注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

15会电309第八周科室活动(2016-10-22)  

2016-10-22 13:41:33|  分类: 科室活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15会电309第一科室科室活动总结

班级:15会电309

姓名:王锐

科室:第一科室

科员:万香香 李小玲 罗秀 冯瑶 姜芬 王奕熊 余文芳

时间:2016年10月19日  星期五

15会电309第八周科室活动(2016-10-22) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

  

都说是金秋十月,一点也没错,从寝室出来一直到一教,一路去全是花香,还真是香气扑鼻,沁人心脾,有个舒适的环境让人一天都能有个愉快的心情,趁着这大好时光,我们科室的成员一起去爬了后山,我们是从三教这边过去的,路过了静思湖,昔日那绿油油的荷叶,粉嫩粉嫩的荷花早已悄悄锤下头,只留下黄黄的叶子在湖上,不过还是别有一番风味,走着走着,出现了一股清泉,潺潺的水流声,让人仿佛置身于大海,多么美妙啊,终于来到了后山入口,首先映入眼帘的就是那一座座神态各异的假山,还有那一处处美丽的花,我感觉今天出来是个明智的决定,我们先来到假山合了个影,纪念一下我们这次的活动,后山的入口是一步步的小石阶,踩在上面别有一番感觉,登上山顶的时候,人确实感觉到很累了,汗水都打湿了耳旁的发丝,不过,我们的内心都觉得很快乐,这次的科室活动还是蛮不错的!希望下次有机会大家能一起出去旅游,那样可能会更有趣!

15会电309第二科室活动总结

班级:15会电309

科室:第二科室

科长:郑卢欢

科员:程儒  贺川江  李季  孙丽君  张勤  周敏

时间:2016年10月20日  星期四

15会电309第八周科室活动(2016-10-22) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 一周一次的科室活动来了,还是和以往一样每个人都积极参与,我感觉大家都是每周一次的科室活动已经是生活的一部分。在上周我们的外班来的副科长也正式和我们见面了,副科长是一个开朗的人,和我们每个人都和的来,上周在一起吃饭也很和睦。

这周我们科室的有两个同学由于要专升本我们这次的科室活动就在操场聊聊、跑跑步给他们减减压,两个都喊背书都要背疯了,于 是我们下午就带着他们去释放压力,大家在操场疯疯癫癫的开各种这样的玩笑,不知道的还以为我们是疯子呢。感觉每次的科室活动之后就得到了放松,科室活动也让我们之前不怎么熟悉的人变得熟悉了,以前见到就不会打招呼只知道是一个班的,现在我们就了解了彼此,看到我们科室的大家团结互爱心里有着许多的欣慰,也希望我们的科室一直这样保持下去,大家心连心一起把科室建设得越来越好。

15会电309第三科室科室活动总结

班级:15会电309

科长:杨新新

副科长:王桢

科室:第三科室

科员:白轩、杜欣芯、陈琴、陈丽旭、彭思博

时间:20161020日 星期四

今天又一次

迎来了我们科室的科室活动,重庆的天气总是让人捉摸不定,前几天还是很冷,让我感受到了冬天的气息一般,而这几天的天气又变得有点回暖的迹象,所以,在这么好的日子里,我吧我们科室的科员们都叫到操场上,让大家一起来做做游戏,并来感受一下太阳的温暖。

我与每位科员联络好,约好12点半左右在操场集合,每位科员都吃好了饭,估摸着时间来到了操场上,在今天暖暖的阳光下,还可以感受到一丝凉意,很舒服。在沐浴阳光下,我们也得来找些乐趣来,就

15会电309第八周科室活动(2016-10-22) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

开始了玩以前小时候很喜欢玩的游戏——丢手绢,是的,很幼稚不是么,最开始

我们也是有些放不开,觉得有些丢脸,但慢慢的大家都觉得无所谓了,我们是一个团体,我们一起玩游戏,不管是怎样的我们都一起承担,有什么可不好意思的,这个游戏也是充满了童真,总是让人感到很舒心。我们都知道在以前没有手机,没有电脑,但还是每天都过得很快乐,现在的很多人都每天抱着一个手机,每天刷刷刷,都别人的相处交流也都越来越少,我们科室活动也就是为了让我们学会与人交往,让我们从手机中走出来。

15会电309班第四科室科室活动总结

班级:15会电309班

科室:第四科室

科长:程秀灵

科员:周娜、郝倩、童宗慧、申欣鑫、陈莎莎、郭俊池

时间:2016年1020    星期

又到了每周科室活动的时刻了,虽然每周都是进行的特别顺利,可是当这周各种活动玩得差不多的时候,又该绞尽脑汁想出点新鲜的了。

然而为了对上大家闲暇时间我们选择了在星期四下午放学时间准备15会电309第八周科室活动(2016-10-22) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计去学校后山欣赏一下,然后就通知了副科长在一个地方等着汇合。一提到后山大概是一个学校最出名人人皆知的学校一角了吧,而现实却不是人人皆知我也是挺惊讶的,原来真是我想多了。我们一群人漫步到后山脚下,当时对这次活动还是挺左右不定的,心里又想着搞点新花样出来因为当时我站在了机械学院的机床那里,但是一瞬间邪恶想法消失不见。其实很早之前就想带着大家去到最高顶的,因为那里风景还是不错的,还可以让大家观赏下人工“悬崖”,多壮观呐!白天看风景晚上看夜景虽然上去是需要点点时间的,但我们就是不轻言放弃,在后山玩了一段时间才回来最后为了寻求刺激,我们就穿过草丛站在一片斜坡上面完成这次“高”难度的拍摄,照片挺好看的。特别感动的就是一位受脚伤的科员没有任何抱怨没有任何不满还是同样跟着我们穿过了草丛,每个人都感到挺欣慰的。

