注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

14会电304班总监3月工作总结  

2016-04-05 23:31:35|  分类: 总监科长总结专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14会电304班总监3月总结

班级:14会电304

姓名:陈福秀

科室:第七科室

科长:刘璐

时间:2016331   星期四

一、我的感想

担任总监一个月了,还是会紧张,不过比起才当总监的时候,还是好了很多,至少不会紧张得忘词了。我在当总监之前是一个很不喜欢计划的人,我比较喜欢随心。不过当了总监之后发现有计划真的很重要,最开始的时候没有什么计划,也不会提前想好要说的话。现在我已经渐渐地学会了提前去准备,但是有时候遇到紧急问题还是不能很好地解决。我想我真的还有很大的发展空间吧。

现在大部分的课余时间,都有事情可以去做,学习生活都变得忙碌起来。虽然现在比没有当总监之前事情多一些,但是感觉还是挺好的,毕竟通过做事即可以有收获,也能锻炼自己。

二、我的反思

    在这个月,我总是有很多的小毛病,比如分组表的人数不对,第一周没有统计小键盘、打字成绩,小标题没有加粗等。而且我觉得我不是一个想问题想得很全面的人,很多的事别人能想到,而我却不能想到;即使我想到了,我也总是没有别人做得好。现在老师要我们要写每个月的计划,写月报告。这也是想让我们能够提前做好准备;反思自己上个月的错误,及时的改正。

在之后的担任总监期间,希望自己能够更好的做事,用心的做事。使自己能够得到更大的锻炼,让自己说话不再那么紧张,能够更好的解决问题。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017