆綦江,綦江,长江上游南岸支流。发源于乌蒙山西北麓贵州省桐梓县北大娄山系,流经重庆市綦江区,于江津区仁沱镇顺江村汇入长江。据明代曹学佺《蜀中名胜记》载: “江发源夜郎,作苍帛色,故名綦。”綦江区处于流域腹地,周代属巴国疆域,公元619 年建制南州;元末农民起义领袖明玉珍据蜀称帝,始置綦江县,至今 630 余年。綦江农民版画蜚声中外,1987 年被国家文化部命名为“中国现代民间绘画之乡”。[因流经夜郎境曾称夜郎溪。南齐时称棘溪,元代又称南江。牛肉干、饭遭殃、萝卜干、木瓜酒……这些綦江土特产,是綦江人逢年过节餐桌上必不可少的美味,是探亲访友馈赠友人的佳品,是到綦江出差旅游的外地客人回家欢聚时的快乐,是餐桌上的美味,舌尖上的舞蹈,充满让人回味悠长的醇厚乡情。

最后,希望大家投我一票,在此,感谢各位!谢谢!

15会电306第四科室彭渝最美科员申请

班级:15会电306

姓名:彭渝

科室:第四科室

时间:2016118 11 星期二

15会电306最美科员竞选(2016-11-10) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计
 
  大家好,我是来自2015级会计电算化6班的第四科室的科员彭渝,我的科长是文雯,我自荐自己为最美科员。

我胆子很小,不善于交际,我希望可以通过参加这次的最美科员活动来改变自己,锻炼自己的勇气,然后去认识更多的朋友。还有一年就要进入社会了,我的胆子也需要慢慢变得大起来。

我很善良,很有爱心,很喜欢小动物。其实参加这次活动很突然,我自己也没有做好充分准备,我很幸运地是这次经过自己地不懈努力考过了会计从业资格证,我很开心,很激动,经过这次考试,我学会了勤奋,因为只有勤奋才会从失败的泥潭里爬出来,世界上最宝贵的除了要有良好的心里素质,还要有一个东西,就是勤奋。最宝贵的勤奋,不光是身体上的勤奋,而是精神上的勤奋。勤奋靠的是毅力,是永恒。文学家说,勤奋是打开文学殿堂之门的一把钥匙;科学家说,勤奋能使人聪明;而政治家说,勤奋是实现理想的基石;而平凡的人则说,勤奋是一种传统的美德。可见,勤奋富有了多么巨大的底蕴与魅力,人类如果丢弃了它,绝对不行。

我参加这次最美科员活动鼓起了很大的勇气,也是我科长给我的勇气,在此,我要谢谢我的科长给我的鼓励,同时我也希望大家多多支持我,我也希望我可以变得越来越棒!

15会电306第五科室王欣莲最美科员申请

班级:15会电306

姓名:王欣莲

科室:第五科室

15会电306最美科员竞选(2016-11-10) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

大家好,我是来自15会电306第五科室的科员----王欣莲,这次参加最美科员的评选我感到十分荣幸也十分的幸运。我在平时的科室活动中积极的表达自己的意见和建议,认真的完成科长交代下来的任何工作,对待同学我热情大方,对待老师我谦虚尊敬,积极参加班级、科室组织的任何活动,工作认真,负责;工作认真负责,爱岗敬业,服从整体安排,形象良好;对本职工作兢兢业业,锐意进取,乐于助人,关心同学,与同学相处融洽,善于合作。此外,我还积极地参加各种社会活动,抓住每一个机会,锻炼自己。使我在竞争中获益;向实际困难挑战,让我在挫折中成长。

祖辈们教我勤奋、尽责、善良、正直;大学培养了我实事求是、开拓进取的作风,我在实践中不断学习、进步。什么是学习?学”就是闻、见,是获得知识、技能,主要是指接受感性知识与书本知识,有时还包括思的含义在内。“习”是巩固知识、技能,一般有三种含义:温习、实习、练习,有时还包括行的含义在内。所以学习就是获得知识,形成技能,培养聪明才智的过程。实质上就是学、思、习、行的总称。我十分勤奋,勤奋是一台推动我走向成功的助力器,勤奋是一台推动我走向成功的助力器,勤奋是成功的钥匙!勤奋是迈向成功的垫脚石。勤奋是一条通向成功之门的路。所以在今后的学习时光里我要更好的学习、勤奋的学习。

15会电306第六科室陈春利最美科员申请

姓名:陈春利

班级:15会电306

科室:第六科室

科长:杨颖

时间:20161110日星期四

15会电306最美科员竞选(2016-11-10) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

大家好!我是来自15会电306班第六科室的一名科员陈春利,竞选这美丽称号的“最美科员”。

昨天的我还是第五科室的科长,现在的我却是第六科室的科员,昨日的一切都历历在目,往日与科员们在一起的时光都在眼前闪过,心里的空荡荡与不舍也是依旧。可是,这也阻止不了我们曾经在一起聚集的时光,现在的我作为一名普普通通的科员,也要去学习怎样当一个好的科员。老师也曾说过作为一名好的科员在上级眼里都是不一样的存在,因而我们要更好做一个优秀的科员。

我是一个性格开朗、大大咧咧的女孩子,就算在陌生人面前都是自然熟,但是面对许多人说话却是很紧张。就因为这样的自己不能证明自我,所以,来到大学里我逐渐地在改变自己,现在的我不再像以前那样唯唯诺诺,站在讲台上都能诉说流畅的话语,展现自我的个性。以后我也会好好做一个好的科员证实自己。毕竟自己曾经也是一个科长,带好科员走在前面,而现在的我会好好配合现在的科长一起前进,追寻我们未来打算好的路。让我们一起打拼最美的自己。

希望大家能多多支持我,给我一个最美的机会,同时谢谢大家青睐,请大家拿出手中宝贵的一票投给我!我会更好的展现自我

 15会电306最美科员  

票数:97 投票时间:2016-11-10 20:28:48 到 2016-12-10 20:00:00

  •     42(43.3%)
  •     2(2.1%)
  •     4(4.1%)
  •     30(30.9%)
  •     1(1%)
  •     18(18.6%)
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    阅读(737)| 评论(0)
    推荐

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017