注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

15会电306第七周科室活动总结  

2016-10-17 21:48:09|  分类: 科室活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15会电306第四科室活动总结

班级:15会电306

科室:第四科室

科员:肖玲,张佳佳,封娅利,张渝欣,邹雨婷,彭渝,龙丽君 

科长:陈玉林

副科长:王书

时间:2016年10月15日

15会电306第七周科室活动总结 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

  这次活动,有幸邀请到了9班的外派科长,王书同学,从此以后,我们科室就多了名成员了,大家见到新来的伙伴,表现的都很积极,我带领着新的成员一个接着一个的介绍我们科室的小伙伴,伙伴们都很热情的哦。

  说实话,9班的同学我一个也不认识,同样的王同学也不认识我们班的伙伴,但是现在认识了,希望大家能好好相处哦。

  介绍完新伙伴后,开了个小会,因为这周要交第二遍账套啦,做到项目8,整个科室都做完了可以科室加4分哦,督促大家快点做,毕竟每次我们科室都是第一,我好骄傲,希望能一直骄傲下去。

第二件事就是下周的PPT讲解,这次该第二小组做了,希望大家积极的完成,保质保量,希望这次还是第一,哈哈哈,最低也要前三吧。

  最后一件事,是关于我的,因为平时比较忙,所以很科室的事没有忙过来,有些对不起大家,我尽量调我的时间,多多的为科室建设花心思。另外,最近天气变化比较大,天是越来越冷了,希望大家多加衣服,千万不要感冒生病了,多多锻炼,加强自身的抵抗力,有一个强壮的身体。

15会电306班第五科室科室活动总结

班级:15会电306

科室:第五科室

科长:陈春利

副科长:李田

科员:刘荣巧、刘凤萍、杜玲利、黄跃宇、王静、欧悦、易婉矞

活动时间:20161014日 星期五


 15会电306第七周科室活动总结 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计15会电306第七周科室活动总结 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

  时间如流水一去不复返,这是我们科室地七次科室活动。聚餐主要是讨论做账时遇到的困难其次是欢迎我们外来科长。看到外来科长第一眼我就知道她是一位很好相处的人。看到大家有趣的自我介绍,现在想想都忍不住大笑没过多久就熟悉了。看来我们科室人员慢慢的融合成了一个集体,也慢慢体会到一个集体目标是什么,下一步又要做什么,大家边吃边聊。

  正当我们聊的起劲时科长就问我们账套做得怎么样了,科员们回答的都不一样,像我崩溃的,后来又想多做一次又没什么。学霸呢就把老师布置的已经完成,有的也做了一大半了,也遇到了不同的问题如:录入职工薪酬时没有人力资源,解决:一可能是没有授权,把它授权就行了。有的系统会出现小提示说不能大于上月结账时间这时你不能修改时间,如果你修改了时间后面会出现很多问题不小心就演示期限已到,就不能再进行账套处理了就只有从新开始,所以还得登录系统管理员进行相应的设置。还遇到一些问提就是账套到底能不能反结账。科员们纷纷把遇到的问题都说了出来,接着科长就要求我们自定一个学习目标,今年最终目的就是拿到会计从业资格证,其次就是把账套完成。

  不知不觉午餐时间就快结束了,最后科长叫我们积极主动到外班进行分享交流要勇敢的踏出第一步,谁都是从第一次开始的,我觉得这方面得好好的反思一下自己。我希望我们下次的科室活动更精彩也祝愿同学们学习更上一层楼。

15会电306第六科室活动总结

班级:15会电306

科室:第六科室

科长:陈容

副科长:唐露露

科员:李彬萌,梅晓玲,张栌露,池萍,王桢,明惠,文雯

时间:20161012日星期三

本周的科室活动,给自己的一封信。

  未来是掌握在自己的手里,所以我们每个人都必须有自己的规划和想法。所以我们科室开展了给自己的一封信。当我们毕业的时候,我们再次翻出这封信的时候。我们才会想起我们的大学生涯也曾精彩过。也许有的同学会一直放着这封信,当多年翻出来看的时候,也会觉得我们当初的大学生涯,也是多姿多彩。

15会电306第七周科室活动总结 - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

  人生没有奋斗,哪会知道人生的精彩。与其去漫无目的的做着无关紧要的事,还不如把握好现在,让我们的人生更精彩。我们都不知道明天将会发生什么,但是我们必须要规划好我们今天该做什么,那怕我今天只做好一件小事情,我明天的规划还是只做好另一件小事情,但是你每天将收获一点,日积月累我们将会变得更好。就像老师说的一样,你今天的所学习的东西,只是为我们以后出了社会将会有更多的选择机会,而不是让自己成为被选择的人。

  看着一封封的信封被封上,本次的科室活动也就到此结束了。虽然科室活动到这里结束了,但是信封里的内容还在继续。虽然我们谁也不知谁的信封里到底写了什么,但是我希望我们都能完成我们信封里的内容。当多年过后,我们再次看到我们信封时,我们能为自己感到自豪。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017