注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

15会电310班第一周科室活动总结(2016-09-08)  

2016-09-08 23:46:20|  分类: 科室活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15会电310班第一科室科室活动总结

班级:15会电310

科室:第一科室

科长:韦玉婷

科员:吴界 杨娇 韦玉婷 冉欢 刘颖 聂诗韵

时间:201697    星期二

开学第一周迎来了我们科室第一次的室外活动,我们科室的科员们都

 很积极的参与进来。有的说想去图书馆外面去赏荷花,有的又说在教室大家一起看书自习,也有的想要看大一的学弟学妹们军训。但  最后我们科室还是决定第一次的活动就在教室的看书学习,下一次在去玩耍。首先我们选择了比较凉爽的一天,空气新鲜,整个人的心情也格外的好,我们科室的科员们都拿着自己的书本走在学校林荫的小道上。我们来到一教的417教室推开

15会电310班第十五周科室活动总结(2016-09-08) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

门后发现没有人,就毅然决然选择了这个教室,大家都很轻松,选择了自己平时喜欢坐的位置。微风轻轻拂过,充满整个教室,我们每个人都很享受在这怡然的环境中。

好像大家都沉浸在这种氛围中,那时很安静,连翻书的声音都能清晰的听见,看到大家都很认真学习的样子都觉得她们是一道最美的风景。

不知不觉时间悄悄的过了半个小时了,大家看得都有点疲惫了,慢慢的我们便开启了聊天状态,大家都在讨论这些学期的课程啊,最近有什么好看的电视剧啊,还有喜欢的老师啊,甚至后来都在讨论八卦了哈哈哈。虽然我们没有出去走出教室看看外面,但我们每个人还算是很开心,大家都还是比较满意。

希望以后的每一次科室活动都能越办越好,也希望能过通过这种机会,让我和我的科员们都能彼此更加了解!

 

 

               15会电310班第二科室科室活动总结

班级:15会电310

科室:第二科室

科长:郑雪琴

科员:宁冰倩、黄思然、吴廷清、龙雨町、邓景翠、肖琳琳

2016年9月5日我们会计电算化科室迎来了我们科室的第一个活动,图书馆看书一小时。这次我们科室和另一个科室一起进行了科室活动,目的是为了加强同学之间的交流与学习,增进理解与沟通,努力培育协作向上的团队精神。在统一安排下,大家盼望已久的科室  活动在我们的欢笑声笑语中落下了帷幕。

15会电310班第十五周科室活动总结(2016-09-08) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

在这次活动当中,大家就是朋友,

忘乎所以地玩乐在一起,发挥出强有力的团队精神。

       通过此次活动,让大家在紧张的工作之余身心充分放松,彻底缓解学习压力,促进并加深了同学之间的相互了解,增进彼此之间的交流和沟通,更重要的是营造了全体同学团结凝聚、活跃、奋进的氛围

 

 

 

 15会电310班第三科室活动总结

班级:15会电310班

科室:第二科室

科长:杨缘

科员:胡文婧 李解 余乐 况颖 夏婷婷 蔡芮

时间:2016年9月7日     星期三15会电310班第一周科室活动总结(2016-09-08) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

 

    今天是我们第三科室第一次科室活动,因为安排不当,所以临时决定下课后就在教室一起看会儿书,对于这样的安排,实属我的罪过。希望科员们原谅我这吊儿郎当的科长。讲真,在这之前,我们大家都不是很熟悉,但是大家还是很配合我的工作,在此,感谢第三科室的全体科员,时间还长,不熟悉,我们可以慢慢磨合。我相信,这学期,我们一定会努力生活下去的,在与其它科室的残酷竞争中。

    话也不多说,一句话概括:开心就好,毕竟好人总会一生平安的!

           

15会电310第肆科室科室活动总结

 

班级:15会电310

科室:第肆科室

科长:涂宇宏

科员:曹倩颖、石吕琴、唐燕、谭琦琦、张小琴、朱林

时间201697日    星期三

以下作本次活动总结

虽然同为一班同学,但是由于分配科员的某些原则,所以这些分到我组的科员以前和我都没有什么交集。但是这于我来说并没有什么关系,说实话,班上的熟人也熟不到哪里去,没有来往过的陌生人也陌生不到哪里去,都认识。既然能够分到一起了那就是造化、是缘分,就试着去相处看看,说不定真的能交到十年后同学会上能够点头微笑的朋友呢。起码我是这样想的。

那些天在下雨,本来想着要不去外边先喝个酒联络下感情,我相信中国人的交情都在酒桌上。这样子以后见面也不会就仅仅是点个头或者是直接走过,以后的科室活动大家也不会一见面凑一起了就嚷嚷着赶紧照相然后了事走人。15会电310班第十五周科室活动总结(2016-09-08) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 但是那天在下雨,出门 不方便,也因为是第一次就想让大家在一起能多说上几句话就已经很不错了,于是就决定也是应大家要求就在教室坐着聊聊天,然而并没有聊天,我拍完他们就走了,说实话,他们走的时候那种心情简直难以言喻,觉得自己好尴尬,其实,这也是我作为科长的一个 失职,是我自己没有做到位,说来惭愧!!!

