注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

14会电304班第9周科室活动(2016-05-02)  

2016-05-02 21:56:45|  分类: 科室活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14会电304第科室科室活动

班级:14会电304

科室:第科室

科长:王莉

科员:陈福秀、刘璐、张曼、王郑秋、袁睿文、况心怡14会电304班第9周科室活动 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

时间:20164月28日  星期

这周刚开始的天气还是和上周一样,照样是阴绵绵的,时不时还会下点小雨,很少放晴,像这样的天气,我们科室的成员也都不愿去户外开展科室活动,所以便在本周的星期二大家约在一起去上课,虽然只是一起去上课,但是我们都还是觉得很开心。

在上课的路上,我们大家一起讨论了许多关于学习上、生活中的事情,还有我们从组建科室到现在大家只有两周的时间还能够在同一个科室里面的一些感想。我们在平时上课的教学楼里看了看远处的风景,表达了自己对科室的看法,懂得了现在的分科室对我们以后的工作有哪些意义,讨论了自己近期都有些什么活动,科室成员现在理解科长的工作,大力支持科长的工作,作业无论是电子档还是纸质档也都能够按时上交,甚至还会提前上交。

大家在一起散步、聊天这种悠闲而有趣的时间总是让人感觉到过得特别的快,转眼间,我们全体成员在一个科室里面也已经快有一个月了,也就是从我当科长的第四周,这一个月对我们大家而言都改变了很多,我们从最开始的不太熟悉到现在大家能够在一起去上课,一起在下课的时间到教室的旁边找上一些宽点的走廊聊聊天、谈谈心,一起在学校里面散散步,相互理解,这些也让我们大家逐渐成为了要好的朋友,同时我也希望我们友谊的小船说不翻就不翻。


14会电304第科室科室活动

班级:14会电304

科室:第科室

科长:宋明鑫

科员:谢创、李欣、周婷、莫玉霞、张小凤、赵晨阳14会电304班第9周科室活动 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

时间:20164月28日  星期

 

最近我喜欢的一直流行的一个组合叫“筷子兄弟”,可能很多人都听过他们的其中一首歌叫“小水果”吧,这首歌开头的第一句歌词写得是‘难过逗我笑,开心陪我闹’。

是啊,作为一个学校的、一个班级的、一个科室的伙伴,又何况不是这样呢?我们一起开心、一起闹,虽然规定我们每个周都有一个科室活动,但除此之外,我们的交流都不会限定在这一次中,作为一个科室中的一员,每个人都同心协力认真做好每件事,我作为第七科室的科长,我为我们组成这个科室高兴,也为我们每次出色的表现骄傲!

但是我们毕竟能做的有限,所以在有些方面我们做的还不是特别好,就比如说每周我们都会练习小键盘打字,但是我发现我们科室的科员们都好像停留在一个固定的水平上,这次科室活动我们简单讨论了这个问题,不过值得表扬的是,大家很配合我的工作,积极提出问题并且提出改进的方案。

在这次活动中我还看到了大家对整个班级的同学的热爱,其实那天在讨论这些事情的时候是我们才上完课,平时我们教室清洁就只有两个童鞋在做,那天刚好碰到,我还观察到有几个同学在没有人提的情况下主动拿着扫帚帮着一起打扫卫生,我觉得这种精神非常打动我,我也为他们有乐于助人的精神自豪。

对于不好的我们也正在努力改进,对于好的我们继续发扬,我相信我们能做得更好!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017