注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

14会电303班总监三月工作总结(第五周)  

2016-03-30 18:31:01|  分类: 总监科长总结专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14会电303班总监三月工作总结

班级:14会电303

姓名:张小琴

科室:第二科室

时间:2016325  星期五

开学已经一个月了,这也就意味着我任职总监这一职务已经一个月了。一个月说长也不长,但却发生了很多意料之外的事,对此,我对三月进行了如下总结:

.工作总结

在做总监这一个月里,有过高兴也有过悲伤,当我完成了科室分布表时我如释重负,心里感觉踏实了很多,很满足;当大家都不理解我的做法时,我很苦恼。不过经过这段时间的慢慢领会总算安稳下来了,在安排工作时也很顺心了。无论是交总结还是每次课820到教室大家都很积极了,这些我都很欣慰,心里默默的感谢他们能支持我的工作,在今后的这段时间里我会把各项工作安排得更好。

.个人总结

实话实说,在这段时间里我学会了很多,不仅仅是懂得了如何维系与大家的关系,既能让他们进步又让他们满意,尽管这个平衡点我把握得不够好,但是我会越做越好的。同时,在和各个科长进行交流的时候都十分愉快,他们也很支持我的工作,这使我更加有信心做好以后的工作了。以前从来没想到当一个领导也会有这么多烦恼,以前看到的都是他们光彩耀人的时候,却从没想过他们为了这个职务会下很多功夫。为了让更多的同学喜欢我这个总监,我也会为此下功夫的。

.学无止境

学无止境,这四个字不仅仅是只说学习书本上的知识无止境,我觉得学习做人也是没有边境的。至今我还是觉得做一个令大多数人满意的人很困难,这就是所说的做人难吧,虽然不可能达到每一个人都喜欢我的目标,但是还是应该尽可能的做学习做人。做一个好人。

既然明确了自己的目标,就应该为之努力了,我相信经过磨砺后我会做得更好,很好。

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017