注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

14会电306班奖项申请(2016-05-23)  

2016-05-23 19:41:20|  分类: 奖项公示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14会电306班第三科室齐头并进奖申请

班级:14会电306

科室:第三科室

科长:陈浩

科员:童晨、张东琴、向宾霖、冯菁英、陈皓、周杨红

时间:2016518日 星期三

时间一点一点的在流逝,我们很快的度过了十二周,在这十二周里我们换过三个科长,我们做过很多次的科室活动,有相同和不同的科员来回换来换去的,哪怕每一次的科员都不一样,我们还是会很好的在一起,愉快的学习,愉快的上课。      

在共同相处的时间里,我们都在不停的相互学习,每个人的身上的优点,性格的不一样会使我们相处起来氛围不会太死气沉沉的, 比起最开始我们少了许多的磨合的时间,所以相处起来更容易增进感情,更加容易相处和谐,并不是所有的人都可以成为朋友,所以我们能在一起都是缘分,虽然我们都不是最优秀的,但是我们都在一起进步一起成长啊,虽然成长是很痛的,不过都没关系我们会一起迎难而上,做到我们是一个整体,不会因为一个人而影响整个团队。

我们身为第三科室的一员,有很多的缺点,却会为了共同的目标去克服一些困难,我们知道怎么做是对科室的不利是为科室的好,我们都希望自己能够为自己的科室出一份力,尽到自己最大的努力去维护自己的科室,我们都在好好的学习去宽容去理解,去换位思考,去帮助自己的队友。我们都在齐头并进着,生怕自己的不努力拖了科室的后腿,所以我们都在努力着。

14会电306班第四科室奖项申请

班级:14会电306

科室:第四科室

申请奖项:最佳进步奖

时间:2016518

尊敬的郑老师您好

14会电306班奖项申请 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

  我们第四科室这次申请的奖项是最佳进步奖

  每个人都会不停前进,不断进步,只有不断进步才能变得更加优秀。我们第四科室的成员组合在一起的时候每个人都是很有潜力,都懂得一步一个脚印不断前进,但是一个人的积累经验的速度终究有限,所以我们每个科员在第四科室这个小团队里面,相互帮助,相互鼓励共同进步,相处的这段时间,我们科室在每个科员的共同努力下,前进了一大步,平均水平都有所提高。

  首先,月初我们科室成员们的小键盘和打字都速度都在140/分和36/分的状态,如果发挥不好甚至都无法加分,但是经过这个月的相互监督与鼓励,不断与周围同学进行比较,在相互攀比中共同进步,所以目前我们都能达到加分标准以上的水平,而且都维持得比较稳定,这也是我们科室取得的最大的一个进步。其次我们科室在交作业的时候也变得越来越积极,能够配合科长的工作,不需要科长的催促,就能按时甚至提前上交作业,这也是我们科室做得非常好的一点。

  我们第四科室的每个科员经过大半个月的相处,不仅变得很融洽有了科室的凝聚力,而且做到了在学习上非常团结,经常交流在学习上遇到的各种问题,相互鼓励与监督,才能取得这么大的进步。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017