但是他们走的时候我也只是纠结了一瞬间,心里想着可能是大家都有事吧,15会电310班第十五周科室活动总结(2016-09-08) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 就算没事,那强扭的瓜也不甜就不强求了。于是本科室的第一次科室活动就这样在我季度复杂的心理状态下完结了。对我来说最大的收获就是:谭琦琦这姑娘很可爱。

希望这些不要放在大屏幕上让他们看到,算我涂某人没能耐!其实,我真的也很希望大家能够足够熟悉就像和你们的室友、社团、好朋友那样。人生无处不知己,真的是这样。                                    

 

15会电310班第五科室科室活动总结

班级:15会电310

科室:第五科室

科长:陈柳伊

科员:刘润 姜燕 刘顺莉 游倩 夏小清 赖祥馨

时间:201698    星期四

一个团队里,最重要就是凝聚力,我们既然成为了一个科室,就要一起进步,团结在一起,这是我们第一次科室活动,我们去了学校的静思湖,茂密的荷叶,看着眼睛一亮。

我们席地而坐,一开始大家都有点尴尬,都不知道说些什么,结果班上活跃的班长一句玩笑话,把气氛带了起来,大家都笑了,微微的秋风伴随着我们嘻嘻哈哈的笑声,慢慢的大家也熟悉了起来,都纷纷聊着天,就感觉好朋友很久了。我觉得大一的时候都是一个寝室玩得比较好,聚餐也是一个寝室,班上组织的活动同学们都不愿意去,现在有了这个平台,让我们不熟悉的同学都成为了好朋友。

大家都总结了这周,也提出来自己的不足和想15会电310班第十五周科室活动总结(2016-09-08) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 要达到的目标,我也是第一次鼓起勇气站上去当了科长,而且我自身也有很多缺点,需要进步。我鼓励大家一起团结,力争把我们科室变得最强,多去争分,也可以多看看以前的学姐学长写的总结,来发现自己的不足,去学习他们好的地方。

虽然是第一次科室活动,没有很特别,也没有出学校,就简单的在学校开展了,以后肯定要争取一起出去,在外面肯定会遇到很多未知的东西,我们大家团结一起解决问题。

今天阳光正好,没有之前的阴雨绵绵,微风拂过我们的脸颊。软软的,我希望我们一直这样快乐下去,青春不老。

 

 

 

15会电310班第七科室科室活动总结

班级:15会电310

科室:第七科室

科长:陈体慧

科员:陈宇 陈永庆 王年 张玉梅 朱杰 曾俊杰

时间:201695日 星期一

     哈哈哈,大家都盼着出太阳,希望学弟学妹们能享受阳光带来的快感。可是偏偏阴雨绵绵,但学弟学妹们依旧没能逃过军训的魔掌,穿着五颜六色的雨衣等待着军训动员大会的结束。

  今天是我们科室第一次科室活动,大家打着伞嘻嘻哈哈的前往图书馆,这次是和另一个科室一起的,希望加强同学们的交流与学习,互帮互助。因为最近有会计从业资格证考试,今年还有两次机会了,明年就要改革了,难度会加大,希望大家能抓住这两次机会早点考过!图书馆看书是为了让同学们真正的融入进去,慢慢进步,毕竟平时大部分同学私底下也不太认真的15会电310班第十五周科室活动总结(2016-09-08) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 去看书复习。考过的同学就帮助要考的同学。

  在这次活动中,大家的交流也渐渐多了,偶尔也会有有说有笑的时候,相信大家对彼此的认识也更深一步了。认真的时候时间会过得很快,一个小时也不算久。虽然刚开始说要科室活动的时候大家是不太情愿的,积极性也不高,不过还是算圆满完成了。

  希望在以后的活动中大家能感受到团队合作的力量及重要性,同学之间的交流不仅仅局限于寝室,不仅在学习是互相帮助,生活中也希望大家互帮互助,拉近你我之间的距离。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017