注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

14会电306班奖项申请(2016-03-27)  

2016-03-27 16:02:01|  分类: 奖项公示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14会电306第一科室团结向上奖申请

班级:14会电306

科长:徐浩文

科室:第一科室

科员:徐浩文 秦丹 舒玉梅 甘雨 王丽 王静 王焕

时间:2016324   星期四

       这个月我们申请的是团结向上奖,我想我们科室的科员都认为我们的科室是团结向上的,并且我们的团体是非常棒的,在这个月中我们们科室开展了几次科室活动,每次都是兴致勃勃的去开开心心的回来的。现在想起来也是很有趣的,通过这一个月我们从不太熟悉变得可以一起玩乐我想如果我们不够团结也不会这么快熟悉,我们的科长也是一位对科室很负责的科长,他对我们的事情亲力亲为对我们的作业也是仔细检查并且改正我们的错误,更多我们的科室活动也是起了很大的作用让我们的科室活动非常精彩。

     而我们科室的科员们也是非常棒的并且团结向上的,当我们需要做一件事时我们都会集合在一起,一起讨论一起努力。就像这个月月末我们需要讲解ppt,我们的科员们都是积极的集合在一起,说出自己的意见,然后对各自需要做什么进行分工,不像我们以前做什么都是推脱,什么都不想做,而是自己说自己做什么该做什么,然后再合起来在做什么。都是积极得讨论和自己分配任务,我想如果我们的科员不是团结向上的我们怎么会速度快质量好的做出ppt

      在我们科室活动中我们也是一片笑声,让我影响最深的就是我们的一位科员一个不小心在过桥时一脚踩进了泥土里 那真的是引起了一片笑声逗乐了大家呀。我们的科室氛围就是这么有趣欢乐的。所以我们科室申请团结向上奖望郑老师批准。

 

14会电306第一科室科员全勤奖申请

班级:14会电306

科长:徐浩文

科室:第一科室

科员:徐浩文 秦丹 舒玉梅 甘雨 王丽 王静 王焕

时间:2016324   星期四

这个月我们科室申请的是全勤奖,在这个月我们科室的科员都是准时到达教室,没有出现迟到早退的现象,所以我们科室想申请这个奖项。我想这个奖项对我们的科室就是一种鼓励。我们科室的科员们不仅在课堂上遵守纪律在课后也是准时进行课外活动。在我们的科室活动中我们的科员也是积极的参加每一个人都是准时的到达没有人迟到过,我想就我们科室科员们这种遵守纪律的就值得鼓励吧。

      在我们的科室中有一位来自其他班的外派科长,她会跟我们一起参加我们的科室活动,我想这位外派科长是值得我们学习的,因为她是一位在我们初次影响中是比较害羞的女孩子,可是她能积极的到我们科室当外派科长并且很快的融入一个对她来说很陌生的团体,我认为她就是一位值得我们鼓掌的人。而她最让我们科员感动的事情就是她一直都没有落下过我们的科活动一直抽她的空闲时间来迁就我们的时间,而且都没有抱怨过,我想她真的是一位很棒的外派科长。

      这个月我们的科室发生了很多开心的事,在我们的科室中我看到了积极向上和齐聚一心,不管是什么我们都会一起讨论,就算是任务我们的科长也会把我们聚集在一起,告诉我们该如何去做,没有人缺席也没有人抱怨为什么不能在网上直接说,我想大家都知道这样的传递消息我们会理解得更好知道的越多。不管发生了什么我们就是一个团队,一个积极向上的团队。而且我们会继续好好的努力,将我们的科室发展的更好。希望我们能申请成功。

 

14会电306第三科室全勤奖奖项申请

班级:14会电306

姓名:文小敏

科室:第三科室

科员:何璇  冯菁英  陈浩  李佳敏  向宾霖  易云旭

时间:2016321  星期一

  顾名思义,全勤就是按照班级管理规定,正常上课,不迟到,不早退,不旷工,不请假。它的作用就是为了促进科室的管理,加强科室之间的纪律,提高科室成员的积极性和效率。在开学的第一个月,不管是学习中,还是生活中,我们科室的成员相处得都是那么地融洽,而且在这期间我们科室全体成员的表现都十分地良好。对于出勤的情况,我们科室每次都是全勤的状态,从未出现在规定的上课时间内出现任何迟到、早退、请假、旷课者。每个人都有选择自己人生路的机会,我们也仅仅选择了最适合自己的一条路而已,在荣誉面前,我们对大家给予我们的肯定感到自己还是做得不够。所以,在以后的日子里,我们会在学习上和生活上,弥补许多自己的不足。可是在这一个月中,我看到了我们第三科室全体科员的成长,每次做一个模块都是历经磨难和坎坷,但是还是一步一步坚持过来了。“团队”这个词语对于我们来说是非常熟悉的,我们从小到大我们的老师都会跟我们说团队的实力是非常大的,不是有一首歌就是这样唱的吗“团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢” 拥有一个团队的精神对于我们来说其实是非常重要的,在很多的重大发明里面我们都可以看到有团结精神的存在。因为我们这个小团队,所以才有了今天我们申请这个全勤奖的机会,我们都相信付出就有回报。

