注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

14会电305班第8周推荐文章  

2016-04-24 21:36:40|  分类: 科员总结专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14会电305班第七科室科员推荐文章

班级:14会电305

姓名:石文静

科室:第七科室

科长:杨茜

时间:2016年4月22日  星期五

推荐文章:《量的积累与质的飞跃》
  
   成功不会如约而至,恰如烧水,99℃的热水和100℃的开水不一样。
  
  我很喜欢说一句话,水没开,不是天气太冷,而是火候未到。没有成功,一定是量的累积不够。
  
  成功就由一件又一件小事,一个又一个细节积累而成的。如果能把握住这些细节,人们就能获得成功,如果不注重细节的积累,而只想一举成功,那实在是白日做梦。
  
  成功不是偶然,是要付出努力的,没有量的变化哪有质的飞跃?
  
   所以,不要忽略每天一点点小小的进步,一天一天的积累就是从量变到质变的分水岭。只要踏踏实实过好每一天,保持平常心,克服浮躁心,每天进步一点点,每次都努力一点,你一定会成功的。
  
  要有耐心,要有信心,要能守得住。形式坚持久了,就会成为内容的一部分。比如生活,你生活的方式就定位了你是什么样的人,成功亦或不成功。
  
  失败是特例,真的能够失败到足够多的次数,多数人就会认为你成功了,而且老天总会给你一次“成功”的机会,让你翻盘。
  
  增加你的量,无论什么,都会有质的飞跃,那时的感觉将美极了!
  
  一直往北走,能到南极,这世界就是如此奇妙。
推荐理由:看了这篇文章之后我才明白成功不是说来就来的,而是用平时的积累来聚集成的结果,失败也是成功的一种小方式和垫脚石。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017