注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

14会电304班科室活动(2016-03-14)  

2016-03-14 19:14:03|  分类: 科室活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14会电304第三科室活动总结

班级:14会电304

科长:邓翠

科员:敖红、戴欢、丁庆婉、姜金秀、唐传惠、汪涓

 

日期:2016310   星期四2016年03月14日 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

    作为第一次当科长的我,今天带领本组科员 进行了一次有意义的科室活动。我提前通知好大家时间地点,科员们都非常积极,都很准时的来到读书馆,我们进行了一次完美的合作,这次科室活动我们是在图示管看书,因为,很多同学都要考会计从业资格证,大家都很专心致志的看书,都在为这次考证做好充分的准备,科员们在看书的同时也有很多的疑惑和困难,但是他们都没有在图书管里面讨论,都是在看完书之后再来和同学们一起讨论,我觉得这是很好的一点,希望我们以后继续发扬。

 这次科室活动我们聚在一起还一起讨论了我们该怎么样更好的以后的发展,对我们的这个团队有什么样的要求,我们一个科室就那么几个同学,其实要想把他们的凝聚力聚在一起我觉得还是非常有必要地,因为我们好不容易能在一起这也是我们的缘分,这个是值得我们珍惜和回忆的,我们在一起更需要相互的帮助学习和交流,促进我们科室利全部人员共同发展,同时,我们以后没一周的科室活动都能希望做点有意义的事情,这样不仅能缓解我们的学习压力又能丰富我们的课余生活,更能拉近我们凝聚力。

 我相信我们的团结,努力一定能走向成功。


14会电304第五科室科室活动

科室:第五科室

科长:向启钦

科员:李林杰 周婷 周小玲 蒋琳 莫玉霞 罗玉露

班级:14会电304

时间:2016318日   星期五2016年03月14日 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

 

    这学期是我第一次做科长,其实每周的的科室活动自己都要想很久,到底应该去做什么才会比较有意义,不会显得枯燥和无聊。这周的科室活动我们是在课间做的,现在大家一天到晚都在埋头玩手机,课间也只会把手机拿出来,不会出去看看之类的。所以这周五,在课间的时候我们的科员都走出了教室,阳春三月,外面的花都已经开好了,科员们在外面一边看着花,一边聊天,一边散步。虽然说的都是一些无关紧要的话题,但是我们都很享受这个看似简单但很愉快的活动。这学期是分的新的科室,虽然大家都不是很熟悉,但是经过这几周的相处,大家都不像刚开始那样拘束了,变得越来越团结。

周的科室活动虽然只有很短每的一段时间,但是科室活动可以增进科员之间的感情,在这之前我们之间只是知道有这样一个人存在,有可能连见面招呼都不会打,但是有了科室活动之后彼此越来越熟悉,让科室也有了凝聚力。

这三周的科室活动我们都是在校园内进行的,希望我们以后科室活动能到外面举行,让大家认识不同的人,多做一些有意义的活动。一起努力让我们的科室越来越好。


14会电304班第七科室科室活动

班级:14会电304

科室:第七科室

科长:刘璐

科员:张青青、张余敏、赵晨阳、李欣、傅迎迎、陈福秀、周锋

时间:2016317日  星期四2016年03月14日 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

  周四我们我们进行了本周的科室活动,现在已经是开学的第三周了,前两周我们都是在室内,老师说我们不应该局限于室内,科室活动应该丰富多彩,动静结合,有室内有室外的。所以这次我们这次的科室活动决定在室外举行。本来我们准备还是在室内举行的,讨论一下我们下周需要展示的PPT,并进行分工,后来我们另外选的时间讨论。

我们都觉得此次的科室活动确实是比总是在室内活动要好得多,这是个春暖花开的季节,多出去走走、看看是好的。可以看看花,看看学校有什么变化。也可以出去玩一下,比如:花卉园。这样即可以舒缓我们平时的压力,释放我们平时的一些负面情绪;也可以多多呼吸一下新鲜空气。这次我们是下午第一节后还有很长一段时间才去吃饭,我们就逛了逛学校,看到学校的小池塘填了,但不知道原因;后山也在修建,听说是在为了修路;后山上的花也开了,看起来还是可以;还有就是学校增加了很多机械设备摆设,说是为了更加突出我们学校是偏向工业的。那些机器设备远远地闻去还有一股机油的味道。不过总的来说,这次活动还是很愉快的。毕竟我们一起走走、看看,一起有说有笑,更加的增加了我们的凝聚力。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017