注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

15会电308班第十四周科室奖项申请(2016-12-04)  

2016-12-05 14:46:12|  分类: 奖项公示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15会电308班第三科室积全勤奖申请

班级:15会电308

姓名:余思皓

科室:第三科室

科员:李巧 陈雪婷 陈媛媛 杨丽 杨燕 阎孟菊

时间:2016年1129

尊敬的郑老师:

15会电308班第十四周科室奖项申请(2016-12-04) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 你好!

我是15会电308班第三科室的科长,我叫余思皓,在这里我代表我们科室全体人员向你申请全勤奖。

时间荏苒,本学期已过去一大半,自开学以来,我科室始终严格按照学校的考核制度来规范自己。 

一、坚持会计电算化课程课规安排 

本科室成员严格按照本学科课堂规则时间来办事,始终做到“三不”,不迟到、不早退,不旷课,这学期的出勤率达100%。此外,在校期间的所有课程以及各项活动均无请假。 

二、坚持按时按质完成作业 在这学期的学习过程中,做到认真踏实,刻苦钻研,上课前积极准备,仔细听取每一堂课,随时做好课堂笔记,针对老师布置的作业,能够以自己最高的质量和标准,去及时顺利地完成,从未缺漏过任何一次作业。 

三、坚持以集体利益为重 

人心齐,才能泰山移。我们始终坚持以集体利益为重,积极参与各类活动,从未缺席。后我门会以更高更远的标准去严格要求自己,做到“胜不骄,败不馁”

人与人之间相处,最重要的就是有颗见微知著的心。相信我们能建立好一个优秀的科室,并且成为一个更为成熟的团队。

望郑老师批准。

                                                                                   15会电308第七科室团结奖申请

班级:15会电308

科室:第七科室

科长:唐芳

科员:王云杨、梁鑫、费雨婷、谭春燕、刘家梦、刘晓琴

时间:20161129 星期二

 申请奖项:团结奖15会电308班第十四周科室奖项申请(2016-12-04) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

尊敬的郑老师:

您好!时间过得真快,不知不觉的第七科室都已经成立一个月了,从最开始的不熟悉变成熟悉,从最开始熟悉的陌生人转变成相互了解的小伙伴,好朋友,这也许就是一种团结。我们这个科室成立以来,大家相处的很好,大家一起讨论学习上的问题,把做作业过程中遇到的问题不能解决的的,经过大家的讨论,问题不仅得以解决了,增长了知识,还可以增进科室成员之间的关系。这是一个增进可科室成员关系的一个很好的方法,这也是团结的一种体现。每一次科室活动,科室成员都积极主动的提建议,想点子,并且都积极主动的参加每一次科室活动,所以每一次的科室活动都让大家觉得很有新意,大家觉得很满意,而且过的很快乐,很开心。科室活动的开展,不仅可以释放学习的压力,还可以放松心情,从而增进大家的友谊。这也是一种团结。在制作PPT的过程中,我们一个科室的成员都聚集在图书馆一起制作,每一个人都发表自己的想法和观点,都想把PPT制作的完美,每一个人尽自己最大的努力把PPT制作的漂亮,都想把最优秀的第七科室展现给大家,把第七科室的风采展现出来,让大家看看,因为想做优秀的科室,所以大家都尽心尽力,这就是一种团结。

光阴似箭,日月如梭,我相信第七科室会越来越团结,会越变越好的!

所以,向郑老师申请团结奖,希望郑老师批准,给我们一个鼓励,让第七科室越来越好。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017