注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

14会电305班第13周科室活动(2016-06-06)  

2016-06-06 11:48:43|  分类: 科室活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14会电305班第科室科室活动总结

时间:第132016527

活动内容:玩游戏:奔跑吧姐妹

科室:科室

科长:刘钟涛

科员:刘钟涛、赖文静、周彦余、屈海霞、胡萍兰、刘舒、彭丽华14会电305班第13周科室活动 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

 这次我们玩的游戏是《奔跑吧,姐妹》,我们是有3个科室一起玩的,以科室为单位团结组员玩这个游戏。游戏规则是地点在一教4楼,参与人数是18人,分3个组,胜利条件是集齐2-A的13张牌,最先完成的队伍方可获胜,在每一个科室的其中一个成员有一张任意牌,只有自己科室的人知道,找牌时间为开始游戏的前15分钟,15分钟后可以开始相互撕名牌,游戏时间为50分钟,最后如果所有的牌都没有集齐,游戏胜利改为集牌最齐全的组获胜,有一张全体撕名牌的照片。

  这次游戏完全体现了我们团结一致完成一个共同目标的决心,大家和其他小组的人斗智斗勇,联盟,背叛,以科室为单位拉开了游戏的追逐,大家都玩的很开心,相信大家都不会忘记这次游戏,我觉得大家以后都能够记住,就是我策划游戏最大的收获。

  游戏能够圆满结束,我很开心,虽然大家都有些疲倦,但是大家的眼睛都有热烈的光彩,是充满青春活泼的,希望大家在大学阶段的这个游戏大家都能记住,以后回想一定是开开心,充满回忆,比如说我的名牌是被谁撕的,我撕了谁的名牌。大家开心就是最大收获。


14会电305第二科室第三次科室活动

班级:14会电305

科室:第二科室

科长:陶倩

科员:郑浩允、晏先君、杨莉洁、孙晓星、石文静、卫星

时间:2016526日       星期四14会电305班第13周科室活动 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

 

《奔跑吧兄弟》这个节目相信很多人都看过。每一期《奔跑吧兄弟》都能让我们捧腹大笑。现下也有很多人在网上、商店里买名牌,和自己的小伙伴一起玩这个游戏。

这周我们科室决定和第一、第五科室联合,玩一场《奔跑吧姐妹》!改名为姐妹是因为我们班大多都为女生。开始前,由我在教室给大家讲一个规则,第一科科室的科长刘钟涛同学充当工作人员并去藏牌。

游戏规则:

1、以科室为一个队伍,最快最齐找出扑克牌的一副完整的联排(2 34……K A)为胜。

2、游戏开始前15分钟为找牌时间,15分钟后开始撕名牌。

3、每个队伍有一张唯一的任意牌藏于背后名牌中,任意牌为获胜关键。

      开始游戏时,我们每个人都分开,去寻找牌。大家都很积极的寻找,而找到牌的人都小小翼翼藏好怕被发现。15分钟看起来很长,但在那个下午很短。当还有5分钟后就开始撕的时候,我们都开始进入紧张情绪。开始找自己的队友寻求安全感。还有一分钟,大家都聚在一个走廊上,分为俩个队伍,而我们科室居然分散俩边,一边对我说和第一科室联盟,一边说和第五科室。然后,傻傻的我看不清当时的局势。不知谁说了一句什么,离我们较近的第五科室就开始对我们科室的一名队员围攻撕名牌!然后,就演出了一场女人的“恶战”!

     虽然,这场游戏下来,我们科室没有赢得最终的胜利。但是,我们科室更加团结,因为我们是一个团队在战斗!


        14会电305第十三周科室活动

班级:14会电305

 科室:第科室

 科长:张蓝方

 科室成员:张蓝方  晏艺倩  黄烁  黄娜  何燕莉  张茹男  赵敏 蒲云开

   时间:2016526日    星期四

  14会电305班第13周科室活动 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

    这是我们科室的第二次科室活动了,大家都是一个班上的同学,经过了两周的磨合期,我们科室配合得很默契,大家像老朋友一样,一起学习,一起上课,一起讨论,一起科室活动。这次的科室活动我们是和第三科室一起活动的,玩耍是促进感情的好方法,人多才会更热闹好玩。

    我们大家这次的科室活动是爱的抱抱,这个游戏肯定大家都玩过,就算自己没亲自玩,肯定在各种综艺节目中也常常看见。首先,先来公布一下游戏规则:手机放一段音乐,玩游戏的人随意在周围走动,让一个同学随机停止音乐的播放,音乐停止时,这位同学任意喊出一个数字,玩游戏的人就要根据这个数字抱在一起,数字是多少人数就是多少,剩下来的没找到小伙伴的同学就淘汰了,以此类推,最后的同学就是胜利者。当然这个游戏有一点不好的地方就是男女生一起活动的时候会不太好意思。在进行游戏的时候,当数字喊出来的那一瞬间,大家都一片混乱,到处拉人,气氛很好。在玩的时候大家都十分开心,最后的结果不重要,重要的是友谊的递增,感情的加深,也希望我们科室会越来越好。

  

 

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017