注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

14会电305班奖项申请(2016-03-27)  

2016-03-27 21:17:50|  分类: 奖项公示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14会电305班第七科室奖项申请

班级:14会电305                                                                                                                 

科室:第七科室

申请奖项:最佳团结奖

     因为电算化,我们八个人从陌生融入到了一个集体,我们组成了一个团队,七科室就像是我们温馨的家,充满了温暖与感动。

     第一次的科室活动,还历历在目。科长召集我们全科室成员到图书馆开会,我们并没有推脱,而是积极配合科长的工作。最初的气氛很是沉闷,最后在王同学的带动下,打破了沉重的气氛,大家开始畅谈起来。接着科长给我们讲解了电算化的规则制度等一系列问题,开完会了大家就留在图书馆看书,因为平时大家也很难聚集在图书馆看书,了解课外知识。第一次的科室活动,让我们大家融入了一起,大家敞开心扉,畅谈着人生,我们七科室从陌生到熟悉,彼此的心凝聚在了一起。这次的科室活动只是我们其乐融融的开始,相信美好的开始就会有令人意向不到的结果。

时间滴答滴答的过去,电算化模块三的作业周末就要上交,在做模块三的过程中,遇到问题了科室的成员就会耐心的讲解,科室成员谁有困难我们就会及时的帮助他们,上交作业我们都会按时上交。

我们七科室是一个团队,我们将在团队里收获纯真的友谊,团队会让我们变得更加优秀。永不言退,我们是最好的科室,相信自己,相信伙伴,团结就是力量。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017