注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

14会电304班4月奖项申请(2016-05-09)  

2016-05-09 20:42:22|  分类: 奖项公示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14会电304第七科室团结友爱奖项申请

班级:14会电304

14会电304班4月奖项申请 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

科室:第科室

科长:宋明鑫

科员:谢创、李欣、周婷、莫玉霞、张小凤、赵晨阳

时间:20164月29日  星期

科室是一个很奇妙的团体,大家明明已经是相处了一年半的同学了,但分在一个科室后我们的感情显然比以前更亲近了,大概是因为多了一层同科室科员的身份在吧。随着几周的相处,我们之间说话做事也有了一种不可言说的默契。

就拿制作PPT来说吧,大家都配合得很好,工作分配开之后各司其职,很快就完成了自己负责的那一部分,在大家的共同努力下,我们科室的PPT展示获得了很可观的成绩,或许依然有不足,但我们还是感到很骄傲,因为这是付出努力之后的收获。

至于在交总结作业方面,也出现过拖拉的情况,但在和大家细细的讨论并说明情况之后大家也很配合,之后交得也很及时,更是没有出现过不交的情况,我想我们都是怕给别人带来麻烦的,不管做什么站在别人的角度上想想就能相互体谅了。

最开心的应该就是科室活动了,我觉得科室活动能很迅速的拉近同学们的关系。学校美景并不少,天气好时大家出来随意的聚一聚,逛一下学校,聊一聊曾经、现在、未来。以后谈到学校某一个地方也可以说一句:哦,那里啊,我们七科室的成员一起去那里闲逛过呢,玩得特开心。天气不好时也可以在教室练一练打字、小键盘,又或者讨论一下学习上遇到的难题,总有能人可以为你解惑。互相帮助之下大家一直在共同进步。

相聚总归是有缘,感谢遇见如此可爱可亲的第七科室,所以在这里,我仅代表第七科室的所有成员向郑老师申请团结友爱奖,望批准。


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017