注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

14会电301班第十周推荐文章  

2016-05-09 23:46:13|  分类: 科员总结专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             14会电301第三科室科长推荐文章

班级:14会电301

姓名:段嘉琦

科室:第三科室

时间:201657

文章:《从前慢》

作者:木心

记得早先年少时

大家诚诚恳恳

说一句  是一句

清早上火车站

长街黑暗无行人

卖豆浆的小店冒着热气

从前的日色变得慢

车,马,邮件都慢

一生只够爱一人

从前的锁也好看

钥匙精美有样子

你锁了 人家就懂了

推荐理由:这首诗第一好在意象,比如钥匙和锁,日色和车马邮件。第二好在与一个愈来愈快的对世界的感受相比,从前的慢直接转化成一种美,一种好,一种朴素的精致,一种生命的哲学。

14会电301第四科室科员推荐文章

班级:14会电301班

姓名:李洁

科室:第四科室

科长:潘恩

时间:2016年5月6日     星期五

推荐文章:《境由心造》

境由心造

一个人的处境是苦是乐常是主观的。

  

有人安于某种生活,有人不能。因此能安于自已目前处境的不妨就如此生活下去,不能的只好努力另找出路。你无法断言哪里才是成功的,也无法肯定当自已到达了某一点之后,会不会快乐。有些人永远不会感到满足,他的快乐只建立在不断地追求与争取的过程之中,因此,他的目标不断地向远处推移。这种人的快乐可能少,但成就可能大。

  

苦乐全凭自已判断,这和客观环境并不一定有直接关系,正如一个不爱珠宝的女人,即使置身在极其重视虚荣的环境,也无伤她的自尊。

  

拥有万卷书的穷书生,并不想去和百万富翁交换钻石或股票。满足于田园生活的人也并不艳羡任何学者的荣誉头衔,或高官厚禄。

  

你的爱好就是你的方向,你的兴趣就是你的资本,你的性情就是你的命运。各人有各人理想的乐园,有自已所乐于安享的花花世界。

推荐理由:每一个的心境都是不同的,或许有的人是乐观向上的,有的人生来都忧郁成疾,有的人总是那么的没心没肺……但是不管怎么说,他们的心境都是据自己的实际造成。但是不管怎么说拥有一个积极,平淡的心境会让自己生活的更加的快乐,同时也会发现世界的美,发现自己的潜力,兴趣……  

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017