注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

15会电307奖项申请 (2016-09-30)  

2016-09-30 13:07:00|  分类: 奖项公示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15会电307第四科室全勤奖申请

班级:15会电307

姓名:莫雯晴

科室:第四科室

科员:郭清 莫雯晴 高梦妮 李虹秀 邓思艺 牟贵缘 袁姣

时间:20160929

尊敬的郑老师:

  您好!

  我是第四科室的科员,我叫莫雯晴。在这里我代表我们全体科员向您申请全勤奖。

  上郑老师的课,人人都知道规矩,不迟到、不早退、不旷课是最基本的要求,而这些也是我们每个人应该做到的。郑老师也说我们非常有上升的空间。确实是这样,自从上了会计电算化,科室仅有的男生不迟到了,也很认真完成每次小键盘练习和账套操作。

  作为我们科室唯一的一名男生,虽然上第一次课穿了拖鞋来教室,但是不能因为不知道规矩,而容忍谁是不是第一次初犯。毕竟这种情况出现在以后的职场上,也没有哪个老板会因为你是新人而原谅你一来就犯错。所以,我们科室这位男生再也没有穿过无后跟的鞋来过机房,这也是很大的改变。

  俗话说,无规矩不成方圆。自从遵守了郑老师的要求,我们科室的科员都变得非常的认真,不论是科室活动也好、还是完成账套也好,都拿出十二分的态度对待。久而久之,从刚开始那样为了不扣分、不被惩罚、不拖累科员才做到全勤,到现在变成了一种习惯。这是我们大家共同进步的体现,是值得被肯定的表现。大家都从最熟悉的陌生人,变成了亲密的科员,通过一次次科室活动慢慢磨合。同时学会了体谅他人,不以个人为中心,要以集体为首要,

  希望老师能够认可我们科室的改变,如果能够申请到这个全勤奖,我们更加认真的对待每一件事情。

  没有最好,只有更好!我们会在今后的日子里,努力刷新自己心中的目标!

 

15会电307第五科室奖项申请

班级:15会电307

科室:第五科室

科长:田骑希

科员:田骑希、张吉艳、李田、王梨、谭万洲、龚妮、鞠婵

奖项申请:全勤奖

时间:2016929   星期四

尊敬的郑老师:

您好!我是第五科室的科长田骑希,在此代表第五科室的全体成员申请本月的全勤奖,希望批老师准。

不知不觉开学第一个月即将过去了,我们接触用友这个软件,上会计电算化课也不知不觉一个月了。到了申请奖项的时候了,我们科室申请的是全勤奖。在这一个月里,我的科员和我每天上课认真,按时到勤,从没有人迟到早退,也没有任何违纪的情况。我们科室的每个人都是很努力很认真的,认真努力的去挣分,虽然在有些得分的情况下也行也有错过得分的机会,但是我们也都努力了的。现在一个月过去了,我们班上大家对于挣分也开始争先恐后起来了,所以以后我们一定会更加的努力,奋发向上。而且我们科室的人,所有人在我看来都是有很大的进步的,每个人都在不断成长。我相信在接下来的日子里面,我们会更加好的。

科室是一个小团队,需要大家一起努力,对于全勤奖只是我们科室的第一步,在以后我们会申请更多的奖项,让我们科室变得更好更强大,让大家一起努力向上前进。所以在此申请全勤奖,我们是有这个能力得这个奖的,相信我们一定会更好更好更好。第五科室也会更加加油。


 15会电307第一课室奖项申请

班级:15会电307

科长:韩燕秋

科室:第一课室

科员:韩玲、张一田、向竹梅、陈小红、唐倩、邓覃、江慧琴

时间:2016929 星期四

申请奖项:共同进步奖         

亲爱的郑老师:

  您好!

  我是第一科室的科长,我叫韩燕秋。我代表我们科室全体科员向您申请共同进步奖。

15会电307奖项申请 (2016-09-30) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

   在进入大学,进入第一课室,大家从陌生到熟悉,再到彼此信任,每天大家在一起学习,遇到了困难会向他人寻求帮助,在学习中互相帮助互相影响,起初大家的性格是各具风格,对于其他人也是漠不关心,但通过交流,通过学习,大家渐渐成为一个集体,有了一个集体意识,每个人在各个方面都有所改善,有所进步,虽然在这之中大家会有一点小摩擦,但是这并不影响大家的感情,成为大家共同学习的阻碍,在每一次的学习中大家一点点进步,一个人的小进步,是整个集体的大进步,只有在共同进步中大家才会有集体观念,才会在这种观念中改变自我,成就一个全新的自我。共同进步奖是一个集体进步的奖项,是一个集体团结的标志,更是一个集体努力的成果。这体现了一个集体的集体主义观念。所以在此申请共同进步奖,希望得到老师的认可和批准。也希望我们科室在接下来的学习时间里更加团结互助,成为一个集体团结的榜样。最后祝您身体健康事事如意!

                                            --------韩燕秋

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017