注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

15会电309最美科员推荐(2016-11-13)  

2016-11-14 18:15:20|  分类: 成长专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15会电309第三科室唐海亿最美科员申请

班级:15会电309

姓名:唐海亿

科室:第三科室

科长:程儒

敬爱的郑老师:

老师,您好,我是15会电309第三科室的科员唐海亿。因为在您的课堂上表现良好,也有些许的进步,所以我想申请最美科员,希望老师能够给我这一次机会。

从上学起听到是您任课,其实一开始是拒绝的,因为您在很多人的眼里都有着“灭绝师太”这一恐怖的称号。不过上了您的课才知道,其实您是为了让我们学会成长而已,所以在您的课堂上我学会了很多,也进步了不少。

15会电309最美科员推荐(2016-11-13) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 其实从一开始,我就是那种比较内敛、害羞的人,很少与不熟悉的人接触,上了您的课我才体会到,朋友都是从陌生人开始的,所以我们应该学会交流,您安排的科室活动就让我们有了很大的进步,因为每一次科室活动都很积极主动的配合科长安排,所以科室就做的很好,科室活动,整个科室的在一起,至少让我们学会了,人际交往在学校、社会中都是至关重要的。

还有就是,在您上课之前我一直都是不敢主动站上讲台的,您课堂上的分享交流让我第一次积极主动的站上去,吧自己知道的学习到的分享给大家,提升自己的表达能力,为以后打下坚实的基础。尤其是在分享交流这一环节,我觉得是我收获最大的,不光学会了主动,也提升了自己的语言表达能力,在老师总结的时候还能够学到很多课外的知识。

所以我希望郑老师能够给我这次机会,让我能够不断的提升自己,突破自己,谢谢!

15会电309第三科室王奕雄最美科员申请

班级:15会电309

姓名:王奕雄

科室:第三科室

科长:程儒

尊敬的郑老师:

老师,您好,我是第三科室的科员王奕雄,我想申请这次的最美科员,希望老师能够给我这一次机会。

15会电309最美科员推荐(2016-11-13) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 这学期上您的课,从一开始的抵触,到后来的接受,再到现在的习惯,我觉得是一个进步的过程。以前上您的课,总是抱怨,抱怨写总结啊,还有挣分之类的一些事情,后来做账套的时候也是一边抱怨一边做。我记得您曾说过一个人从只抱怨到一边抱怨一边做到最后的不抱怨用心做的话也是一大进步,我虽然只进了一小步,但还是挺欣慰的。

每一次科室活动我都会积极主动地去配合科长还有其他的科员们一起完成这一项任务,,当然,并不是敷衍性的,在科室活动中我们也会有交流之类的,所以每次科室活动都还是比较放松的,同学之间的关系也似乎被拉近了一些。同时也提升了我的交流能力。

其实分享交流几乎每一节课都在做,因为要给同学们提供挣分的平台,一开始我特别的抵触这一环节,不过后来没办法,我也要争分嘛,所以我第一次积极主动地上台了 ,而且还是飞奔上去的,没办法,竞争太激烈了啊。就相当于以后的职场一样,只有“跑”得最快的那个才有可能优先录用。所以我不得不通过这一环节来提升自己的语言表达能力,为以后奠定基础。

我希望郑老师能够给我这次机会,让我有更大的发展空间来提升自己,谢谢!

最美科员申请

班级:会电309

科室:第四科室

科长:李小玲

科员:姜芬

时间:2015年11月3日    星期四

15会电309最美科员推荐(2016-11-13) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

    我们每个人都是独立的,我们都是最美的,有着美好的未来,有着美好的明天,我充满对生活的热情,期待每一天的美好,通过这学期的学期,虽然还没有学完这学期的书本,但是我学到了很多不一样的知识,听着老师讲着课外的一些知识,学习不一样的自我,通过学习我改变了自我,一些以前没有发现的问题,我不是最好的,但我通过发现自己不足但是在努力去改变,这就是我的改变,改变是一个漫长的过程,是一个经历磨难的历练,我想做最美的自己,并不是我真的很美,而是我有着美好的信念,昨天过去了,我在意的是今天和明天。

   我们学习是一个团体,通过一个模式运行,在教学,我们每个人的起点都是在同一起跑线,但是到现在我们的差距很大,我们的每一分都是通过自己的努力去争取的,是真的去争取,有时候不是你自己想去挣分就可以,而是你想去,但是会有很多人再和你竞争,这就是现实,因为现实的逼迫,让我想起一段话,机会就是别人不知道的时候你知道了,别人犹豫的时候你已经做了,当别人知道了明白了,而你已经成功了,我们现在就处于现在这样的情况,机会就是自己把握,时间是留给有准备的人,不知道我们是不是在准备的道路上准备好了吗?

