注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

15会电307管理员总结(2016-11-13)  

2016-11-13 20:28:22|  分类: 管理员总结专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十一周的管理员周报

姓名:谭万洲

班级:15会电307

职务:管理员负责人、 设备管理员

管理员:王玲、邓覃张吉艳、韩玲、刘婷

时间:20161110日 星期四

我们上个星期换了新科长与新科室,大家现在都是出于一个磨合期,这周我们最主要的工作就是要让上一任科长和现任科长尽快的做好交接方面的工作。我们会电好声音在这一个星期结束了,每个班派出三名代表和其他班的同学一起PK。现在大家都在慢慢的做账套了,大部分的同学都在处理供应链模块。这周最主要的工作就是和作业管理员督促同学们尽快做完账套。

我们这个星期是换了新任科长的第二总结了,都还是比较的顺利。距离我们结束这学期的会计电算化课程只有一个月的时间了,大家会努力地。

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017