注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

14会电301班推荐文章5(2016-4-3)  

2016-04-04 00:49:25|  分类: 科员总结专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14会电301第二科室科员推荐文章

班级:14会电301

姓名:唐鑫

科长:胡雪媛

科室:第二科室

时间:2016年4月3日  星期天

文章:《生活的色彩》  佚名

    活,自有酸甜苦辣,就好像调色板。生活,多姿多彩,就好像一部连续剧,从中有酸有甜,有苦有辣。总之,生活需要色彩才会精彩!

  红色,生活中需要你的激情,你一旦有了激情,那就是为以后打好基础,自然,有了激情做什么都简单,激情是生活中丰富的一面,它随时陪伴着你,你若能唤醒它,它就会给你人生上的成功。

  橙色,它如秋天那么的朴实,也是收获的象征,在一学期过后,自己的劳动就会有了结果,结果有好有坏,你若精心耕耘,结出来的果实自然硕大,你若守株待兔,那结出来的只有腐皮没有果啊!

  黄色,它虽然在人们中的第一印象中不是那么的好,但它可是宝贵的经验教训,在失败后,不要灰心丧气,要有信心,吸取经验教训准备东山再起,因为失败往往是为你打开另一个成功的大门。

  绿色,生活中必要快乐,快乐往往是先苦后甜的,没错,只要经历过风风雨雨,到了最后,总是会遇见彩虹的。

  青色,它是在人失败后才会出现,又苦又涩的,给人压力,然而,只要事事都往好处想,它就会慢慢消失。

  蓝色,它是生活中轻松的一面,也是所有人最向往的,因为在生活中谁都想轻轻松松的度过每一天。

  紫色,它是生活中人们最不想遇到的,跟在蓝色之后,自轻松之后的麻烦,所以人们在生活中不希望遇到它。

  黑色,它是黑暗的使者,使人感到孤独,同时也存在着一种神秘,为生活增添了一份色彩。

  白色,它与黑色恰恰相反,纯洁,友善,不会使人感到孤独,反而使人感到快乐,它常常是人们所向往的,追求的。

  在我认为,所有颜色当中彩色是最好的,因为它具备了所有的颜色,也是最完全的。

  生活如果没有了色彩那么就不再精彩,平平凡凡的生活有什么好呢?不如多几分麻烦和几分快乐,这样能让人受到启发和感悟,也能得到经验和教训,所以生活需要色彩!

生活如画,需要色彩来描绘。

推荐理由:色彩是世人眼中的美好,从黑白时代,到如今的彩色时代,色彩代表的不止是科技的进步,也能使人身心愉悦。生活的各个时间段,各个阶段,感受都不同,而色彩就像是一种表达,一种自我感受的释放,生活因为有色彩而美好,色彩因生活而匹配。

14会电301第七科室科员推荐文章

班级:14会电301

姓名:冯艳丽

科长:王亚琳

科室:第七科室

时间:2016年4月3日  星期天

文章:《真正的生意人》  

有一个人经过热闹的火车站前,看到一个双腿残障的人摆设铅笔小摊,他漫不经心的丢下了一百元,当做施舍。但是走了不久,这人又回来了,他抱歉的对这残障者说:“不好意思,你是一个生意人,我竟然把你当成一个乞丐。”过了一段时间,他再次经过火车站,一个店家的老板在门口微笑喊住他,“我一直期待你的出现,”那个残障的人说,“你是第一个把我当成生意人看待的人,你看,我现在是一个真正的生意人了。”

推荐理由:这个故事简短却意义深刻,它告诉了我们这样一个道理:学会尊重他人,尊重每一个靠自己努力去生活的人,也许他们是残疾人,不起眼,很渺小,但是他们依然有尊严,我们不应该把他们当做乞讨者,应该相信他们的努力,为他们加油

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017