 最美科员申请

班级:15会电309

姓名:王湖淋

科室:第四科室

科长:李小玲

时间:16年11月4 星期五

其实关于评定最美科员,我不是很有自信。因为我并不优秀,成绩不好。但是对于最美这个词我的理解是,追求自我的突破,不和优秀的人比,而是和曾经的自己比,努力了成长了感觉自己有所收获。我觉得这样的自己比那些优秀的人更美。世界上优秀的人很多,总有比优秀更优秀的人。而我希望自己可以不愧对自己,做一个美丽的人。15会电309最美科员推荐(2016-11-13) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

  

刚入学时,我曾为身为大专生而沮丧但很快,我选择了坦然面对因为我深信,是金子在任何地方都会发光所以我确信,大专生的前途也会有光明辉煌的一天通过这一年半的学习使我懂得了很多,从那天真幼稚的我,经过那人生的挫折和坎坷,到现在成熟稳重人生不可能存在一帆风顺的事,只有自己勇敢地面对人生中的每一次风浪当然,这一年半的我,曾也悲伤过,失落过,苦恼过,这缘由于我的不足和缺陷但我反省了,这只是上天给予的一种考验,是不能跌倒的

我一直很肯定老师说的软实力比硬实力更重要,所以我一直在塑造一个健康,充满自信的我未来虽然迷茫,但我一直坚信自己一定可以面对未来所有的难关。我一直要求自己做一个善良的,心里积极明媚的人。即使不能做对社会有用的人,也绝不能做一个有害社会的人。所以我自己也会经常反思,当觉得自己有什么地方做得不对的时候我总会反省并去改正它。

都说自信的女人最美,相信未来的我一定也会变得越来越自信美丽。

15会电309班第一科室最美科员申请

班级:15会电309

姓名:彭安凤 

科室:第一科室

科长:申欣鑫

时间:2016116  星期日

申请:最美科员

   我是来自15会电309班第一科室的彭安凤,这次我想申请“最美科员”。我觉得最美并不是指长得美,而是一个内在的和一个你所展现出来的品质,还有你为学习所做出的努力和改变。我觉得这学期我真的还算改变的比较多,别看我私下是一个很活泼调皮的人,但是却是羞于上站上舞台的,在讲台上我是胆怯的,不敢大声讲话,总是低着头,不敢在众人面前展示自己,要上台的时候总是推三阻四。这样是很不好的。但是现在呢,我还是改变了很多,我感觉充实了很多,胆子也变大了。我第一次敢于主动站上讲台,第一次展示演讲PPT,第一次在大家面前自信的唱歌,这些都是一个质的改变与进步。我敢于在大家面前展示自己的能力,像大家证明我也是可以的。有了胆量,也有了实力。俗话说“台上一分钟,台下少年功”,为15会电309最美科员推荐(2016-11-13) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计了做的更好,所以我在私下要做好充足的准备,为了一个知识点反复的查资料,查找更多相关的内容,并反复的去做练习。这些都不仅锻炼了我的胆量,还充实了我自己的内涵。

   在这过程中,也遇到了很多困恼与问题,但是只要我们不抛弃,不放弃,一切问题都不是问题。我们要学会在问题中去找到乐趣。只做自己喜欢的事,和无论做什么事都能在其中发现乐趣,我们一直在追求前一种,可实现前一种的途径,只有后一种。

我不能做相貌最美,但可以选择做内涵最美的。

 

 选举最美科员  (限选4项)  

票数:68 投票时间:2016-11-14 18:18:58 到 2016-11-30 18:00:00

  •     19(20.2%)
  •     20(21.3%)
  •     2(2.1%)
  •     4(4.3%)
  •     49(52.1%)
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    阅读(579)| 评论(0)
    推荐

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017