注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

14会电304第7周科室活动  

2016-04-17 22:03:17|  分类: 科室活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         14会电304第三科室科室活动介绍

班级:14会电304班

科室:第三科室

科长:王磊

科员:罗涛廖琳丽汤桂芹戴欢罗玉露汪娟14会电304第7周科室活动 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

时间:2016年4月14日  星期四

   在这个星期我们科斯进行了新科室的第二次科室活动,这周在这个要开运动会的星期里,我们学校的环境还是很漂亮的,各方面的绿化都弄得很好,我还记得刚走进这个学校的时候我还蛮喜欢的感觉还是挺好的,直到现在我也觉得我一直对学校保持着刚进校的时候的心情。在这周我们一起欣赏学校的风景,与此同时也在学校里面散步散心,在散步散心的同时面对面对每个人都进行了深一步的了解,也体会到一些不一样的感受。我们一路逛到教学楼等待这上课,在还没上课的期间里我们一起欣赏我们站在高处时学校的既视感,从上面看下去,花坛里的花草树木与平时看的画面即时感还是与众不同的,又是一番新风味。

   针对我们这周的科室活动,让各人的关系改进了不少,在美好的大自然中亲近我们之间的关系效果是不一样的,我们每一周的科室活动都丰富多彩,也会随着时间各人之间的关系也会越来越好、越来越亲进。


14会电304第五科室科室活动介绍

班级:14会电304

科室:第五科室

科长:王莉

科员:陈福秀、刘璐、张曼、王郑秋、况心怡、袁睿文14会电304第7周科室活动 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

时间:2016413日   星期三

本周我们科室进行了重组科室的第二次科室活动,这一次我们的科室活动的地点对于大家都非常的熟悉,那就是我们平时上会计电算化课的机房,我们这次之所以会选择在机房里面科室活动,是因为想要在我们平时上课的地方一起探讨一下我们这学期所学习的会电3中遇到的一些问题,会电3这本书我们现在也已经做到模块六了,我们每个人在做这六个模块的时候多多少少都会存在着一些问题,这次大家在一起好好讨论讨论,一起找到解决问题的方法,这也是为了我们下周的PPT的展示能够有所准备,并且也能够促进我们相互之间的熟悉度。

这天我们科室里的成员都早早的去到了机房里,在上课之前花了一点时间来讨论我们在学习中遇到的问题,科室活动时大家都非常积极的提出了自己在做作业的时候遇到的许多问题,由于每个人遇到的问题都不一样,这个人遇到的问题那个人在做的时候已经解决掉了,那个人遇到的问题这个人在做的时候又解决掉了,所以我们探讨的问题很快就有了各自满意的答案,最后大家都纷纷的表示从中得到了很多帮助。

本次的科室活动大家都收获到了许多,同时我们认为这类型的科室活动以后可以多多开展,也得到了大家的一致好评。

        

         14会电304第六科室科室活动介绍

班级:14会电304

科室:第六科室

科长:周锋

科员:丁庆婉、向启钦、敖红、邓翠、姜金秀、吴冰14会电304第7周科室活动 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

时间:2016414日   星期四

这周星期我们进行了新科室第六科室的第二次科室活动,这周,我们在学校的里面散步散心,一起欣赏学校的风景,其实我们学校的绿色环境还是很不错的,我们科室中的一个科员说,她刚开始来这个学校的时候,从外面看这个学校,感觉学校很大,很漂亮,而且,学校的空气很不错。我听有的同学说,有的学校环境真的是不感恭维,好像有个工程学院,周边是开的农场,有很多鸡、鸭什么的,时不时的会散发出鸡屎、鸭屎的味道,可想而知,那个环境真的是很差。不过,幸好我们学校的绿化环境很棒,有时候走在校园里,感觉校园像一幅画,美好得让人沉醉。逛了校园,我们还去了教室逛逛,在学校4楼看下面的环境,又是另一翻感觉。我们上课的教室一般都是在1教,1教的教室中心有花坛,从上面看,能把花坛看得一清二楚,我们还在讨论花坛是怎么设计的,虽然平常一直都在看这个花坛,但是重来没有认真的观察过。

这周的科室活动,让我们关系亲近的同时,还让我们亲近的大自然,是一次很有意思科室活动,我们以后的科室活动也会越来越有意义,越来越让人印象深刻的。


14会电304第七科室科室活动

班级:14会电304

科室:第七科室

科长:宋明鑫

科员:谢创、李欣、周婷、莫玉霞、张小凤、赵晨阳14会电304第7周科室活动 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

时间;2016年4月15日  星期五

 

四月的天总是说变就变,昨天还是阴雨绵绵今天就已经阳光满天,在这个温暖的日子里,我们科室决定一起出去看学校的运动会。走在林荫道上,大老远就听见了同学们的加油呐喊声,那一声声的“加油”充满了活力,走近一看,那一张张青春的脸上洋溢灿烂的笑容,尽管脸上挂满了汗水,尽管不是第一名,但是很快乐。在这场青春的盛宴里,比赛的输赢并不重要,只要自己努力了,结果哪怕并不是那么好享受过程是也一次难得的经历。

想起去年的这个时候,在那偌大的操场上,正在挥洒汗水的,正在努力奔跑的,正在加油呐喊的,就是我们。一张张同样稚嫩的脸庞,带着充满希望的目光,去努力拼搏,争取做最好的自己。人无完人,每个人都有自己的优点和缺点,我们需要看到自己的长处在有用的时候发挥自己的长处为自己赢得机会,同样的我们也需要看到自己的缺点正视自己的缺点。“三人行,必有我师焉。”在学校这个大家庭,我们应该用发现的眼光去看待身边的人,学习他人的长处来弥补自己的短处。在学校不怕犯错,在学校就是要犯错把在工作中犯的错都在学校犯了,以后工作就少犯错不犯同样的错。青春里,要且行且珍惜。


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017