注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

15会电307第十周科室活动总结(2016-11-04)  

2016-11-04 15:27:57|  分类: 科室活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15会电307班第四科室活动总结

班级:15会电307

姓名:莫雯晴

科室:第四科室

科长:莫雯晴

科员:邓覃、唐倩、陆春兰、徐婷、张吉艳、王梨

时间:20161102日 星期三

  新的科室安排让我们措不及防。为了能够更好的了解新的科室成员,我们利用上课的机会,坐在了一起,从而可以从最基本的生活环境来了解彼此和认识对方。虽然是一个班的同学,但新的科室也会带来不一样的体验!!!

15会电307第十周科室活动总结(2016-11-04) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

   第四科室是完全被打散了的,之前的成员一个都没有,让我这个科长有点方! 以前的第四科室有一位男生,这次我们有七个女生!! 七个小仙女!!哈哈哈!!为了让大家相处得更加的融洽,我们也趁热打铁的开了咱们的科室活动!!一个个都是美女!!请看认证照!

  天气有点冷,我们找了一个能够满足光线好、角度好、天气好、还能遮风挡雨等以上四个条件的地方,聊得虽15会电307第十周科室活动总结(2016-11-04) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 然慢热了点!!但是我们科室的各方面能力都在慢慢升温!这是极好的。

  我们的科员都超级美腻,一个个都是大长腿!

能力也是杠杠的!

 

  由于天气原因呢,我们没有进行室外的运动,则是选择了在教学楼里。新的第一次,难免害羞啦! 也没关系,来日方长嘛,时间还多,我们会在今后相处的日子里,变得越来越好,彼此之间相互帮助,相互协调! 做到更好!

  

会电307班第六科室活动总结

班级:15会电307

姓名:贺婷婷

科室:第六科室

科员:高梦妮、袁姣、谭万洲、向竹梅、张一田、余文芳

时间:20161104

  15会电307第十周科室活动总结(2016-11-04) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

这个星期是我们重新分科室的第一周,我们是第六科室。很开心能够和她们组成一个小小的团体,因为我们科室的人都是比较活泼开朗的女孩。所以就没有刚刚重新组建科室的尴尬。

  这周我们科室活动最主要是让大家尽快的熟悉彼此,所以我们就挑了一个比较有诗情画意的地方聊聊天。我们虽然是一个班上的同学,但是以前接触并不是那么的多,感谢会计电算化课让我们都不在是熟悉的陌生人。我们能够分在一个组还是很有缘分的,大家一起聊天一起做游戏,第一次的科室活动大家聊的还是很开心的,没有第一次分科室的尴尬。大家都是比较活泼的,气氛都还是比较融洽的。

   这一次我们班的分组是重新打乱了分的,这一周都是从零开始,大家都还是处于熟悉彼此的环节,都是被分散了。这就意味着我们每个科室又站在了同一个起跑线,都是要努力的为了自己的目标而奋斗。我们科室虽然都不是特别害羞的人,但是到彼此熟悉还是需要一个过程,可能这个过程会比刚开学分组的那会的时间会缩短很多。或许这就是我们在无形之中的一种成长吧!

 我知道我们科室的科员都是很棒的,我们愿意为了自己目标付出辛勤与劳动,我们会坚持自己的目标,我们会全力以赴的做好每一件事,我相信我们科室会越来越棒的。

  15会电307班第五科室活动总结

班级:会电307

姓名:韩玲

科室:第五科室

科长:鞠婵

科员:文茹 闫玉文 韩玲 鞠婵 韩燕秋 李田 周晓娅

时间:2016112 星期三

这是我们科室新成员,15会电307第十周科室活动总结(2016-11-04) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 上周刚接到通知说要重新安排分组,大家很有缘分聚在一起。这一次我们会跟之前的科室的科室活动不一样。

今天是大家分科室以来第一次科室活动,大家都如约而行来到约定的地方。这次科室活动我们准备一起组织学习,一起讨论,一起解决大家遇到的各种学习上的问题,在税法方面有太多的计算问题,大家都很混,所以这次我们就中合大家的意见,一起组织讨论学习。

这是在我们学习之前拍的,大家都比较腼腆。可能大家第一次组织学习没什么经验,带的工具不足。但是我们有书本,笔记本。但是没有准备问题集。这次就让大家提出自己遇到困惑的问题拿出来一起讨论。大家都发表自己的意见,各种激烈的讨论和交流。画面很和谐。看来这次的科室活动很有意义。不但增进了彼此之间的感情,最重要的是我的税法知识技能得到了提高。完了之后大家都有些饿了,然后就去吃饭了。

这次科室活动大家都很满意,大家都说以后可以经常开展这样的活动,这样的活动很有营养。以后可以在不同地方进行各种有意义的活动,很期待下一次的科室活动。

 