每一次活动大家都积极的参加,就是因为这每一次不同的活动让我们有了更多交心的机会让我们零距离沟通因为我们是一个团队所以缺一不可

15会电309第五科室科室活动总结

  班级:15会电309

 科室:第五科室

 科长:刘妍

副科长: 刘家梦

科员:黄涛,王湖淋,李青芩,廖莎莎,李红艳,谭媛媛

  时间:2016年十月二十一日

今天的天气并不怎么样,阴沉闷热,非常的适合睡觉。最主要的是满课,宝宝不高兴了。这次我们的科室活动是在学校外面的街吧里一起吃点东西,聊天,下一下五子棋,跳棋。今天两个班都是满课,但还是抽取了中午空闲的时间,大家聚在一起玩。15会电309第八周科室活动(2016-10-22) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

中午一下课我就收拾好了东西,走向校外。到了饭点人都好多,但是街吧里面并没有几个人。因为里面卖的东西主要就是些饭后零食之类的,微饿或者不太想吃午饭,但还是要吃点东西的时候可以来吃一点。当我走到街吧的时候,已经有科室成员在那里了。我去点午餐,看了一圈,我要冷漠了,感觉没有什么是可以吃的,根本填不饱肚子。现在其他餐馆也正处高峰期,果断选择快餐,两个鸡腿,然而今天的鸡腿病不好吃。在街吧点了一杯珍珠奶茶,不要珍珠。本次科室活动还是很成功的,大家都相互聊着天。主要是我这边出了点问题,我都不知道改说点啥,只知道吃。陌生的环境,可能自己还是不擅长聊天,不擅于交流。

期待下次的科室活动能够更加精彩,开展一些不要钱又有趣的活动就非常完美了。也希望我们科室能够更好的发展下去,愉快的度过大家在一起的时光。

 15会电309班第六科室活动总结

班级:15会电309

科室:第六科室

科长:刘梅

科员:彭安凤  王书  王鑫  唐海亿  余书娅  石运肖

时间:20161020日  星期五

    青春,固然美好;青春,是最真纯的,却又多么脆弱。青春如歌,美妙而神奇;青春如茶,苦涩却又富有一丝韵味。

青春,是放纵的年龄,也是奋斗的花季。

    青春一经典当即永不再赎。

    傍晚,太阳已将光芒收起,年轻的人还在追逐奔跑,还在进15会电309第八周科室活动(2016-10-22) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计行着今天未完的事,青春的心还在燃烧。

    轮聚你我,滑动青春。这次我们大家聚在一起玩滑板,轮滑不只是一个人的运动,大家一起才能有快乐!傍晚,天已经开始黑了,但却有种生命不息,轮滑不止的强大气息。上帝忘了给我们装上翅膀,我们却用轮子飞翔。我很羡慕那些将轮子当鞋子般的人,轮滑不只是一项运动,还是一项艺术。

   在我看来,玩轮滑的人都是朝气蓬勃的,是积极向上的,是充满激情的。我们科室的每个人都像一群不怕苦的雄鹰,翱翔在蔚蓝的天空下。科室活动就是我们每个人释放压力的简易途径。

      通过这次科室活动,我们进一步了解到彼此:原来,貌似就只有那么几个人不会玩这个,比如我就是其中一个。话说回来,玩滑板真的很酷……

     在最美的年纪,愿我们大家的人生无可遗憾!

15会电309班第七科室活动总结

班级:15会电309

科室:第七科室

科长:袁永欢

科员:赵峥婧、杨雪莲、蔡俊丽、唐露露、刘彦希、雷思溢

时间:1021日 星期五

   因为这周要交账套大家都在做账,平时大家也有不同的有选修不同的事情,所以将科室活动定在周五,刚好下午都没有课。说到交账大家都是紧张兮兮,绷紧了神经在做,还有要做PPT这些事。为了舒缓大家的情绪,释放大家的压力,我们又一次选择了运动,那就是骑自行车,让大家在繁忙之际也运动运动。15会电309第八周科室活动(2016-10-22) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

   我想每个科室开展科室活动都会遇到各种问题,经常性的就是大家的时间凑不到一起,很多时候都是提前约好科室活动但是临时的时候难免还是有事,就是计划赶不上变化。直到周五我们约出来骑自行车,刚好是中午天气也出奇的好,开始打算在学校上面的公路上骑,考虑到安全问题我们就在学校里面骑自行车,一路嘻嘻哈哈,男生一般偏运动的所以我们组男生骑的很好,有时候这偏那偏我我都紧张了他还骑的过瘾忙了。还有不是很会的大家在一起学习练习也多了很多乐趣,围着学校转了会儿就坐下来休息聊聊天,聊着自己的账套、作业、兼职、生活等等。总之这次科室活动下来感觉更加了解一些科员,这也是科室活动的意义所在。

  值得注意的就是科室活动安排的时间大家一定要准时,在一起的时候尽量不玩手机,毕竟大家是一个小团体,聚在一起就得为别人考虑。我们科室值得骄傲的是大家都很团结,希望大家继续保持。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017