注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

15会电308班九月总监工作总结2016-10-19  

2016-10-19 19:43:51|  分类: 总监科长总结专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            15会电308班总监9月工作总结

   这是我第一次担任这么高大上的职务,对于毫无经验的我来说简直就是一个巨大的挑战,我根本没有思想准备就稀里糊涂的去竞争这个职位,我也不知道是什么给了我这么大的勇气站上讲台,后来想了想,终于找到合适的解释了,那就是我内心深处最真挚的呼唤:我想改变,想对过去胆小内向的自己说再见!

     不知不觉的已经过了一个月了,压力无时无刻的伴随着我,我想过放弃,我也后悔过,但是后悔需要更多的成本,我只有咬牙坚持,为自己的选择负责!在这一个月里,我有成功也有失败,有机遇也有挑战,我会为做好了一个表格或者写好了一个策划感到轻松愉悦,会为自己去外班分享交流佩服得五体投地,也会为自己的能力不足而落后于其他总监感到心灰意冷。总之,有喜也有忧。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017