注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

14会电305班14周科室活动(2016-06-06)  

2016-06-06 12:04:29|  分类: 科室活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       14会电305第一科室第四次科室活动

班级:14会电305班

科室:第一科室

科长:刘钟涛

科员:周彦余、刘舒、彭利华、曲海霞、胡萍兰、赖文静14会电305班14周科室活动 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

时间:2016年6月3日  星期五

    不知道用怎么样的心情来表达这即将结束的会计电算化课程还有即将分散的科室。这是我们最后一次的科室活动了,心里的感觉是复杂不安的。因为有别离的伤感和不舍。我们一科室是一个大家庭,在大家不长不短的一个月的磨合中我们渐渐地产生了很深的感情,日久生情大概就是这么演变而来的吧,感情的积累让我们一天天的团结,集体荣誉感也越来越强烈。

其实,每周的科室活动并不是说我们要找多好玩的游戏让我们玩耍,其实最重要的是看和谁在一起玩,做什么,这才是重点的地方。就算是一个很无聊的游戏,和自己想珍惜的人在一起玩也是一种快乐。科室活动的目的就是召集一个科室的科员在科长的带领下,交流感情,通过感情的交流明白我们每个人的想法,让我们相互理解相互包容,最终达到有团队意识,懂得如何进行团队协作才是精华。

最后的一次科室活动,可是我们并不会因为会计电算化课程的结束而忘记这门课程带给我们的东西,我们科室也不会因为课程的结束而忘记我们每个人留下来的友谊,一切发生的都那么的小心翼翼,在接下来的日子里,我们也不会忘记这个课程带给我们的荣誉和这门课程留下的回忆,大家一起继续向前你奔跑吧!fighting!


14会电305第二科室第四次科室活动

班级:14会电305

科室:第二科室

科长:陶倩

科员:郑浩允、晏先君、杨莉洁、孙晓星、石文静、卫星14会电305班14周科室活动 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

时间:201663       星期五

    

已经第14周了,还有一周的时间。我们这个小团队即将分开了。虽然还是在一个班级,但是交流可能没有现在多了。我相信,每个人都会点不舍。

    这周我是选择了一个能增加团队默契程度的小游戏和大家一起玩。选择这个游戏是因为在看综艺节目的时候,他们在玩“你比我猜”这个游戏。不过,他们俩人一组玩。我觉得可以更新一下。于是,我准备了一个成语。

    游戏规则:所有科员竖着坐一列,我来作为裁判。将准备好的成语给最后一名科员看。然后,最后一名科员拍她前一名科员的肩膀,不能发出声音,只能比划给她前面的那位科员看。这样依次向前的给前面的科员比划。最后,由第一排第一位成员将成语说出来。(注:没有被拍到肩膀的成员,不能往后看。否则游戏重新开始。)

    我只准备了一个很简单成语“一笑千金”。原以为,这么简单大家很容易就能过关。可是,没想到在最开始比划的时候。就出错了,导致后面一步错,步步错。倒数第二位科员,是将成语的第一个字“一”和第三个字“千”猜出来了。不过,第二字“笑”那么简单。可能是想太复杂了。所以第二个字迟迟没有猜出。

    虽然最后大家都没有将成语猜出来。但是,看她们在比划的时候,大家的气氛都很活跃。每个人都玩得很开心。希望,没有“第二科室”后,大家还是能在一起玩游戏。还是这么开心。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017