注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

15会电307第十四周科室活动  

2016-12-05 19:47:44|  分类: 科室活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15会电307班第三科室科室活动推荐

15会电307第十四周科室活动 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 班级:15会电307

姓名:王玲

科室:第三科室

科长:赵德娟

科员:田骑希 陈小寒 牟贵缘 赵冬艳 王玲 朱田瑞 陈小红

时间:2016121  星期四

十二月伊始,我们科室的小伙伴约上了副科长,开展了这一周的科室活动。期末临近,我们没有选择出去玩或者聚餐,而是选择了在教室聊天,探讨学习相关的知识。

恰逢本年度最后一次会计从业资格证考试日期的第一天,我们科室有同学还没有考到从业资格证,我们一起说备考的一些心得,考过的同学分享自己考试的经验,没有考过的同学提出自己的疑问,不管是提问还是解答,我们的氛围都特别的融洽。

另外,因为临近期末,下周我们就要进行会计电算化的期末考试,我们在一起讨论了一下考试的时间分配,以及分值的设置问题。还就我们在对于题目有了初步了解之后,所遇到的不太明白的问题进行了讨论,大家你一言我一语,哪里还看得出当初最开始在一个科室的时候那种略显尴尬的情景。

在活动的最后,我们都说了自己通过本学期的会计电算化2的学习收获到了什么,其中提到最多的就是感觉自己比以前胆子要更大了一些,以前上台说话就会因为过分紧张导致全身发抖,影响发挥,经过这学期的分享交流和会电好声音的练习,大家在上台说话的时候也能够从容的看着在座的各位同学了,还是很不错的。

最后,我想说,因为会计电算化的科室分组我们聚在了一起,从陌生渐渐熟悉,不过很可惜在我们还没有完全熟悉的时候,科室生活就要结束了,希望大家更够延续这份情谊,不要因为以后不在一个科室而渐渐疏远!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017