注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

15会电311科室活动总结(2016-09-24)  

2016-09-24 20:44:48|  分类: 科室活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级:15会电311

科室:第一科室

科长:姜宏志

成员:周太平、刘芯孜、伏雅洁、陈友琴、姜翠、钱霜、柳容

时间:2016921日 星期三

已经第三次次科室活动了,大家知道后有一些兴奋。我们就将新建的网球场定为我们的活动场地。大家下了课很快就来到了场地。由于网球场的运动设施没有,就进行席地而坐的交流.

15会电311第一科室科室活动 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 虽然现在已经大二了,可有些人之间还是有不熟悉的。我觉得这次的科室分组,我们是一组也是一种幸运,一种缘分。大家坐在一起,刚开始发现挺尴尬的,于是活泼好动的人引入各种话题调节气氛,慢慢的大家活跃起来。大家就交流了自己的各种爱好,生活上的一些趣事,还有学习上的探讨,还玩了一些小游戏,虽然只是一些闲聊,但大家坐在一起还是挺开心的,毕竟大家聚在一起的时间也不多,好好的了解对方。在结束的时候,我还提醒大家把用友财务软件安装好,用友做账的进度要跟上,别耽误了学习会计电算化课程,大家都积极响应,看来TA们还是很配合我的工作的。

我们科室的活动,虽然有一些不熟悉和不足的地方,也没有那么丰富多彩,但还是有一些收获。可以让科员意识到我们是一个团队,有什么事情我们可以一起解决。我觉得科室活动很有必要,可以增进团队之间的关系,是一件很有意义的事。对学习也很有帮助,交流使人进步嘛。同时,我们更应该好好珍惜这个机会,可以从团队中找到自己的定位,发挥自己的特长,弥补自己的不足。

我相信,在我们的共同努力之下,一定会越来越团结,越来越有默契。

因为我们是一个团队。

15会电311班第三科室活动总结

班级:15会电311

科长:陈昱庭

科员:赵丹、向鑫馨、谭皓月、肖毅、邓博文、何慧霜、夏静

时间:201699日星期五

地点:网球场

开学进行第一次科室活动,由于从来没有进行过这类活动,心里有点兴奋和期待,和一些熟悉的陌生人一起交流。

在这一天我们上完体育课就在网球场找了一块空地,所有人员围成一个圈坐着,科长就宣布会计电算化第三科室科室活动正式开始,活动主题共有两个,一个是第三科室发展前景,另一个是用友安装。

活动的第二项就是每个同学围绕这个主题展开讨论,我们有信心成为最团结的科室,一起学习,一起成长。科长询问每一个同学有没有安装好用友,并组织大家把安装用友遇到的问题分享交流,对于还没有安装用友的同学约好一个时间指导他们进行安装。

在最后我们进行自由畅谈,聊聊生活趣事,释放一下压力。15会电311科室活动总结 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

我们坐在喧闹的网球场中,周围是充满青春与活力,我们围成一个圈畅谈,平静下来聊天是最能拉近人与人之间的距离,我们像多年未见的朋友感受这彼此的欢乐与苦闷。


 





15会电311第五科室活动总结

班级:15会电311

科室:第五科室

科长:吴伟豪

科员:杨世静 周虹吉 彭杰 何玉琳 刘洪梅 曹远智

时间:2016922  星期四

又是一周一次科室活动哦,大家都很开心能够拥有这样的机会让大家聚在一起。在还没有分这个科室以前的我们有的还没接触过有的对对方也不了解,因为这个科室我们聚在一起了解彼此成为彼此的好伙伴。通过前两次的科室活动大家也越来越熟悉没有刚开始的尴尬。15会电311科室活动总结 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

          图中站着的那位是我们高大帅气的科长大大,他在给我们分享他在做账套时遇到的一些问题以及他还有些未解决的问题,由于下午是体育课大家就就地而谈,简单的方式却也让大家很轻松不拘束。这个有爱的集体有爱的地方让我们畅所欲言,我们彼此分享着遇见的问题呀,诉说着自己的烦恼呀。很开心我们拥有这样一个平台让我们吐露自己的心声放松自己的身心。还是看得出我们的科长大大面对地上的美女些有些害羞哦。默默的感慨一句谁把我们家静静逗的这么开心呀。
    看啥呢大家,原来是我们的小科员再提意见哦,大家讨论完作业的一些问题后在吐槽用友和讨论下次的可是活动。
    讨论下大家都觉得这个用友是病毒,让我们快疯了,每天都在做作业每天都在遇到问题都在死机,用重庆话说嫩是大脑壳滴很啦。还有我们那个炒鸡炒鸡炒鸡严肃的电算化老师,简直是灭绝师太哇哇哇。不说她了吧。我们下周干哈呀,来讨论讨论吧。一阵叽里呱啦...

想知道吗?就不告诉你们,期待吧,哈哈哈。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017