注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PBL新会计老会计

学会倾听和表达,学会观察学会分享与交流学会学习学会反思学会感恩学会包容学会娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

会电专业的同学:学会计不一定做会计,但做会计一定要考职称,30岁之前一定考到中级职称。 成功不在于起点高低,而在于谁先到达终点!

网易考拉推荐

15会电307奖项申请 (2016-10-26)  

2016-10-26 18:51:57|  分类: 奖项公示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15会电307第三科室全勤奖申请

班级:15会电307

姓名:李港

科室:第三科室

科长:程渝

科员:白雪,李港,裴星宇,王楠,陆春兰,赵德娟,周晓垭

时间:20161026  星期三

尊敬的郑老师:15会电307奖项申请 (2016-10-26) - PBL新会计老会计 - PBL新会计老会计

 

 您好!

我是第三科室的成员,我叫李港。在这里我代表我们科室全体成员向您申请全勤奖,我们科室这一个月以来无迟到或缺勤,大家都很用心在学习会计电算化这门课程,使自己不断地成长和提高,希望老师批准。

从当初刚开学的烈日炎炎到如今的秋风瑟瑟;从当初的枝繁叶茂到现在的林木萧疏;从当初对会计电算化的一窍不通到如今的得心应手;从当初上课是的压抑拘束到现在的轻松愉悦。我不禁感慨了一下时间流逝的迅速。

不知不觉已经是第九周了,回想起刚开学的场景仿佛还历历在目。其实在还未接触会计电算化这门课程的时候对郑老师的严厉苛刻早有耳闻,不过经过了九周的学习和接触发现郑老师对我们循循善诱,平易近人,大家也就对这门课常不在那么惧怕了。

我们科室因为缘分走到了一起,我们从刚开始的陌生,羞涩到后来的相识,相知。我们一路走来共同经历了冷场的尴尬,学习的困难,成功的欣喜,活动的快乐!虽然我们科室的同学们都比较害羞内敛,但我们是一个团结友爱,互帮互助,共同进步的大家庭,我们在一起共同学习电算化,共同努力提高自己的能力,大家都在为自己和我们这个大家庭而努力。通过一次又一次学习上的交流和各式各样的科室活动,把我们的心连在了一起,使我们的凝聚力更强了,我相信随着时间的推移,科员之间的感情会越来越好,我们科室也会更加的完美。

希望老师能够批准我们全勤奖!

15会电307第一科室奖项申请

班级:15会电307

科长:韩燕秋

科室:第一科室

科员;韩燕秋 张一田 陈小红 唐倩 向竹梅 邓覃 江慧琴 韩玲

时间:20161028

申请奖项:全勤奖

郑老师

你好! 我是第一科室的科员,在这里我代表第一科室全体人员向你申请全勤奖。

自从这学期会计电算化开课以来,第一科室的全体人员一直都遵守课堂规定,从不迟到,早退;每次上课都积极提前进入教室进行打字,小键盘测试训练;课后作业认真踏实完成,不敷衍了事;科室活动都积极参与,科员之间团结一致。虽然能力方面有强有弱,但是大家都在与科室共同进步,都在努力,没有轻言放弃。

特别是在出勤这件事上,第一科室都很看重集体荣誉感,都在为集体而付出和改变自己的懒散。从一开始的被迫提前进入教室到后来的自觉;从开始不愿参与科室活动到后来都在为科室活动出谋划策,第一科室一直以集体利益为第一。更加没有出现过课上有人玩手机,吃零食和课后早退的乱象。

为此 我们全体人员特向郑丽老师申请“全勤奖”希望可以得到郑老师的认可!并且在日后的学习生活中第一科室一定更加努力学习,积极参与活动,科员之间相互包容与科室共同进步。我们也会在日后不仅慢慢提高自身能力,为科室工作贡献微薄之力还会保持人员之间的亲密关系互相帮助。我们相信有付出才会有收获。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017