注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

15会电311班管理员总结与反思(2016-12-01)  

2016-12-01 23:34:33|  分类: 管理员总结专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15会电311班管理员总结与反思

姓名:肖毅

班级:15会电311班

职务:设备、管理员负责人

时间:2016年1126日星期

不知不觉中,一学期的时间就这样过去了,还记得这学期刚开学的时候,我什么都不要当了,就这样耍过去。但事实并不会和想的一样,当时我也不知是头脑发热还是怎样,看到名额还没满,就主动报名当设备管理员了。虽然第一时间还是很后悔,但又觉得很荣幸,因为自己当了个设备管理员。

在我工作的一学期内,我觉得自己还是有很多的收获在刚开始的时候,我虽然可以从字面上理解是什么,但实际上我对这个设备管理员并不了解。问了下总监,才发现其实就是和想的那样差不多。刚开始的第一周,我觉得没有什么我做的,感觉自己很轻松的样子,但是后面我经历的是重复一件事情在做,到最后我差点崩溃。

虽然现在的我在当这个设备管理员当得并不是很好,还有很多不足的地方,但我觉得自己能够在以后做的越来越好,把自己的胆子锻炼出来。

15会电311班管理员反思与总结

姓名:柳容

班级:15会电311班

职务:作业管理员

时间:2016年11月28日星期三

天越来越冷,时间过得也越来越快,回首这学期自开学以来的这些日子,虽然忙碌却也过得充实。本学期的会计电算化即将结课,在这一学期中我担任了作业管理员一职。在这个过程中我学会了很多东西,比如说如何组织一场比较系统的活动,虽然这很片面,但比之前要好很多了。

本期我们一共做了两遍账套,值得高兴的是本班效果均不错,同学们都很配合我们的工作,这也让我们更加的轻松。

老实说,会计电算化这堂课是我这学期最有收获的一堂课程,不是指专业知识,而是学习的能力,做事的能力以及为人处世的道理。当我们出入社会以后,专业技能的却重要,但其实更与我们能否走得更远紧密相连的是为人处世的道理,是我们的情商。智商能决定一个人的起点,但情商却能决定一个人的终点。

15会电311管理员总结与反思

姓名:谭皓月

班级:15会电311班

职务:微信管理员

时间:2016年11月26日星期一

          第十三周课程已经结束了,经过这十三周的工作时间收获了不少知识学习也到了很多书本上学不到的知识。最近这两周我的主要工作还是负责微信的推送,平时下来多多看看其他微信公众平台发布的一些咨询,发现更好的文章。怎样给大家带来更有意义的文章是我平时思考的最多的问题。什么样的文章才是大家最受关注的,怎么样的文章才能更好的引领大家更好的学习,其实这里面有很多是我应该思考的问题。

          既然当上了微信管理员就一心想着怎么样做好做大我们微信公众平台,在接下来的时间里我将更用心的做好每一步,给大家提供一个快捷方便了解我们会计知识的平台。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017