注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

15会电307班11月个人奖项申请(2016-11-23)  

2016-11-23 19:15:15|  分类: 奖项公示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15会电307第一科室奖项申请

班级:15会电307

科长:赵德娟

科室:第三科室

科员:牟贵缘 赵冬艳 朱田瑞 陈小红 王玲 陈小寒 田骑希

时间:20161123

申请奖项:共同进步奖

郑老师

你好!我是第三科室的科员,我叫陈小红。在这里,我代表我们科室全体科员向您申请共同进步奖。

15会电307班11月个人奖项申请(2016-11-23) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

    自从上次科室被打乱过后,我们第三科室便成立起来。我们每个成员都有着不同的性格,都来自不同的地方,但是在后面的相处中,我们渐渐抛弃了自己的冷漠开始融合起来。我们在一次又一次的科室活动中,慢慢熟悉起来,互相理解帮助,解决了做账过程中一个又一个的问题,共同进步!虽然科室里我们每个人的能力各有不同,但是在面对问题的时候我们的在互相帮助,一起想办法解决。对于课堂的规则,我们更是谨记于心,一切以科室荣誉为主。“挣分”也是,我们每个人都在努力挣分,都在努力提高自己的能力。“交作业”的时候,我们每个人在期限之前做好了作业,都没有拖后腿。

我们都很感谢郑老师的做法,让我们班的同学之间的关系,不再仅仅是同学。很多时候我们更是可以谈心的朋友,一次组合在一起又被拆散再被组合,让原本陌生的两个人不再陌生。这也提高了我们适应环境,和与人相处的能力。

在这里,我们全体人员都希望得到郑老师的肯定,特此向郑老师申请共同进步奖!我们也会在日后的学习中,更加努力!

   

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017