 

   15会电307第三科室活动总结

班级:15会电30715会电307第十周科室活动总结(2016-11-04) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

姓名:赵徳娟

科室:第三科室

科长:赵徳娟

科员:牟贵缘,陈小寒,陈小红,田骑希,王玲,朱田瑞,赵冬艳

时间:2016115    星期六

    自从上周总监就在给大家讲,会计电算化要重新打乱,要从新组建新的科室,还要重新安排科长。当时我就有那么一点点预感,这次可能会轮到我当科长,但是让我没有想到的是,这一切是来的那么快。在周末的晚上,我们的总监突然把我拉进了科长群,当时我就懵逼了,没有想到这次我的运气是那么的好,真是想什么就来什么。我看了看科室分配情况,从前的第三科室的成员全部都被分配到了其他的科室。我还是第三科室的,只不过这次的身份是从科员转变为科长。我们第三科室共有八位成员,其中七位是女生,还有一位男生。我们第三科室的成员实力都是非常强的,几乎每一位科员的能力都在我之上。对于这次的科室成员安排,我是非常满意的。唯一有一点担忧的是,大家都比我优秀,我担心自己做得不够好,从而辜负老师和同学对我的期望。在开展这周的科室活动之前,我首先询问了科员们的意见,看看大家到时候有没有空,避免产生时间冲突,待得到大家一致的回答后,我安排在了周三的下午。在税法课下了之后,我叫住我们科室的成员,然后我们就在那个教室进行了这周的科室活动,留下了我们第三科室的第一张合影。对于这个科室活动,科员们都是非常积极的配合我。

虽然彼此之间还不是很熟悉,没有太多的话题,但我相信经过接下来的相处,我们终究会变得越来越亲密。

15会电307第一科室活动总结

班级:15会电307

姓名:江慧琴

科室:第一科室

科长:江慧琴

15会电307第十周科室活动总结(2016-11-04) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 科员:袁梦涵、邓思艺、周艳、裴星宇、白雪、程渝、龚妮

时间:2016113日 星期四

  当我知道我当上科长的时候,第一反应是震惊的,然后就是心累,毕竟我那么懒,还要当科长怎么能带好我的科员呢。尽管非常的不情愿还是没办法,已经不能改变了,我只能接受这件事并且做好我该做的事情,所以这周我组织了我们新科室的第一次科室活动。

  我们科员基本上都是吃货,我问他们这周科室活动想做什么,邓思艺是第一个跳出来说吃饭的,长得一个胖嘟嘟的女孩,就想着吃,哈哈哈哈。所以我们约好在今天就是星期四一起吃串串,刚开始每个人话都是很少的,特别是我这个科长,因为以前都是跟寝室的人上课下课,所以跟其他人接触不多再加上我这个人也比较内向,整个氛围就是比较安静的。不过这也没事,这才是我们第一次科室活动,我相信之后我们的感情会慢慢的好起来,我们也会互相熟悉起来。

  吃得差不多了,他们还喝了一点酒,就有人提议做游戏,因为一直吃他们觉得太无聊了。所以我们在一起玩了一个叫做枪在谁手的游戏,我是第一次玩所以也不太懂,不过我并不是最倒霉的,裴星宇是最倒霉的,连着输了几次。在玩游戏中我们都很开心,充满了欢声笑语,好像之前安静的气氛一下子就被打破了,那种隔阂好像一下子就没了,每个人脸上都带着笑容,那瞬间我感觉很满足,我们科室真的很棒。这次科室活动收获非常大,让我们的感情增加了不少,希望以后的每次科室活动都能像今天这样那么开心!

科室活动总结

班级:15会电307

姓名:王欣桐

科室:第二科室

科员:李港、王楠、曹袁、李虹秀、刘婷、郭清、彭世菊

时间:2016114日 星期五

昨天进行了我们新科室的第一次科室活动,我们在monstercoffee店里玩了各种桌游,在游戏中我们促进了交流,增加了感情,每个人在玩游戏的时候都很开心,虽然她们很多都没玩过桌游这类东西,但是我对她们仔细讲解了每款游戏的玩法,她们虽然是新手,但是慢慢玩着玩着,就越来越适应游戏规则。而且我们设置了奖惩法,真心话大冒险,由于我们对真心话没什么想听的,就放弃了真心话这一栏,直接大冒险,为了杜绝她们的后路,我们就说在大冒险卡片中,抽取三张,选择其中一张,这样你就没有再拒绝的权利了。中途慢慢走了三位成员因为有事,而其余的都在不知不觉中玩到了10点过,时间飞逝,这一天的科室活动落下了帷幕。15会电307第十周科室活动总结(2016-11-04) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017