 

14会电306第三科室最具潜力奖申请

班级:14会电306

科室:第三科室

科长:文小敏
科员:陈浩 冯菁英 李佳敏 何璇 易云旭 向宾霖

时间:2016321日 星期一

尊敬的郑老师,我们是第三科室的成员,我们想要申请最具潜力奖。

新的一学期到了,新的团队重新组合,哪怕是同一个班的同学也会有不熟悉的,有成绩好一点的也有不那么好的,当第一次见到新的成员的时候,气氛似乎有一点尴尬,因为都不知道说什么才好。慢慢的在沟通中我们似乎找到了许多的共同话题,不再仅仅限于沉默之中。第一次科室活动,我们居然都会不约而同的说出一起去看樱花,学校那时候的花开的正好,正是赏花的好时间,不像以前总会不知道在哪里去逛逛玩玩,也许是我们团队之间的默契,虽然我们科室不全是很外向的人,我相信我们可以带动一些人的,气氛会是很轻松微妙的。也许我们科室活动不是最好的,但是我们是很有潜力的。

第一次要一起做ppt,也是前所未有的积极,不像之前那样的分工不好,很快就能找到适合自己做的事情,为自己的团队出一份力,我们都是第三科室的一员,我们都想尽自己力所能及的,没有内斗没有不满,都在好好的配合着科长的工作,我们也在向成为一个好科员的目标中前进,努力成为最好的默契的团队。虽然现在我们科室在很多方面都不是最好的,但是我们是最有潜力的,我们进步的空间还很大,我们希望可以得到老师同学鼓励,如果得到这样一个奖,将是对我们科室莫大的鼓励,今后我们一定会再接再厉的,让我们的科室变得更好。

 

14会电306第四科室奖项申请

班级:14会电306

科长:李清华

科员:何薇 周家宇 周灵怡 周杨红 张一皓 徐婕

时间:2016318日 星期五

申请奖项:科室团结友爱奖

尊敬的郑老师,

  您好!我是第第四科室科长李清华,我代表第三科室向您申请20163月的科室团结友爱奖,希望能够得到您的批准。

  团结,是代表着我们第四科室最基本的关系,虽然这学期开始,我们科室才刚刚组合在一起,但是我们科员彼此之间都有一种无形的默契,所以一开始接触的时候就能彼此和谐相处。同时我们在开展科室活动的时候都能积极参与,所以这个过程是非常融洽的。只有科室成员之间能够和谐友好相处,科室之间才能步调一致,共同进步,我们第四科室才能做得更好,走得更远。

  正是我们科室之间能够团结友爱,所以作为科长在处理科室事情的时候能够更加顺利,每次安排得事情都能够按时按质完成,没有怨言,彼此都愿意为我们第四科室出一份力。在每次修改作业的时候,科员们也能虚心改正,相互帮组解决问题,在这样相互学习的过程中,我们科员之间都深刻认识到了团队合作的重要性,所以我们第四科室这次申请的团结友爱奖项只是一个开始,相信以后的相处我们能够在这种和睦的关系之中学会团队合作,相互配合,建立彼此的默契,这个奖项也是对我们科室成员的一种鼓励,一种认可,可以让我们第四科室做得更好。

 

14会电306第六科室全勤奖申请

班级:14会电306

科长:石娱

科室:第六科室

科员:陈美洁 丁剑虹 严仁茂 陈皓 湛玉容

全勤的规章制度是:在一个月内,每个科室没有人迟到、旷课、早退,也没有人请任何的假。认真读完规章制度后,我认为我们科室可以申请全勤奖。因为在这一个月,我们科室成员没有任何人迟到、旷课、早退,也没有人请任何事假、公假以及病假,每次课都按时到,一个不缺,符合本班会计电算化这门学科全勤奖的要求,在此向老师申请科室全勤奖。我们科室很团结,不想因为个人利益,而不上课。大家都想着这个科室,让这个科室能够更好,不管有什么问题大家都坚持不迟到不旷课不早退,坚持准时上课,大家都为了让科室的成绩更好,都非常的努力。

我们科室每一位成员都很希望能够得到全勤奖,这一个月,每个人也为了这个奖坚持每天准时上课。我想如果这次能够得到这次全勤奖,对我们科室成员是一个能大的鼓励,在以后的日子里,科室每个成员就会能加的努力做好,保持不迟到,不早退,不旷课。会更加认真的去对待这些事情,让整个科室整个班级更好去准守规章制度。全勤奖可以激发每个人的斗志获得全勤奖大家也会感觉自己的付出没有白费,也会在其他方面更愿意的去尝试。为了下次也能获得全勤奖和其他奖项,大家会更加努力。

此致,我们第六科室的全体人员向郑老师申请全勤奖,望郑老师批准。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017