注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

15会电310班第四周科室活动总结(2016-9-25)  

2016-09-25 19:12:19|  分类: 科室活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15会电310班第五科室科室活动总结

班级:15会电310

科室:第五科室

科长:陈柳伊

科员:刘润 姜燕 刘顺莉 游倩 夏小清 赖祥馨

时间:2016924    星期五

又到了一周一次的科室活动,前两次科室活动太无聊,这次我们终于走出了学校,科室第一次聚餐,不过有个人去超市,要等她我们再去,然后其他人都开始了漫长的等待,有两个直接先吃点东西垫肚子了,大约七点钟我们才出了学校,虽然饿,但是第一次聚餐大家都很激动,纷纷讨论想吃什么,然后投票表决,最后干锅胜出,我发现我们都有一个共同爱好啊哈哈,15会电310班第四周科室活动总结(2016-9-25) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 都是吃货,不管多偏僻的地方,只要好吃,都被挖出来了,我们一行人来到吃饭的地方,直接就点了大份干锅,等了许久,终于端出了了,大家都拿起筷子,速速吃了起来,过程中,大家都没有说话,有个“话包子”实在忍不住了,说我们太尴尬了,吃饭话都不说,我们都异口同声的说,饿啊!!!而且有好吃的时候还有空说话嘛,然后菜被一扫而空,我们都望望对方,总监说你们没吃饱吧,我们都没好意思说话,结果还是被看出表情就像没吃饱,最后又加了菜。差不多一个人吃了两碗,确实大家都饿坏了。

第一次聚餐虽说有点尴尬,但是一回生二回熟嘛,现在我们大家都比以前熟悉了,都侃侃而谈,确实增进了我们的感情,我会一直记住郑丽老师说的,有一天会自信的说这是我的团队!


15会电310班第七科室活动总结

班级:15会电310

姓名:陈体慧

科室:第七科室

科员:陈宇 陈永庆 张玉梅 朱杰 曾俊杰 王年

时间:2016925号 星期天

头天就说好星期天大家一起出去聚餐,中午1130在九栋门口集合,有的比较积极,时间没到就等着了,有的就拖拖拉拉晚了几分钟出来,不过还好,还是顺利的聚在一起了!15会电310班第四周科室活动总结(2016-9-25) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

我们有说有笑的去到饭店,大家还在商讨做PPT,谁去外班做副科长,气氛还算融洽!点菜的时候大家还是会顾忌别人的感受,问问大家都喜欢吃什么,不喜欢吃什么。等菜的同时大家都放下手机讨论着自己的生活,平时爱做什么啊,追什么剧啊等等!让大家对彼此的生活有了初步的认识。我们还讨论了以后的科室活动做什么?哪家饭店更好吃!我也更了解大家的想法了!

作为我们科室唯一一个男生,他点了一个麻婆豆腐。我们都在笑他喜欢吃别人豆腐!哈哈哈来玩笑啦他还是挺靠谱的人,平时什么事让他帮忙还是可以的!吃饭的时候有人还是挺仔细的,还注意看了每个人吃饭拿筷子的方式,大部分人拿筷子的方式都不一样!这次聚餐都还是挺开心的,民以食为天,一顿饭还是能拉近大家的距离!

希望以后的科室活动能越来越丰富多彩,像老师说的一样,学习与娱乐相结合,室内室外相结合,动静结合,不再是敷衍为了完成任务去做,一定是真正能促进大家距离的有意义的科室活动!我们或许从没想过会在一张桌子上吃饭,但往往很多事都在意料之外!或惊或喜!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017